Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 360 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис

Держитесь, скорейшего вам выздоровления. Я себя убедила в том, что для выработки иммунитета ребенок рано или поздно должен заболеть. Это так тяжело, когда деть болеет, но мы должны быть стойкими, и по максимуму помочь крохе в этот трудныйпериод.
    как не печально,но + много

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки я в шоке вчера с мужем пересматривали фотографии старшего сына когда он был в таком возрасте как Димка, такое чувство, что я родила Мишкиного брата близнеца через 7лет, если поставить рядом фотки Миши маленького и Димки, то не сможешь понять где кто
    Так ониж вроде "родычи"

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис

Ну на счет Афлубина не соглашусь... Это вещь индивидуальная, кому подходит, кому нет. Мы им только и спасаемся, моему племяшке не помагает вообще. Так что не нужно столь категорично.
    Нам помогает...

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Лесятка я работала в Плазе,к сожалению это не первый ребенок со сломаной рукой((на них уже и в суд подавали.Выздоровления скорейшего ребенку!
    Печально(((
    В любом случае виноваты родители(((Ответственность за наших детей лежит только на нас.........

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    у нас тоже по часу спит, но встает в 9.30-10.0

нам 9м и 7д, один сон может и норм, если он длится 3 часа
    Я просто думала, что должны детки часа 4 бодрствовать, теперь посчитала и поняла, что нормальный режим
    Да, абсолютно нормальный)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Девочки, вопрос немного может рановастый...
    По-поводу ветрянки... мы с мужем не болели... а взрослые ее вроде очень тяжело переносят... Я, конечно, надеюсь, что Софи нигде ее не подхватит... но Все же все возможно...
    В общем, хотелось бы услышать мнения по этому поводу, а именно - по поводу прививки (для нас с мужем, конечно, а не для Софи). И если кто знает, через сколько после такой прививки можно беременеть?

По-поводу режима сна... У нас подъем часов в 8, потом сон с 11-30 до 13-00 (в зависимости от того, когда заснули)... потом примерно в 15-00 идем гулять и опять сон на всю прогулку... а потом вечером засыпаем после всех процедур около 22-00...
    Но последнее время у нас нет режима и мы не спим ни днем ни ночью.... а все - зюбы...

Дописів
    19 194

Типово

в
    Лена где вы нибулайзер покупали?
    в медакадемии

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Я в шоке!
    Смотрим сейчас с мужем "Шоумастгоуон"... и Никита Пресняков пел песню Мэтью Белани "филинг гуд"... Софи встала, стала подтанцовывать и подпевать...

Дописів
    1 328

Типово

Всем привет! еле вас перечитала.

Деток с датками, заболевшим - здоровья крепенького!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    С новым умением вас!!!!
    Что это у вас за машина така???На переднем сидении можно устанавливать только если отключена подушка безопасности .Может у вас и сзади подушка есть?? И девочки правильно писали,что до года ТОЛЬКО против хода устанавливаются,т.к. при ,даже не сильно резком торможении,может травмироваться шейка((((
    то не машина така, то папа у нас такой. лишь бы со мной спорить и так всегда. посмотрела я таки его инстуркцию, ничего там не написано, что нельзя против движения. уже съездили первый раз за пределы города)) к бабушке в деревню)) сначала в кресле капризунял, а как тронулись, укачался и дрых.

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    У меня вопросик к пользовательницам мультиварок, помогите пож советом.
    .
    разогревать - однозначно СВЧ лучше.

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Хочу за другое узнать,девочки,может у кого-то такое было,чтобы у ребенка в шейных складочках было раздражение:красноватые пятнышки,я не знаю что это, может потничка,так он и не потеет сейчас,думали на веревочку для крестика,сняли её,а раздражение не ушло,уже и обычным детским кремом мазали и деситином,не проходит..Может ли это быть что-то аллергическое и если да,то почему только в шейных складках?
    у нас сейчас с одной стороны. я грешу на срыгивание чуть переваренным молоком. оно с кислым запахом, наверно какая-то кислота там есть, намокает немного воротничок и натирает. теперь буду внимательнее относиться к этому помазала раз деситином вчера, уже намного лучше

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    та прямо...купила маленькую ронделлевскую красивую сковородку - и радуюсь жизни. даже муж - лентяй из лентяев - будет голодный сидеть из-за лени открыть холодильник и разогреть - и тот греет и готовит разные модификации яичниц в ней. грит - в старой бы не грел.
    а я оч. недовольна их сковородкой с титановым покрытием. у нее снаружи дно частично не покрыто титаном. так на стыке двух поверхностей начало отслаиваться покрытие, вида никакого(((. но то эстетически чисто, жарит в принципе нормально я брала со съемными ручками, чтобы в духовке пользовать.

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Мой маленькой Поночке уже 11!!!! Моей Бусинке, Конфетке, Принцессе!
    сразу видно, кохана доця)))) балдею от третьей фотки, с поварешкой-ложкой.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    По-поводу ветрянки... мы с мужем не болели... а взрослые ее вроде очень тяжело переносят... Я, конечно, надеюсь, что Софи нигде ее не подхватит... но Все же все возможно...
    В общем, хотелось бы услышать мнения по этому поводу, а именно - по поводу прививки (для нас с мужем, конечно, а не для Софи). И если кто знает, через сколько после такой прививки можно беременеть?
    Интересненько

а если серьезно сделайте обязательно!!!у нас так соседи болели у дочки пару прыщиков выскочило,даже темпа минимальная была,а как папа заболел-капец-2 недели пластом и куча осложнений
    у меня малой прошлой зимой переболел,одни наши знакомые просили в гости прийти с их девочкой погулять-погуляли-она очень легко перенесла,а мой малой тяжеловато.Кстати,я хотела сынулю прививать от ветрянки, если до школы не переболеет
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 09.12.2012 о 22:27

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

По-поводу режима сна... У нас подъем часов в 8, потом сон с 11-30 до 13-00 (в зависимости от того, когда заснули)... потом примерно в 15-00 идем гулять и опять сон на всю прогулку... а потом вечером засыпаем после всех процедур около 22-00...
    Но последнее время у нас нет режима и мы не спим ни днем ни ночью.... а все - зюбы...
    О, я болела краснухой,а потом ветрянкой через месяц, в 18 лет. Это было жесть)))Тяжковато, конечно, темпа под 40 держалась и чесалось все, а зеленкой же не намажешься в 18 лет ,еще и в общаге))) Насчет прививки, краснухазнаю точно, что беременнеть можно не раньше, чем через 3 месяца, а то и позже. Ветрянка тоже, наверное так. Если бы я не болела, наверное, сделала бы себе. А то, я когда беременная была, муж краснуху подхватил. Хотя в больнице ему сказали - аллергия, но я то знаю, что это краснуха была - наступающая сыпь, увеличенные лимфоузлы, температура... Страшно подумать, что было бы, если бы я не болела...

Дописів
    7 137

Типово

Лена спасибо за ответ по нибулайзеру,а он дорогой если не секрет?

Ленчик горчичка у нас разве делают прививку от ветрянки??
    я болела взрослой уже,в 18лет,перенесла легко.просто это от организма зависит,кто то легко,кто то тяжело,сложно сказать у кого как пройдет.все хочу спрсить ты чумадан купила?))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки, а кто-то был у ортопеда в "Клинике" (Чкалова/Серова), там же вроде и узи ТБС делают...стоит ли туда ехать? и как там невролог - Мозговая что ли - нормальный спец?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    19 194

Типово

девочки, а кто-то был у ортопеда в "Клинике" (Чкалова/Серова), там же вроде и узи ТБС делают...стоит ли туда ехать? и как там невролог - Мозговая что ли - нормальный спец?
    Были там у Садовенко и у Мозговой

Мозговая хороший спец только немного резковата(но это не страшно самое главное чтоб правильно осмотрела ребенка)

Дописів
    19 194

Типово

Лена спасибо за ответ по нибулайзеру,а он дорогой если не секрет?

))
    брали за 540 Литл Доктор
    Гамму говорят лучше не брать, но роде сейчас в продаже остались по 940 другой фирмы. Раскупают их сильно

думаю, что стоит купить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Были там у Садовенко и у Мозговой

Мозговая хороший спец только немного резковата(но это не страшно самое главное чтоб правильно осмотрела ребенка)
    и сколько приём стоил?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    19 194

Типово

и сколько приём стоил?
    до 200грн(
    по-моему 160-180 но это к каждому врачу
    берите 400грн не прогадаете

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Ортопед хороший

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Лесяточка!!! Спасибки за совет... надо изучить эту тему....

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    О, я болела краснухой,а потом ветрянкой через месяц, в 18 лет. Это было жесть)))Тяжковато, конечно, темпа под 40 держалась и чесалось все, а зеленкой же не намажешься в 18 лет ,еще и в общаге)))
    ... я тоже болела краснухой... тока в 20 лет... месяц выпал из жизни... жесть не то слово...
    а так как все-таки планируем в будущем еще одного ре, если Боженька даст, то хотелось бы избежать ветрянки...
    пысы. думала, что низзя минимум год-два....

Ленчик горчичка у нас разве делают прививку от ветрянки??
    я болела взрослой уже,в 18лет,перенесла легко.просто это от организма зависит,кто то легко,кто то тяжело,сложно сказать у кого как пройдет.все хочу спрсить ты чумадан купила?))
    не знаю, насчет прививки... но, думаю, все возможно....

по-поводу чумадана - не совсем... мой крестный в Штатах живет - захотел привезти на годик его для Софи

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Прививка такая есть, платная. Я бы и ребзе сделала и возможно сделаю так как мы уезжаем в другую страну и там эта прививка входит в число обязательных

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Горчичка, если есть такие прививки стоит сделать, рисковать, даже не будучи беременной, как перенесешь, не стоит. И с планированием думаю не больше полугода. Это к иммунологу нужно.

мы у Леонова там были, УЗИ делают.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Я в шоке!
    Смотрим сейчас с мужем "Шоумастгоуон"... и Никита Пресняков пел песню Мэтью Белани "филинг гуд"... Софи встала, стала подтанцовывать и подпевать...
    ))))а мы одной из мелодий мобиля подпиваем,причем я тоже пою ля-ля-ля и он на своем завывает,ржака еще та))))как я люблю детскую непосредственность

а по поводу ветрянки,я болела в пятом классе-це капець,шрамы остались и где только эти пузырьки не надувались,фу как вспомню-вся в зеленке
    проконсультируйтесь с хорошим врачом(думаю стоит сделать)

Сторінка 280 з 360 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті