Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 360 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Девочки, всем-всем-всем спасибо за вчерашние поздравления (может кого пропустила)! Отчетик завтра напишу как к врачу сходим)
    Shuro4ka, RedHe@D, ЛЕСЯТКА, Тина, Marrie, Lena 1980, А_настаси_я, GorchitZa, ychilka, Veselovskaya, frizfre
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  spasibo_7692.gif
Переглядів: 3
Розмір:  101,8 КБ
ID:	967696

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    А зачем?)))) Даже если их обрабатывают, всё равно шкуру то от них не едим...
    если почистить банан так, чтоб, не касаясь внутренности руками, положить на тарелку, выкинуть шкурку, помыть руки, а потом уж есть банан - то можно и не мыть. а если так, как муж мой - взял банан, пошёл за комп, съел, шкурку рядом на столе положил (а чё - она ж сухая, не течёт) и продолжает этими же руками клацать по клаве и мыше - я против. потом понимаешь, что пока клаву не протрёшь - её чистота сродни офисной, а я всё-таки малого держу руками, да и к своему лицу привыкла чистыми руками прикасаться...

а как ты апельсин почистишь так, чтобы той частью ладони и пальцев, которой касалась кожуры, тут же не облапать сам плод?? имхо - нереально.

я мою яблоки, сухофрукты и др. фрукты хоз.мылом. муж сначала глаза выкатывал (его мама после разделки мяса досточку может сполоснуть мимоходом и ВСЁ), но когда с 3-го намыливания в горячей воде отмыл липкость с яблока - теперь моет и бананы.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    вот задумалась, выбираю кроватку!родившие подруги говорят, что спят вместе с малышами, особенно актуально на ГВ! так вот имеет ли смысл покупать кроватку детскую, или может вот купить вровень дивану нашему кровать односпальную и сделать большое спальное место???? вы покупали кроватку? знаю-знаю эта тема очень щепетильная...
    да и в рамках нашей сьемной квартиры место только рядом с нашим диваном, так что же лучше поставить маленькую кроватку или уже обычную???
    если квартира небольшая то кроватку потом можно использовать как манеж...ребенок подрастет начнет ползать и прочее, с обычных кроватей падать куда проще,чем выпасть из коватки

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    блинн девочки.... кто сказал, что при гв полнеют?
    взвесилась одна,,, 51 кг вместо 57 за 1,5 мес.. ппц.... наверное Надя меня объедает, бо уже 11 кг..эх...и муж расстроился
    аналогично,знакомые уже не узнают,всю жизнь хотела быть худенькой,но никак не могла предположить,что такой стану после родовтолько боюсь чтоб после ГВ сильно не разнеслорезкие колебания в весе -плохо

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Soleil85 - Елизавету с годиком!!!
    Ameri - Елизавету с 9 месяцами!
    Sofi_Na - Софию с 3 месяцами!
    Cveta - Лизу с месяцем!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

вот задумалась, выбираю кроватку!родившие подруги говорят, что спят вместе с малышами, особенно актуально на ГВ! так вот имеет ли смысл покупать кроватку детскую, или может вот купить вровень дивану нашему кровать односпальную и сделать большое спальное место???? вы покупали кроватку? знаю-знаю эта тема очень щепетильная...
    да и в рамках нашей сьемной квартиры место только рядом с нашим диваном, так что же лучше поставить маленькую кроватку или уже обычную???
    тут вопрос неоднозначный)))ответить сами на него сможете только когда станите мамой)))я оч.хотела белую кроватку,купили))думала будет ре там спать,да спал,до определенного момента,пока мама не обленилась и нервы сдали когда животы и зубы были))как по мне кроватка нужна,пусть даже потом ре откажется от нее,хоть на первое время,чтоб если надо отлучиться можно было ре положить в безопасное место,чтоб не упал
    вполне можно купить самую дешевую на троицком(чтоб не жалко было с ней распрощаться)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет!
    Sofi_Na - Софию с 5-й!
    Cveta - Лизу с 3-мя месяцами!
    Ameri - Елизавету с 9 месяцами!
    Soleil85 - Лизоньку с годиком!!!!!

У девочек может быть всё один в один, разве что кроме войнушек и пистолетов)))
    .
    да понятно,но обычно это исключение и девочкам это несвойственно))) а вот мальчики....понимаю если он этого делать не будет-будет маминькиным сынком,а я НЕ ХОЧУ

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    Marrie мы когда 1 раз на НСГ пошли на Чкалова,к знаменитой Татьяне Марковне-она сразу спросила- БАБАЙОГОЙ занимаетесь?
    я даже сначала и не поняла)))очень не рекомендовала,да и массажистка наша тоже была не сторонник
    все хорошо-когда в меру(детки ведь тоже разные,я считаю это больше дань моде,главное ко всему подходить с умом и не навредить)
    может это всё индивидуально...

мы с рождения спали в колыбели, а сейчас спим в кроватке.
    купили колыбель, чтоб понять будет ли Маратик спать отдельно, плюс однокомнатная квартира была, а люльку можно к своей кровати поставить впритык.
    у нас такая http://www.google.com.ua/imgres?hl=r...w=1362&bih=645 кстати, могу дать на прокат, она вам до 6-7 мес нужна будет, не больше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

тут вопрос неоднозначный)))ответить сами на него сможете только когда станите мамой)))я оч.хотела белую кроватку,купили))думала будет ре там спать,да спал,до определенного момента,пока мама не обленилась и нервы сдали когда животы и зубы были))как по мне кроватка нужна,пусть даже потом ре откажется от нее,хоть на первое время,чтоб если надо отлучиться можно было ре положить в безопасное место,чтоб не упал
    вполне можно купить самую дешевую на троицком(чтоб не жалко было с ней распрощаться)
    +100
    Мы так и сделали, купили за 300 грн на троицком)))
    Как мама ребенка, который спит с родителями, хочу сказать, что лучше Ре приучать к кроватке сразу, с рождения. Мы так не сделали, теперь периучить не можем, и до скольки он спать будет с нами ,неизвестно(
    Так что, кроватка нужна, однознаяно

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис

а как ты апельсин почистишь так, чтобы той частью ладони и пальцев, которой касалась кожуры, тут же не облапать сам плод?? имхо - нереально.

я мою яблоки, сухофрукты и др. фрукты хоз.мылом. муж сначала глаза выкатывал (его мама после разделки мяса досточку может сполоснуть мимоходом и ВСЁ), но когда с 3-го намыливания в горячей воде отмыл липкость с яблока - теперь моет и бананы.
    вспомнила, как летом мыла мужу в поход 2 кг сухофруктов, особенно изюм)))). потом еще сушила в духовке, чтобы в пакете не заплесневел в походе. в итоге они сухофрукты не ели, не пошли им в жару и отдали все встречным туристам

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    купили колыбель, чтоб понять будет ли Маратик спать отдельно, плюс однокомнатная квартира была, а люльку можно к своей кровати поставить впритык.
    у нас такая http://www.google.com.ua/imgres?hl=r...w=1362&bih=645 кстати, могу дать на прокат, она вам до 6-7 мес нужна будет, не больше
    такая красивая)) у нас будет что-то подобное для сна на балконе, если пошить красивую накидку можно первое время использовать, пока не определимся с кроваткой. А за предложение спасибо, если что обратимся)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Добрый день!!!

Орхидея_ - Екатерину с 9 месяцами!!!!!!
    RedHe@D - Тима с крестинами!!!!
    Кристина Стельмах - с зюбиком!!!!!!!!!!!!!

Cveta - Лизу с 3-мя месяцами!
    Sofi_Na - Софию с 5-й!
    Ameri - Елизавету с девяточкой!
    Soleil85 - Лизу с годиком!!!!!!!!!

michoid
    с зубиком вас!!!
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ой,звонила мне кума только что,у нее сынок 1.5 года.Были в Гранд Плазе и уже на выходе,возле крутящихся дверей,обнаружили,что забыли сумку в игровом зале,замешкались буквально на секунду,а малой зашел в "круг",его толкнула и сбила с ног крутящаяся дверь и потащила по полу закрыв доступ к ребенку((((Страшно представить что пережили родители и как его доставали(((......У малыша перелом и рваная рана на ручке в 6 швов
    Сразу скажу,что семья оочень хорошая и родители внимательные и т.д.
    Простите за страшную историю,просто будьте оооочень бдительны,держите за руку свое чадо, возле опасных мест, всегда и везде!!!!!!!!
    Ужас!!!!!!

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    +100
    Мы так и сделали, купили за 300 грн на троицком)))
    Как мама ребенка, который спит с родителями, хочу сказать, что лучше Ре приучать к кроватке сразу, с рождения. Мы так не сделали, теперь периучить не можем, и до скольки он спать будет с нами ,неизвестно(
    Так что, кроватка нужна, однознаяно
    у нас ситуация такая, что в квартире место только возле нашего дивана впритык, вариантов как рядом спать нету, докупать что-то надо. а то диван 1,30 м. тесно будет!

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Всем привет! Деток с датками!
    Девочки, у меня вопрос - было ли у кого-то такое? У нас периодически немного приоткрывается пупик и внутри видно типа покраснение и розовизну! На следующий день все нормально! Через неделю-полторы снова может повториться! Из-за чего это происходит? Началось все где-то с 5,5-6мес., на тот момент педиатр рекомендовала побольше высаживать ребенка, чтоб типа прес укреплялся! Но сейчас нам уже 8 с половиной, сидим давно хорошо! Что делать?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Sofi_Na - Софию с 5-й!!!
    Cveta - Лизу с 3-мя месяцами!!!
    Ameri - Елизавету с 9 месяцами!!!
    Soleil85 - Лизоньку с годиком!!!

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    И еще вопрос Более опытные мамы, как вы думаете, нужно ли посетить хороших невролога и хирурга/ортопеда или в первый раз достаточно просто показаться в поликлинике, куда нас направили? А направили нас в ЖДполиклинику на Калининском спуске, может кто знает как там врачи?
    Мне кажется, прежде всего надо найти грамотного педиатра, который бы во время видел какую то ни было проблему с ребеночком и в случае необходимости направлял к специалисту.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

А я похвастаюсь!!!! Я в добеременном весе!!!!! Урррраааааа!!!!
    Ну теперь, конечно, мышцы нарастить надо, но -25 я сделалааааааа))))))

Дописів
    1 821

Типово

О! У нас тоже такого плана колыбель! Я от нее в восторге, мало места занимает, удобная, можно и как пеленальный столик использовать, стоит рядом с диваном, обзор не загораживает... Правда ночью малой больше спит с нами, но днем-вечером спит-тусит в колыбельке.

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ортопед думаю рано еще, а вот хорошего невролога и хирурга можно и нужно.!
    Спасибо!
    А ортопеда когда лучше посетить?

Благодарю! Пошла смотреть, если вы еще не выкупили

я запас молока делала и вот недавно его вылила, СБ не пригодился
    про невролога-ортопеда я считаю стоит! но я из тех мам, которым лучше пере..., чем недо...
    мы к Чумак (неврологу) попали месяца 2 назад, я себя очень ругала, что не пошла к ней раньше! хотя мы ходили к своему, по месту жительства и она нас весело уверяла " у вас все прекрасно"
    для себя сделала вывод, со вторым карапузиком к Чумак пойду с месячного возраста!
    Да уж, лучше пусть не пригодится, чем не окажется в нужный момент.

Спасибо, девочки! Записались к Чумак.
    Посоветуйте, пожалуйста, хирурга. Как-то тему невропатологов я изучила, а вот хирургов нет...

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    блинн девочки.... кто сказал, что при гв полнеют?
    взвесилась одна,,, 51 кг вместо 57 за 1,5 мес.. ппц.... наверное Надя меня объедает, бо уже 11 кг..эх...и муж расстроился
    Я тоже вешу уже, наверное, как в школе весила, меньше 45кг, а мой нормальный вес 48-49, уже и муж заставляет меня кушать и контролирует, а не только нашы мамы (у них первый вопрос в каждом звонке по телефону "ты уже покушала?" ))))

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Делала запасы молока, пока оно сцеживалось руками, а щас уже видно лактация устоялась, и молоко выходит только с помощью ребенка.

Посетили и ортопеда, и невролога уже по 2 раза. Участковые нам говорили что все отлично, приходите в 3 месяца, а узкие специалисты, у которых мы были, видят всякие проблемки которые надо исправлять.
    Спасибо! Решила однозначно идти к хорошим специалистам
    Востаннє редагував ARnika*: 10.12.2012 о 16:07

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

аналогично,знакомые уже не узнают,всю жизнь хотела быть худенькой,но никак не могла предположить,что такой стану после родовтолько боюсь чтоб после ГВ сильно не разнеслорезкие колебания в весе -плохо
    Прям завидую по доброму)))
    Я никогда худышкой не была, но сейчас ну никак не вернусь в добеременный и это при том что уже 20кг сбросила))) Но я ведь мало грудью кормила(((

Цитата Допис від nastasia_;19715509michoid[/B
    с зубиком вас!!!
    :
    Спасибочки!!!

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    А я похвастаюсь!!!! Я в добеременном весе!!!!! Урррраааааа!!!!
    Ну теперь, конечно, мышцы нарастить надо, но -25 я сделалааааааа))))))
    Везуха))))))))
    А мне еще худеть и худеть))) эх...
    Как малышонок?

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    а что это?
    мк куклы- мотанки, это мастер класс по изготовлению куколок Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  482467_7699nothumb500.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  37,7 КБ
ID:	967776

Цитата Допис від Anuha
    Привет!
    Классная идея! Если не уснём на дневной сон - с огромным удовольствием присоединимся.
    а когда тебе удобно?
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Сторінка 285 з 360 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті