| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро
Sofi_Na - Софию с 5-й!
Cveta - Лизу с 3-мя месяцами!
Ameri - Елизавету с 9 месяцами!
Soleil85 - Лизоньку с годиком!!!!!!!!!
Спасибо, девочки, за поддержку. Сейчас решила кормить столько, сколько съест и взвешивать по утрам, чтобы видеть, сколько прибавляет. Вроде бы сдвиг есть. Но это надо смотреть через неделю, а то и позже. Решила над ребенком не издеваться и еду не запихивать.
а как удалить теперь фотку? а то я нажимаю "редактировать", а фотка как была на месте, так и остается...
Востаннє редагував А_настаси_я: 10.12.2012 о 21:50
Всем приветик!
Именинников с датками!!!!!!!!
Девочки, сегодня выкупаю Теско)) и начинаю продавать неопознанные вещи)))
Ленушка, хороши малявки!!!
воть он - ЕЖЖЖ
Всем привет!
Девочки, а вы делаете стратегические запасы молока на всякий случай? Почитала о стоматологах, наркозах, да и мало ли что, и задумалась
И еще вопросБолее опытные мамы, как вы думаете, нужно ли посетить хороших невролога и хирурга/ортопеда или в первый раз достаточно просто показаться в поликлинике, куда нас направили? А направили нас в ЖДполиклинику на Калининском спуске, может кто знает как там врачи?
Ткните меня, пожалуйста, в ссылочку теско
Sofi_Na - Софию с 5-й!
я делала каждый день с 2х месяцев и до активного ползанья Маратика. он аж визжал от восторга! НО надо чтобы кто то правильно показал как это правильно делать! нам наша педиатр каждый месяц показывала и добавляла новые упражнения.
а что это?
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!Лен, старшая у тебя такая помощница!!!
серьёзно? а нам ОЧЕНЬ советовали! и хвалили за хорошие результаты.
я запас молока делала и вот недавно его вылила, СБ не пригодился
про невролога-ортопеда я считаю стоит! но я из тех мам, которым лучше пере..., чем недо...
мы к Чумак (неврологу) попали месяца 2 назад, я себя очень ругала, что не пошла к ней раньше! хотя мы ходили к своему, по месту жительства и она нас весело уверяла " у вас все прекрасно"
для себя сделала вывод, со вторым карапузиком к Чумак пойду с месячного возраста!
Доброе утро!
Sofi_Na - Софию с 5-й!
Cveta - Лизоньку с 3-мя месяцами!
Ameri - Лизочку с 9 месяцами!
Горчичка, ЕЖЖЖ прикольный! Такой был в передаче Комаровского, правда тот его хаял, грит, как вы потом объясните ребенку, что настоящий еж не зеленый с синими иголками))).
Вчера спорили с мужем до 2 часов ночи ( вот что называется, ребенок добавил остроты в отношениях)))). раньше у нас с мужем в большинстве вопросов мнения сходились - что посмотреть , куда сходить, где отдохнуть. Теперь же одни дебаты
В общем в итоге меня обвинили в излишней стерильности, что ре надо приучать к микробам. Да я же не против, просто взгляды у нас разнятся на эту самую стерильность. Просто для меня стерильность - это протирание рук спиртом, уборка с хлоркой, мытье овощей и фруктом с мылом. И я так НЕ делаю.
А началось все с того, что я мою цитрусовые и бананы, перед тем как есть.Знаю, что полно таких же людей как я, и точно так же много тех, кто не моет. Но мне вчера рассказали, что ни один человек из его сотни знакомых, начиная из яселек
не мыл цитрусовые)))). А я вот одна на его пути такая встретилась, повернутая
Сижу, собираю инфу, про всякие каки, которыми эти цитрусовые обрабатывают))
ПыСы. звоню ему на работу, спрашиваю, ты оливье помыл перед едой? и торт?![]()
Тала давай своего мужа сюда к нам в тему,мы ему быстро мозги запудримбудет руки и т.д мыть перед,во время и после еды
я тоже мою бананы,цитрусовые и т.д(они реально не известно где валялись,бананы так вообще зачатую воняют)ТЫ НОРМАЛЬНАЯ!а мой тоже может так съесть,одним словом МУЖИКИ![]()
Приветики всем!
Cveta - Лизоньку с 3-мя месяцами!
Sofi_Na - Софию с 5-й!
Ameri - Лизочку с девяточкой!
Soleil85 - Лизоньку с годиком!
Богатое число на Лизочек!!!)))
Кристина Стельмах с зюбом вас!!!
RedHe@D с крещением!!!
Ань да все ок))) Цем!!!
Спасибулечки!!! Модница еще та! Особенно когда с папиными труселями на голове ползает)))Допис від RedHe@D;19698125[B
Ой ужас!!! Прочитала и мне аж как то не по себе стало! Я сама этих дверей всегда в Европе боялась, а теперь вообще еще больше буду! А вообще - во всем что может случиться с ре всеравно виноваты родители. так что лучше лишний раз взять на ручки.
Лесятка умираю с вашей юбочки!!! Предлагаю покупать москитки с колясок и делать бизнес)))
Спасибо)))
Спасибо Анют!!! мы хотим к ортопеду но в годик уже. Еще подождем.
Классные! суперские, но нам уже поздновато, пойду поищу там еще че-нить.
Мы вообще сейчас спим плохо днем и 1 раз всего. Вчера вообще 40мин спала, у нас как папа доматак никакого режима.
Мы с мужем с первой передачи за него болели!! И ура!!! Победа! Мне он очень нра! Еще с фильма "Елки"))) А про голос его вообще молчу!!! Меркюри меня поразил!
Ага! Знаешь как я ее ждала!!! И долго)))
+100000
Бедненькие! Я представляю как тебе было....Выздоравливайте!
У меня подружка родила в том году КС, а сейчас снова беременная, сказали что нельзя рожать - стенки матки очень тонкие - не выносит, они сейчас решают с мужем что делать, но вроде будут ложиться на сохранение на 9 месяцев и пробовать КС снова.
Мы делаем. Сейчас меньше уже - раньше постоянно.
Ленушка малышня отпад!!!
Я тоже мою цитрусовые, ну просто меня так мама приучила с детства.
Девочки а у нас зуб)))Пятый)))
Всем привет!
Sofi_Na - Софию с 5-й!
Soleil85 - Лизоньку с годиком!!!!!
У девочек может быть всё один в один, разве что кроме войнушек и пистолетов)))
А зачем?)))) Даже если их обрабатывают, всё равно шкуру то от них не едим...
Marrie мы когда 1 раз на НСГ пошли на Чкалова,к знаменитой Татьяне Марковне-она сразу спросила- БАБАЙОГОЙ занимаетесь?
я даже сначала и не поняла)))очень не рекомендовала,да и массажистка наша тоже была не сторонник
все хорошо-когда в меру(детки ведь тоже разные,я считаю это больше дань моде,главное ко всему подходить с умом и не навредить)
блинн девочки.... кто сказал, что при гв полнеют?
взвесилась одна,,, 51 кг вместо 57 за 1,5 мес.. ппц.... наверное Надя меня объедает, бо уже 11 кг..эх...и муж расстроился
![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Делала запасы молока, пока оно сцеживалось руками, а щас уже видно лактация устоялась, и молоко выходит только с помощью ребенка.
Посетили и ортопеда, и невролога уже по 2 раза. Участковые нам говорили что все отлично, приходите в 3 месяца, а узкие специалисты, у которых мы были, видят всякие проблемки которые надо исправлять.
Ну, сегодня и ветер! Думала, голову унесёт. Коляски от земли отрывало!
Мама рассказывала случай у них на работе (в больнице). Давно было. У женщины в мочевом пузыре поселились какие-то гады с цитрусовых. Плохо помыла. Не в курсе, что именно, у нас такое не водится. Так и не спасли женщину.![]()
вот задумалась, выбираю кроватку!родившие подруги говорят, что спят вместе с малышами, особенно актуально на ГВ! так вот имеет ли смысл покупать кроватку детскую, или может вот купить вровень дивану нашему кровать односпальную и сделать большое спальное место???? вы покупали кроватку? знаю-знаю эта тема очень щепетильная...
да и в рамках нашей сьемной квартиры место только рядом с нашим диваном, так что же лучше поставить маленькую кроватку или уже обычную???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks