Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 360 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Всем приветик, деток с датками!!!

Нат, ты как отмочишь))) да уж, роддом приятнее)))
    я такая)))я могу))))
    вот ты посмеялась и жизнь себе продлила))))

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Доброе утро

Sofi_Na - Софию с 5-й!
    Cveta - Лизу с 3-мя месяцами!
    Ameri - Елизавету с 9 месяцами!
    Soleil85 - Лизоньку с годиком!!!!!!!!!

Дописів
    244

Типово

Спасибо, девочки, за поддержку. Сейчас решила кормить столько, сколько съест и взвешивать по утрам, чтобы видеть, сколько прибавляет. Вроде бы сдвиг есть. Но это надо смотреть через неделю, а то и позже. Решила над ребенком не издеваться и еду не запихивать.

а как удалить теперь фотку? а то я нажимаю "редактировать", а фотка как была на месте, так и остается...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    нас еще тут не забыли покажу вам как мои дети сходят вечерами с ума - придумали новую игру с равивающим ковриком, теперь каждый вечер дурдом визг, крик - сегодня мы более менее спокойно это делаем. строго не судите с меня такой снимака, мои пальцы попали, а редактировать я не умею
    Выдумщики))))

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    я такая)))я могу))))
    вот ты посмеялась и жизнь себе продлила))))
    скажу тебе по секрету, что я такой пустосмех)))точно до 100 проскреплю))))
    Востаннє редагував А_настаси_я: 10.12.2012 о 21:50

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем приветик!
    Именинников с датками!!!!!!!!
    Девочки, сегодня выкупаю Теско)) и начинаю продавать неопознанные вещи)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Ленушка, хороши малявки!!!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    ЕЖЖЖа в студию)))
    воть он - ЕЖЖЖ

Дописів
    1 067

Типово

Всем привет!

Девочки, а вы делаете стратегические запасы молока на всякий случай? Почитала о стоматологах, наркозах, да и мало ли что, и задумалась

И еще вопрос Более опытные мамы, как вы думаете, нужно ли посетить хороших невролога и хирурга/ортопеда или в первый раз достаточно просто показаться в поликлинике, куда нас направили? А направили нас в ЖДполиклинику на Калининском спуске, может кто знает как там врачи?

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Девочки, сегодня выкупаю Теско))
    Ткните меня, пожалуйста, в ссылочку теско

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, а вы делаете стратегические запасы молока на всякий случай? Почитала о стоматологах, наркозах, да и мало ли что, и задумалась

И еще вопрос Более опытные мамы, как вы думаете, нужно ли посетить хороших невролога и хирурга/ортопеда или в первый раз достаточно просто показаться в поликлинике, куда нас направили? А направили нас в ЖДполиклинику на Калининском спуске, может кто знает как там врачи?

ортопед думаю рано еще, а вот хорошего невролога и хирурга можно и нужно.!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

http://www.clothingattesco.com/kids/icat/catgkids/

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Sofi_Na - Софию с 5-й!

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    девочки,кто-то делал динамическую гимнастику для деток ?
    я делала каждый день с 2х месяцев и до активного ползанья Маратика. он аж визжал от восторга! НО надо чтобы кто то правильно показал как это правильно делать! нам наша педиатр каждый месяц показывала и добавляла новые упражнения.

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    ВНИМАНИЕ!!! Приглашение на мини-форумовку!!!
    Мамули,кто хочет в гости на мини-форумовку, на чаек с мк куклы-мотанки? форумовки холодноваты сейчас,может кто-то хочет в предверии праздничка потусить.Могу принять в гости до 5 мамочек с детками(больше не влезем))) днем с 10 до 16 часов на этой неделе или в начале следующей.с числом определимся. от вас: хорошее настроение! все это на победе-6 у меня дома. очень за всеми соскучалась и хочу встретиться.
    а что это?

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    всем приветики!!
    СУПЕР!!!!!!!!!!!!! Лен, старшая у тебя такая помощница!!!

неврологи ОЧЕНЬ не советуют,как для деток с неврологией,так и для здоровых
    серьёзно? а нам ОЧЕНЬ советовали! и хвалили за хорошие результаты.

Всем привет!

я запас молока делала и вот недавно его вылила, СБ не пригодился
    про невролога-ортопеда я считаю стоит! но я из тех мам, которым лучше пере..., чем недо...
    мы к Чумак (неврологу) попали месяца 2 назад, я себя очень ругала, что не пошла к ней раньше! хотя мы ходили к своему, по месту жительства и она нас весело уверяла " у вас все прекрасно"
    для себя сделала вывод, со вторым карапузиком к Чумак пойду с месячного возраста!

Дописів
    1 328

Типово

Доброе утро!

Sofi_Na - Софию с 5-й!
    Cveta - Лизоньку с 3-мя месяцами!
    Ameri - Лизочку с 9 месяцами!

Горчичка, ЕЖЖЖ прикольный! Такой был в передаче Комаровского, правда тот его хаял, грит, как вы потом объясните ребенку, что настоящий еж не зеленый с синими иголками))).

Вчера спорили с мужем до 2 часов ночи ( вот что называется, ребенок добавил остроты в отношениях)))). раньше у нас с мужем в большинстве вопросов мнения сходились - что посмотреть , куда сходить, где отдохнуть. Теперь же одни дебаты

В общем в итоге меня обвинили в излишней стерильности, что ре надо приучать к микробам. Да я же не против, просто взгляды у нас разнятся на эту самую стерильность. Просто для меня стерильность - это протирание рук спиртом, уборка с хлоркой, мытье овощей и фруктом с мылом. И я так НЕ делаю.

А началось все с того, что я мою цитрусовые и бананы, перед тем как есть. Знаю, что полно таких же людей как я, и точно так же много тех, кто не моет. Но мне вчера рассказали, что ни один человек из его сотни знакомых, начиная из яселек не мыл цитрусовые)))). А я вот одна на его пути такая встретилась, повернутая

Сижу, собираю инфу, про всякие каки, которыми эти цитрусовые обрабатывают))

ПыСы. звоню ему на работу, спрашиваю, ты оливье помыл перед едой? и торт?
    Востаннє редагував Тала: 10.12.2012 о 14:21

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Тала давай своего мужа сюда к нам в тему,мы ему быстро мозги запудримбудет руки и т.д мыть перед,во время и после еды
    я тоже мою бананы,цитрусовые и т.д(они реально не известно где валялись,бананы так вообще зачатую воняют)ТЫ НОРМАЛЬНАЯ!а мой тоже может так съесть,одним словом МУЖИКИ

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Приветики всем!
    Cveta - Лизоньку с 3-мя месяцами!
    Sofi_Na - Софию с 5-й!
    Ameri - Лизочку с девяточкой!
    Soleil85 - Лизоньку с годиком!

Богатое число на Лизочек!!!)))
    Кристина Стельмах с зюбом вас!!!
    RedHe@D с крещением!!!

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    не обижайся!
    а игрушку помилует, у нас Лешка два дня лошадь чикковскую боялся, причем пацаны нормально, а он два дня ее видит и прячем от нее или сторонится. а потом попустило, теперь просится на ней кататься. причем они так прикольно друг дурга по комнате катают.
    Ань да все ок))) Цем!!!

Цитата Допис від RedHe@D;19698125[B
    michoid[/B], манюня настоящая модница и красотулечка!
    Спасибулечки!!! Модница еще та! Особенно когда с папиными труселями на голове ползает)))

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ой,звонила мне кума только что,у нее сынок 1.5 года....]
    Ой ужас!!! Прочитала и мне аж как то не по себе стало! Я сама этих дверей всегда в Европе боялась, а теперь вообще еще больше буду! А вообще - во всем что может случиться с ре всеравно виноваты родители. так что лучше лишний раз взять на ручки.

Лесятка умираю с вашей юбочки!!! Предлагаю покупать москитки с колясок и делать бизнес)))

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Красота, нет слов))))
    Спасибо)))

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Выходныыые и читать катастрофически некогда))) Но отчетик Мышоид видела) По- умняшка и красявочка!)))

Так, соседи! Коммунар, Парус, Красный Камень! Мож нужна кому-то консультация ортопеда на дому? Не хочу тащить детя на Космичку... А если будет компания, то врач приедет на дом) Хочу на следующих выходных... Вопросы в ЛС
    Спасибо Анют!!! мы хотим к ортопеду но в годик уже. Еще подождем.

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки может кому пригодится,
    сегодня получила игрухи с табао они мне с весом обошлись 220-250грн (качество очень хорошее)
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=...d=15925186019&
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=...d=15970877412&
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=...d=16040778327&
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=...d=15600773949&
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=...d=17178863198&
    Классные! суперские, но нам уже поздновато, пойду поищу там еще че-нить.

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, а сколько у вас детки (нашего возраста - плюс/минус) гуляют? Моя Маша гуляет 2,5-3 часа и ложится спать на час. Всего спим 3 раза
    Мы вообще сейчас спим плохо днем и 1 раз всего. Вчера вообще 40мин спала, у нас как папа доматак никакого режима.

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Я в шоке!
    Смотрим сейчас с мужем "Шоумастгоуон"... и Никита Пресняков пел песню Мэтью Белани "филинг гуд"... Софи встала, стала подтанцовывать и подпевать...
    Мы с мужем с первой передачи за него болели!! И ура!!! Победа! Мне он очень нра! Еще с фильма "Елки"))) А про голос его вообще молчу!!! Меркюри меня поразил!

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    сразу видно, кохана доця)))) балдею от третьей фотки, с поварешкой-ложкой.
    Ага! Знаешь как я ее ждала!!! И долго)))

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    а я за Никиту болела, молодчина паренек природа явно на нем не отдохнула
    +100000

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Так жду эти выходные, а они меня не ждут(((
    )
    Бедненькие! Я представляю как тебе было....Выздоравливайте!

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    ггг )))
    я ж написала, что если Боженька даст, то хотели бы и второго ре... тока ж мне после КС пока низзя, а как можно будет - сразу в бой
    вот пытаюсь рассчитать, когда надо сделать, чтоб было правильно...!
    У меня подружка родила в том году КС, а сейчас снова беременная, сказали что нельзя рожать - стенки матки очень тонкие - не выносит, они сейчас решают с мужем что делать, но вроде будут ложиться на сохранение на 9 месяцев и пробовать КС снова.

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    девочки,кто-то делал динамическую гимнастику для деток ?
    Мы делаем. Сейчас меньше уже - раньше постоянно.

Ленушка малышня отпад!!!

В общем в итоге меня обвинили в излишней стерильности, что ре надо приучать к микробам. Да я же не против, просто взгляды у нас разнятся на эту самую стерильность. Просто для меня стерильность - это протирание рук спиртом, уборка с хлоркой, мытье овощей и фруктом с мылом. И я так НЕ делаю.

А началось все с того, что я мою цитрусовые и бананы, перед тем как есть. Знаю, что полно таких же людей как я, и точно так же много тех, кто не моет. Но мне вчера рассказали, что ни один человек из его сотни знакомых, начиная из яселек не мыл цитрусовые)))). А я вот одна на его пути такая встретилась, повернутая

Я тоже мою цитрусовые, ну просто меня так мама приучила с детства.

Девочки а у нас зуб)))Пятый)))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!
    Sofi_Na - Софию с 5-й!
    Soleil85 - Лизоньку с годиком!!!!!
    это шо и у меня так будет))))я тоже оч.хотела девочку(не знаю решусь ли на 2,но 2 пацанов я точно не выдержу,вернее 3-папа ж еще)
    я как только узнала на узи что пацан,позвонила маме и плакала-что я с ним делать буду,когда малявка то понятно,а потом...(войнушки,пистолеты,драки,двойки,девки,пиво и т.д)
    У девочек может быть всё один в один, разве что кроме войнушек и пистолетов)))

А началось все с того, что я мою цитрусовые и бананы, перед тем как есть. Знаю, что полно таких же людей как я, и точно так же много тех, кто не моет. Но мне вчера рассказали, что ни один человек из его сотни знакомых, начиная из яселек не мыл цитрусовые)))).
    А зачем?)))) Даже если их обрабатывают, всё равно шкуру то от них не едим...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Marrie мы когда 1 раз на НСГ пошли на Чкалова,к знаменитой Татьяне Марковне-она сразу спросила- БАБАЙОГОЙ занимаетесь?
    я даже сначала и не поняла)))очень не рекомендовала,да и массажистка наша тоже была не сторонник
    все хорошо-когда в меру(детки ведь тоже разные,я считаю это больше дань моде,главное ко всему подходить с умом и не навредить)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

блинн девочки.... кто сказал, что при гв полнеют?
    взвесилась одна,,, 51 кг вместо 57 за 1,5 мес.. ппц.... наверное Надя меня объедает, бо уже 11 кг..эх...и муж расстроился
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет!
    Sofi_Na - Софию с 5-й!
    Soleil85 - Лизоньку с годиком!!!!!

У девочек может быть всё один в один, разве что кроме войнушек и пистолетов)))

А зачем?)))) Даже если их обрабатывают, всё равно шкуру то от них не едим...
    может чтоб с грязной шкурки руками не перенести всякую гадость на сам плод? Хотя я тож не мою, честно сказать
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    498

Типово

Всем привет!

Делала запасы молока, пока оно сцеживалось руками, а щас уже видно лактация устоялась, и молоко выходит только с помощью ребенка.

Посетили и ортопеда, и невролога уже по 2 раза. Участковые нам говорили что все отлично, приходите в 3 месяца, а узкие специалисты, у которых мы были, видят всякие проблемки которые надо исправлять.

Дописів
    972

Типово

Ну, сегодня и ветер! Думала, голову унесёт . Коляски от земли отрывало!

Мама рассказывала случай у них на работе (в больнице). Давно было. У женщины в мочевом пузыре поселились какие-то гады с цитрусовых. Плохо помыла. Не в курсе, что именно, у нас такое не водится. Так и не спасли женщину.

Дописів
    826

Типово

вот задумалась, выбираю кроватку!родившие подруги говорят, что спят вместе с малышами, особенно актуально на ГВ! так вот имеет ли смысл покупать кроватку детскую, или может вот купить вровень дивану нашему кровать односпальную и сделать большое спальное место???? вы покупали кроватку? знаю-знаю эта тема очень щепетильная...
    да и в рамках нашей сьемной квартиры место только рядом с нашим диваном, так что же лучше поставить маленькую кроватку или уже обычную???

Сторінка 284 з 360 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті