Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 360 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Поздравляю Ромочек -космонавтов с восьмерочкой! Растите здоровенькими и не кусайте маму

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Доброе и слегка снежное утро!!!

Lena1980 - Романа с восьмерочкой!

J.U. - Романа с восьмерочкой!

BARONESA - Даниила с годиком!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Доброе и слегка снежное утро!!!

очень очень присоединяюсь!!!!

И с первым снегом вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А мы сегодня сделали вторую акдс...сейчас реб поспал и вон уже голосит-зовет меня)))пойду и попозже зайду опять)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    ой, прям мурашки по коже.. как будто вчера все это было)))) Как быстро летит время...
    да.. крошечная девушка родила ж Надюн весом 4 кг, а 25 кг уже сбросила
    Я с удовольствием бы выбралась, но наш папа катастрофически отказывается подолгу сидеть с детьми.. у него нервы сдают, то на кубик сядет, то на ведро наступит
    Будет каждые 10 мин звонит и спрашивать Ты где, мы тааак соскучились...
    Да я помню рассматривала тебя со всех сторон и не могла понять, где эти 25 кг))) а когда узнала, что ты родила, да еще и сама!!! это чудо в 4 кг, то была вообще под впечатлением!
    Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Всем доброе снежное утречко! Деток с датками! Болеющие скорейшего выздоровления! Горчичка Софи супер красотка)какие все детки чудные)девочки с Гагарина - подстанция я читала про анализы писали, если надо могу дать тел к нам лаборант сама домой ходит берет и результат приносит подрабатывает так, сама лаборант в наше здоровье цены я считаю приемлемые ( пиписьки 20, какахи 20, кровь 40)работает только в етом районе так как живет не далеко, приходит когда надо в 7 утра а приносит к 4- м вечера
    Иринчик идея класс!!!! Только мы пока пасс папа и на выходные работает, может только на следующих
    Марри и девочки с Гагарина пошли гуляться после обеда?0
    Алла, мы завтра можем погулять часика в 3. А твоя лабрант точно из Нашего здоровья, а не из ВАШЕГО, что на Миронова? Если оттуда, то я бы взяла ее координаты.А еще, где вы покупали своего Энштейна?
    Востаннє редагував irin-chic: 12.12.2012 о 14:13

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

КАК У ВАС ПРИКОЛЬНО ВЫШЛО и имена и днюшки)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Доброе утро))
    Ромчиков с восьмерочкой))
    Данииила с годиком
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Приет всем!
    Спервым снегом!!!!
    Именинников с датками!!!

А_настаси_я, с зубиком вас!!!

А у нас опять проблемы с прикормом - едим только суп, в обед... утром кашу наотрез отказыается, вечером уже и пюрешку не ест((( Требует грудь - плачет, дерется... Я как почитала, какое меню должно быть у ребенка в 10 мес - 4 раза день, 1е 2е и десерт, мне дурно стало... Молочку мы вобще не едим. Уже и танцами, и плясками, ну никак...

А мы сегодня забираем костюмчик новогодний)))Надеюсь ,сопли наши, зубные и до 25го пройдут.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

вух вроде всеесли кого-то пропустила-звыняйте))))
    Sofi_Na и Горчичка-девочки красоточки))))))
    Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    он свои ручки недавно обнаружил, рассматривает их теперь и проверяет, что с ними можно делать
    а мы сегодня ножки обнаружилида еще и вкусные
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    нене, не на Сашеньку Лесятковну, а на Сашенькину маму))))))))
    неожданно
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис

Тиха-тиха, Санечка Лесятковна забронирована)))Вызовем вас на дуэль из-за дамы, будем пустышками драться)))
    да-да мы помним)))и совсем не против))))

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Лесяточка!!! Спасибки за совет... надо изучить эту тему....
    изучи-изучи!!!!сдать кровь на антитела и посмотреть чем болела!!!

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Мораль такова, не истерить ни в коем случае, собраться с мыслями и не делать как Я)))
    бедный малышуже лучше ему?
    а я заметила,что в стрессовых ситуациях веду себя четко и быстро-как робот и уже после могу разревется

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    ггг )))
    я ж написала, что если Боженька даст, то хотели бы и второго ре... тока ж мне после КС пока низзя, а как можно будет - сразу в бой
    так Софи уже 8 мес !!!!Мужа кума заБ после КС,когда сыночку было как раз 8 мес!!На удивление все прошло хорошо и у них теперь еще и девочка 2 мес)))
    Цитата Допис від volna Переглянути допис

ВНИМАНИЕ!!! Приглашение на мини-форумовку!!!
    Мамули,кто хочет в гости на мини-форумовку, на чаек с мк куклы-мотанки? форумовки холодноваты сейчас,может кто-то хочет в предверии праздничка потусить.Могу принять в гости до 5 мамочек с детками(больше не влезем))) днем с 10 до 16 часов на этой неделе или в начале следующей.с числом определимся. от вас: хорошее настроение! все это на победе-6 у меня дома. очень за всеми соскучалась и хочу встретиться.
    прикольная идейка!!Я за)))

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Лесятка умираю с вашей юбочки!!! Предлагаю покупать москитки с колясок и делать бизнес)))
    та что там москитки,я уже магазин тканей с разноцветным фатином нашла
    Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!
    Девочки, у меня вопрос - было ли у кого-то такое? У нас периодически немного приоткрывается пупик и внутри видно типа покраснение и розовизну! На следующий день все нормально! Через неделю-полторы снова может повториться! Из-за чего это происходит? Началось все где-то с 5,5-6мес., на тот момент педиатр рекомендовала побольше высаживать ребенка, чтоб типа прес укреплялся! Но сейчас нам уже 8 с половиной, сидим давно хорошо! Что делать?
    если волнует покраснение,то у нас такое было-капала перекись и все прошло

Цитата Допис від Аннаиса Переглянути допис
    предлагает побольше пить и больше воздуха,но не давать откашливающие сиропы таким малышам...
    мне педиатр сказала,что от сиропа еще хуже может стать!!

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Я повторюсь)))

[B][COLOR="#0000CD"]Девочки, гляньте опытным глазом, в этих нагрудничках не малова-то отверстие для шеи?

[
    так они ж на липучке вроде

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Я за все свои 32года ни разу яблоки и др. фрукты с мылом не мыла, и не травилась ими ни разу
    По поводу липкости яблок - у свекрови свой сад, свои яблоки хранит в ящиках, ничем для хранения не обрабатывает, так к середине зимы все яблоки становятся конкретно липкими, и это нормально.
    липки то одно,но я всегда яблоки покупные чищу!Ты попробуй пощкрябать шкурку ножиком,сколько воска с одного яблока будет,до пол кофейной ложки можно собрать

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    А я похвастаюсь)))
    с папканьем вас!!!!!!!
    Ты на маму похожа)))ванюшка такой смешной,что его так заинтересовало??
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ой, а я нащупала у Сани
    ух ты!!!!!!!!!С ЗЮБОМ ВАС!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    хочу, чтоб так
    а зачем??????

[
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 12.12.2012 о 17:47

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

А у меня Сашка 2 дня поносила,по 10-12 раз в день какуняла,еще и ночью несколько раз Но я пока не переживаю,думаю,мож зубы?,Т.к. темпы нет,аппетит хороший и веселенькая,чаще ее прикладывать к груди стала,что б обезвоживания не было-воду ж пить она не хочетСегодня немного лучше,подожду-посмотрю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    а зачем??????
    не наю...прикольно...как рыбка себя чувствует, а разминка какая для косточек и мышц...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    не наю...прикольно...как рыбка себя чувствует, а разминка какая для косточек и мышц...
    ну да,прикольно)))Только если ребзь не против!!и ему это явно нравится,иначе не вижу смысла

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    Мы и плаваем и ныряем в ванной. Нам ооочень нравится
    научите ? ))))

Всем привет!!!
    Дж.Ю и Лена 1980- Романчиков с даткой 8 мес !!!
    и не буду скромничать- моего Тимурчика с 5тью мес ))))

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Лесятка (Леночка), класс-даже по фото видно, что ножки-пальчики вкуснючие )))))))))))

а я хотела прилечь поспать минут 45 хотя бы,так на сон потянуло...но Мурчик не дает (( всё грызет,что под руку попадается, ноет .....хнычет ....Щас включила ему Бемби- немного отвлекся...
    (а вы тв включаете деткам? какеи порекомендуете мультики интересные-красочные? или лучше советских ничего нет ))) ?)

по прикорму: кто вводил овощи (картошку,морковку,капусточки и пр) с 5ти мес ?

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Lena1980 - Романа с 8 месяцами!
    J.U. - Романа с 8 месяцами!
    JLo - Тимура с 5 месяцами!
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    здесь и была) просто никто такое и не спрашивал)
    нас вообще частенько игнарируют,наверно потому что на форумовки мы не ходим(далеко живем)а общаться с виртуальной мамой наверно неинтересно....
    Да ладно))) Я раньше вас с Наоми путала)))
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ну ты гля))) реально один Рома холостым останется)))))) он по-моему на ЛЕСЯТКУ запал)))))
    У Саши-Лесятки вроде бы уже есть жених, я не помню правда кто, но был мальчик с такими же "ХОРОШИМИ" параметрами, как и у Саши
    Две Софи на фото красавицы!
    Саша Лесяткина ножки вкусные?)
    Про невест.... раз такая песня пошла, хорошо, что мы СВОЮ давно приметили, блондинку голубоглазую)))
    Кстати, сегодня НУ ОЧЕНЬ красивая дата 12.12.2012
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 12.12.2012 о 13:50

Дописів
    1 328

Типово

Всем привет!

Lena1980 - Ромочку с 8кой!
    J.U. - Ромашку с 8кой!

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Блин, тут уже войны за невест
    Ничего-ничего, годиков через 18 невесты будут за наших женихов драться. по статистике на 10 девчонок уже далеко не 9 ребят

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис

девочки, а вы йогурты делаете на магазинном или домашнем молоке?
    я на магазинном. на здоровье 6%. домашнее пила только в детстве, от бабушкиной коровы. сейчас не могу. Иногда беру славяночку, она всего 7 дней хранится, но у них нет более 3,2% жирности.

По поводу встречи. Апполо- прикольно, Центр тоже неплохо. Муж в субботу работает, буду просить маму приехать посидеть часик со шкодой. В общем , если учитывать дорогу туда-обратно, я на полчаса-час. Больше не рискую))))

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

а мы сегодня ножки обнаружилида еще и вкусные
    [
    Такой момент классный. Я вот жду-недождусь, когда мы так будем...

А у меня Сашка 2 дня поносила,по 10-12 раз в день какуняла,еще и ночью несколько раз Но я пока не переживаю,думаю,мож зубы?,Т.к. темпы нет,аппетит хороший и веселенькая,чаще ее прикладывать к груди стала,что б обезвоживания не было-воду ж пить она не хочетСегодня немного лучше,подожду-посмотрю
    А что на зубы может поносить? А то у нас тоже какуни поносные и в день по 3-4 раза.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем привет ! Зима пришла !!!!

Lena1980 и J.U.- Ромочек с 8 месяцами!

GorchitZa, Софи такая взрослая уже ! Не помню мужа твоего, но на тебя похожа !
    Sofi_Na, Софи такая красотка ! ( у нас уже есть невеста, но вы нам тоже сподобались... )))

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Sofi_Na хороша Софи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чья Софи невеста? ничья - будет наша!!!!!!!!!!!!!!!!!! нам гламурные, смуглые, серо-голубоглазые нравятся!
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    У нас мысли сходятся, только хотела написать))))
    Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис

Ух ты, ух ты! Мы согласны быть невестойСпасибо
    Ну вооот....

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Была сегодня в поликлиннике, на ежемес. взвешивании-росте, мы 7кг, 64см (если не ошиблась с запоминанием). Так вот,с прошлого месяца наабрали 500грамм,и в прошлом тоже было 500грамм. Педиатрисса сказала,чо маловато.....Мол по малышу хоть и не видно,но нужно набирать побольше...
    Девочки,как у вас было? с каких пор малыши должны по чуточке набирать?
    И еще-нам сказали вводить прикорм (!!! я удивилась),с наших 5ти месяцев...По схеме (каждые 5дней добавлять новый продукт)- картошка-морковка-броколли-цвет капуста и в конце кабачок.В итоге -этот прикорм должен заменить одно кормление.
    Теперь не знаю,как-то ориентировалась на 6мес. с прикормом...
    Мы тоже в вашем возрасте меньше стали набирать ( хоть и до того набирали не ахти...). Тоже ввели в 5,5 прикорм, правда, кашу гречневую безмолочную, но на наборе веса это не отразилось, так что это тебе надо решить, давать или нет.. Я вон до сих пор не могу полноценно прикорм давать - не хочет !

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Я с удовольствием бы выбралась, но наш папа катастрофически отказывается подолгу сидеть с детьми.. у него нервы сдают, то на кубик сядет, то на ведро наступит
    Будет каждые 10 мин звонит и спрашивать Ты где, мы тааак соскучились...
    Знакомая ситуация ! )))
    Софийке выздоравливать поскорее !

Девочки, а у нас опять !
    Ночью сегодня не спали вообще, температура 38, кашляет, сопли , Эффералган не сбил, приехала скорая, послушали - все чисто.... Поставили Нурофен - упала температура, пока ( т-т-т) нет...утром муж повез мочу на Космичку - анализ не фонтан, но как для нас - терпимо.
    С утра вызвали еще врача - такой толковый мужичок пришел, посмотрел и говорит, что в легких-бронхах все ОК, горло еле красное ( откуда тогда кашель такой сильный ? )...и через 3-4 дня ждать зубы , даже показал мне их !
    Антибиотик купили, на случай, если это наша урология дает, но что-то я подозреваю на зубья все-таки...
    Подскажите, на зубы может температура не сбиваться ?
    А то я читаю тему постоянно, переживаю , радуюсь за зубки у деток, но не помню, кому как они даются...

Зато папа наш такой молодец, глаз не сомкнул , мерял температуру, и даже сегодня на работу не пошел ! ))) ( но и дома его нет - поехал на шиномонтаж переобуваться )

Дописів
    0

Типово

Наш отчетик...вот нам и стукнуло 7 месяцев:
    Вес: 10 700, рост 75 см.
    Малышь Хорошо сидит, но если посадишь, сам , с положения лежа пока не хочет.
    Очень любит кататься в эрго! Отрастили один зюбик-такую маленькую беленькую жемчужинку))) второй на подходе. В этом месяце впервые были не Причастии.
    С прикормом дела слабенько. Пробовали кабачек, цветную капусту, брокколи, картоффельное пюре. На цветную капусту аллергия. Все остальное довели до дозы 3-4 чайных ложки больше НИКАК! Но мы не сдаемся. Зато за "пооблизывать" долечку яблочка готов многое отдать, аж глаза горят когда яблочко видит. Еще бы ... Я пока была Б наверное пару тонн их слопала.
    Уже просимся на ручки "по взрослому", не просто плачем, а тянет ручками и смотрит нежно, с надеждой прямо в глаза. Учим фонарики)
    Очень хорошо запоминает игрушки, и Новеньким радуется! Хотя лучше игрушки чем блюдце, чашечка, телефон , пульт просто не существует. Начали изучать сортер.
    Говорит дя-дя-дя, порой па-па-па. А если никого нет рядом может петь песенку на своем, но с интонациями)
    Еще много чего, но долго писать, вобщем мы счастливы что у нас растет такой улыбчивый, потешный и самый любимый в мире мальчик.
    Востаннє редагував Julenka: 12.12.2012 о 20:24

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис

Наш отчетик...вот нам и стукнуло 7 месяцев:
    симпатичные вы))). таким джипом как у вас наш папа выманивал Тимурку, когда срок прошел, а тот решил еще посидеть в животике. не помогло

Сторінка 308 з 360 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті