глюк
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Софи_На, какие вы миниатюрные!)))) фото бомба, бусы-все-дела)))) и линеечка класс
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
sunset, Тала,А_настаси_я,Shuro4ka
alfa,"Ёлка"
Garbyzik,Ленушка,juliaki
девочки пришли вещи картерс и ошкош(20 и 21 ноября)
давайте думать о форумовки-раздаче на выходные
Здесь http://vk.com/id173104125
Именно та что на фото стоит 850грн
Sofi_Na у малышки такой взрослый взгляд,модница)
Я тебе расскажу - легко и просто перекармливается!
Эмасик ест до тех пор, пока не начинает икать и молоко не начнет течь изо рта и даже иногда из носуИ невозможно раньше этого момента забрать сисю - сразу начинается приговаривание ага-ага-ага и вечный поиск. Ест минут по 40. Но не срыгивает вообще...
Платоша первый месяц тоже так кушал...не торопясь...с чувством, с толком, с расстановкой, прерываясь на сон, а как пытаешься вынуть сосок со рта - тут же начинает чавкать и затягивать обратно (типа- кто спит? я не сплю!!)
а сейчас минут 7-10 - и грудь пустая )) только после купания может расслабиться и медитировать на грудь![]()
Владику - привет и респект! Растет гурман!
А я от такой еды Эмасика в шоке - у меня так старшие не ели - в смысле так долго и так жадно.
Работать - работаю дома, Эмасик ночью буянит, днем тихо дрыхнет на балконе (слава старой коляске "Мальвине" и спасибо тебе за совет, чтоб старые коляски не выбрасывать) . Была в офисе (заезжала на часок) - жаль фотоаппарат не захватила - никто ж не знал, что я масика родила (за исключением директора и главбуха) - у всех был "некультурный шок", когда я с тортом и шампанским подрулила.
Коляску не купила - вся в раздумьях, думаю об автокресле и о Tako Laret - пока сумбур в голове.
А какая коляска у вас? Как поживает Златочка?
На велике ездишь? Я хотела седня на йогу вечером сходить, но не получилось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks