| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Держись! Всё будет гуд!!! Наверное у каждой мамы наступает такой период, когда кажется, что нет сил.... Это надо перетерпеть, переждать... Может, попробуй расслабиться, например отдать ребёнка мужу и сходить куда-то с подругами. Кстати мне мой сам так и предложил сделать(хотя бы раз в неделю).
Мамы и папы! Нам вчера исполнилось 5 месяцев и я так понимаю, что после каждой датки вы выкладываете отчётик за месяц... Мы новенькие, но хотим в этом поучаствоватьЗаодно и ближе познакомимся
Вообщем, зовут нас София, но чаще называем Софи (я так поняла, как у Горчицы). Весит Софи 7 кг, рост 62 см. Очень любит спать на животике, лёжа на животике поднимается, опираясь на предплечья, рассматривает игрухи, которые перед ней и хватает их. Пытается ползти, но не получается кряхтит и злитсяВертится как вертушка (с живота на спину и со спины на живот). Когда папа приходит с работы, очень рада его видеть! При этом папа довольный и Соня довольная! Погремушки, одеяло, одежду всё тянет в рот. Когда подхожу с ней к зеркалу, Софи видит себя и начинает громко смеяться
, вообще она всегда смеёться и очень громко, а ещё любит петь "аааа-уууу-ооооо"
Ещё, когда я говорю "идём буль-буль" (это купаться) у Сонечки загораются глаза и она начинает рыготать. Очень любит плавать в ванне и нырять
Ну вроде всё!
На фото нам 2,5 месяца.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks