Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 360 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Да, что правда то правда, но все же у Вас уже 5 зубиков а у нас вообще их нет, когда они у нас прорежутся?
    а вам сколько?

Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    У нас Андрокс Милано. Мне пока очень нравится. Правда не тяжелая, думаю да - 13 кг. Легко спускается поднимается по ступенькам, очень легкая в управлении. Люлька как по мне не маленькая. Ну и красивая коляска очень. Колеса пока не проседают, но мы недолго юзаем
    спасибо большое за ответ

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Акуна матата Переглянути допис
    Нам так сказал хирург, к которому помчались с подозрением на непроходимость.
    Все таки рвота фонтаном это страшно ну и я такая перестраховщица.
    Мы тоже не ходим) были 1 раз, даже прививки не делаем, старшей делала с года и все ок.
    А очередь там на 2 часа, а толку от врача очень мало.
    Мы договорились осмотры на дому делать и прививки тоже. Пока только осомтр был
    А если бы была рвота с желчью - я бы ночью помчалась!!!!! Очень понимаю!!!!!!
    Но в перекармливание на ГВ не верю все равно, хоть 100000 миллионов педиатров скажут Но то такэ, религия такая - верю в мудрость младенца, природную

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мы договорились осмотры на дому делать и прививки тоже. Пока только осомтр был
    А если бы была рвота с желчью - я бы ночью помчалась!!!!! Очень понимаю!!!!!!
    Но в перекармливание на ГВ не верю все равно, хоть 100000 миллионов педиатров скажут Но то такэ, религия такая - верю в мудрость младенца, природную
    Да кто его знает может потому, что желтушка была или еще чего, главное, что прошло.
    У нас очередь к местному педиатру в одном здании, а прививочный кабинет совсем в другом месте.
    Такой бред. В Ох и Ах прививки не делают(
    Хотела старшую привить бустриксом в 6 лет целая история нужно брать сумку холодильник и с ней в аптеку,
    потом брать в аптеке сертификат или еще др документы и к педиатру в очередь, а потом в прививочный кабинет.
    Пришли родители со своей вакциной без холодильника - отказались делать, выбросили 200 грн на ветер.
    Востаннє редагував Акуна матата: 11.12.2012 о 17:19

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Да кто его знает может потому, что желтушка была или еще чего, главное, что прошло.
    А за прививки вы договорились в гос поликлинике?
    А то наша семейная педиатр не оттуда, типа вольного консультанта и с этим не помогает,
    узнавала в Ох и Ах, говорят не делаем((
    ага, но это так, немассово

еще слышала, что в новой поликлинике на Коммунаре тоже делают... но нам месяц еще думать можно - буду выбирать

Дописів
    1 328

Типово

Мне вот тоже интересно про прививки на дому. Девочки с Сокола ( Lena1980, shevochka), вы такое не практикуете ? если да, то к кому обращались?

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    а вам сколько?
    1 декабря было 10 мес.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    здесь и была) просто никто такое и не спрашивал)
    нас вообще частенько игнарируют,наверно потому что на форумовки мы не ходим(далеко живем)а общаться с виртуальной мамой наверно неинтересно....
    Значит в тот момент я не заходила. С собезом намучилась, пока все документы доздала, причем приношу берут, все нормально, потом звонит не то, едьде туда то, а потом оказывалось что вообще не туда ехать надо было и я ж с ребенком везде ездила

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від KALICTO Переглянути допис
    Девочки, здраствуйте, подскажите пожалуйста у кого коляска Androx Milano, никак не могу найти в городе где на нее можно глянуть в реале. Вы не подскажите где перед покупкой на нее можно посмотреть? В целом, Вы довольны этой коляской? Люлька не маленькая? Читала, что в этой модели проседают колеса, это правда? Она действительна весит всего 13кг? Спасибо.
    Посмотрите здесь http://superkids.com.ua/content/dets...inka-2012-goda

Дописів
    5 339

Типово

...

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    посмотри на нашем рыночке там где соленья продают только в крайнем ряду, помню у них были фигурки разные для тортиков, может и посыпка будет.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    1 декабря было 10 мес.
    У нас тоже только один, второй ну никак

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Лена-массажист говорила, и вот последний раз у нас прогресс пошел как раз через неделю-другую после массажей... Первый раз улучшения были видны еще во время курса, но все равно к неврологу мы попали аж недельки через 3...
    прикольно...а мне она ничего не говорила - хотя и говорит сама - мол, покажитесь неврологу, не срочно, но покажитесь...и я ей говорила, что записалась на понедельник - и никаких комментариев (мы массаж неделю как делаем, ещё не заканчиваем пока). просто, насколько я понимаю, тонус после массажа может пройти, а потом опять вернуться. а невролог посмотрит на отсутствие тонуса - и не увидит картину реальную (ну если не взять за практику каждые два месяца по 200 грн. носить)
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    хорошо, когда его так много, что и туда и туда хватает и времени на сцеживания постоянные. И ладно когда поначалу он ел чуть, а когда уже побольше....
    ну я не знаю - ещё не практиковала, ессесно, но полную грудь можно подцедить, а остальное - ре высосет лучше сцеживания
    вот он посидел с ребенком, а тут надо еще и то, а потом и то, напрягает его это.
    нууу...меня тоже напрягает, что надо и то, и то, и то - и это всё КРОМЕ РЕБЁНКА женщины выносливее - факт...а мужики себя берегут, перетрудиться боятся. а если не рассчитывать - то нафиг тогда замуж выходить. не расчитывать я могу и на соседа
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Нам невролог сказала через полтора месяца прийти
    спасибо...тогда будет Чумак, однозначно....хоть в январе

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    спасибо

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

подскажите может видел кто красивые корзины для игрушек? что-то тканевые распространенные не особо нравятся)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    мы записались на Чкалова на понедельник, и к Мозговой (невролог). а массажист сказала, что она паникёрша...вот и думаю - она напугает, перестрахуется, припишет всего кучу....и это будет необъективно, а в панике??
    Хм, странно. У меня противоположное мнение. Другие неврологи нам и ВЧД ставили и таблетки предлагали пить, а она только массажи прописала и после моих жалоб, что дитё орать стало много не по делу - магне B6

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    здесь и была) просто никто такое и не спрашивал)
    нас вообще частенько игнарируют,наверно потому что на форумовки мы не ходим(далеко живем)а общаться с виртуальной мамой наверно неинтересно....
    ну я не знаю - ещё не практиковала, ессесно, но полную грудь можно подцедить, а остальное - ре высосет лучше сцеживаниянууу...
    Я просто в вашем возрасте тоже думала ни каких смесей, а в 5.5 от заболел, а у меня от недосыпа и усталости молока поубавилось... и сейчас нет такого наполнения груди как раньше, молоко приходит во время кормления. Т.е. что бы ему подмешать молоко это надо в пред идущее кормление подцеживать вторую грудь.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    подскажите может видел кто красивые корзины для игрушек? что-то тканевые распространенные не особо нравятся)
    Они еще и не удобные, все игрухи в перемешку, если ребзя что-то ищет то все вывалит. мне вот такие понравились Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Xby1rxY9zlo.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  73,6 КБ
ID:	969247

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

]а процесс выписывания несовершеннолетнего опекунский совет не контролирует??
    Нет, если ребенок выписывается вместе с мамой. Стандартная процедура у паспортиста в ЖЭКе

Оксаночка, трымайся! У меня частенько бывает ощущение, что лучше бы уж конец света )))) это нужно просто пережить, перетерпеть

Сторінка 301 з 360 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті