| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы договорились осмотры на дому делать и прививки тоже. Пока только осомтр был
А если бы была рвота с желчью - я бы ночью помчалась!!!!! Очень понимаю!!!!!!
Но в перекармливание на ГВ не верю все равно, хоть 100000 миллионов педиатров скажутНо то такэ, религия такая
- верю в мудрость младенца, природную
![]()
Да кто его знает может потому, что желтушка была или еще чего, главное, что прошло.
У нас очередь к местному педиатру в одном здании, а прививочный кабинет совсем в другом месте.
Такой бред. В Ох и Ах прививки не делают(
Хотела старшую привить бустриксом в 6 лет целая история нужно брать сумку холодильник и с ней в аптеку,
потом брать в аптеке сертификат или еще др документы и к педиатру в очередь, а потом в прививочный кабинет.
Пришли родители со своей вакциной без холодильника - отказались делать, выбросили 200 грн на ветер.
Востаннє редагував Акуна матата: 11.12.2012 о 17:19
Посмотрите здесь http://superkids.com.ua/content/dets...inka-2012-goda
прикольно...а мне она ничего не говорила - хотя и говорит сама - мол, покажитесь неврологу, не срочно, но покажитесь...и я ей говорила, что записалась на понедельник - и никаких комментариев (мы массаж неделю как делаем, ещё не заканчиваем пока). просто, насколько я понимаю, тонус после массажа может пройти, а потом опять вернуться. а невролог посмотрит на отсутствие тонуса - и не увидит картину реальную (ну если не взять за практику каждые два месяца по 200 грн. носить)ну я не знаю - ещё не практиковала, ессесно, но полную грудь можно подцедить, а остальное - ре высосет лучше сцеживаниянууу...меня тоже напрягает, что надо и то, и то, и то - и это всё КРОМЕ РЕБЁНКАженщины выносливее - факт...а мужики себя берегут, перетрудиться боятся. а если не рассчитывать - то нафиг тогда замуж выходить. не расчитывать я могу и на соседа
спасибо...тогда будет Чумак, однозначно....хоть в январе
подскажите может видел кто красивые корзины для игрушек? что-то тканевые распространенные не особо нравятся)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Я просто в вашем возрасте тоже думала ни каких смесей, а в 5.5 от заболел, а у меня от недосыпа и усталости молока поубавилось... и сейчас нет такого наполнения груди как раньше, молоко приходит во время кормления. Т.е. что бы ему подмешать молоко это надо в пред идущее кормление подцеживать вторую грудь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks