Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 360 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    поздравляем)))) а у нас ни одного(((((((((
    так вам и выплата позже приходит дяка)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Акуна матата Переглянути допис
    такого кошмара как с первым, что я не могла вообще из комнаты выйти, все делала с ним на руках, нет.
    Во-во - с первым то же самое было. Владюха когда жалуется, что Златка плачет и мешает, я ему хихикаю и рассказываю, насколько громче, чаще и дольше орал он
    Не верит....

Зато Владик не срыгивал совершенно. А малая срыгивает часто, постель менять приходится раза в три чаще

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк
    [COLOR="#0000FF"
    кстати, вычитала, что после массажей к неврологу лучше идти через 2-3 недели - чтоб был понятен результат массажей. кто-то что-то об этом слышал?[/COLOR]а процесс выписывания несовершеннолетнего опекунский совет не контролирует??
    Нам невролог сказала через полтора месяца прийти

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Я уже наделю забываю)))) вспоминаю только вечером))))
    я в прошлом месяце не ходила
    в этом полюбому надо попасть

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    так вам и выплата позже приходит дяка)))
    Да, что правда то правда, но все же у Вас уже 5 зубиков а у нас вообще их нет, когда они у нас прорежутся?

Дописів
    284

Типово

Так хочется поддержать мамочку OKS@N@!!!
    Конечно, все мамочки маленьких деток так себя чувствуют.
    Особенно, когда без помощников - нянь, вменяемых бабушек и дедушек...
    Нагрузки просто очень большие на маму малыша, тяжело.
    И, естественно, очень хочется, чтобы муж в такой ситуации был помощником, а не еще одним ребенком и дополнительной нагрузкой на плечи жены.
    Держитесь. Постарайтесь ласково и нежно объяснить мужу, как Вы себя чувствуете.
    Не забыв сказать ему, что Вы его очень сильно любите

Дописів
    793

Типово

Девочки, здраствуйте, подскажите пожалуйста у кого коляска Androx Milano, никак не могу найти в городе где на нее можно глянуть в реале. Вы не подскажите где перед покупкой на нее можно посмотреть? В целом, Вы довольны этой коляской? Люлька не маленькая? Читала, что в этой модели проседают колеса, это правда? Она действительна весит всего 13кг? Спасибо.

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    сразу вижу сестру-автомобилиста ага, уже списалисьты не одна...я вообще по себе поняла, что после родов мы, женщины, естественно, становимся более ответственными, т.к. "связаны" малышом (чего даже за беременность сказать не могу - мне не мешало жить привычной жизнью - учитывая, что вредных привычек нет и не было). и того же самого ждём от мужей. ждём, что папы будут понимать, что нужно усерднее работать, что нужно больше помогать (или начинать помогать хоть чуть-чуть) своим жёнам и т.п. А мужчины, не носившие, не рожавшие, не сидящие сутками с малышом - считают, что жизнь не поменялась - кроме затрат на памперсы (ре ещё и "маму кушает" - то же папе никаких забот).
    сама пару дней назад такое же писала....обиделась на мужа (на многое, но высказала в духе "сын без отца растёт - 5 минут в день видит, а дальше только спину за ноутом - папу и узнавать не будет"), он проникся, начал чуток больше помогать...но знаю, что это до след. моего морального срыва.
    и ещё напрягают дни, когда малыш не постоянен в настроении...хочу вечером с ним поиграться, массажик сделать - а он хнычет, и на руках спокойно не сидит и вообще не понятно что ему нужно зато когда Платоша готов общаться - и на папины "морозы" становится плевать
    А я на своего просто не рассчитываю. Не думаю, что должен.
    Если поможет приятно.
    Это лучше неоправданных ожиданий.
    Да и часто, пока подробно объяснишь, что надо сделать быстрее самой)))
    А вообще я на него повесила все вне дома скупиться, забрать, заехать, отвезти старшую.
    Распределение ролей и ему и мне так проще.
    как бы это сформулировать он четко знает план действий, а с малышом плана нет,
    вот он посидел с ребенком, а тут надо еще и то, а потом и то, напрягает его это.

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Во-во - с первым то же самое было. Владюха когда жалуется, что Златка плачет и мешает, я ему хихикаю и рассказываю, насколько громче, чаще и дольше орал он
    Не верит....

Зато Владик не срыгивал совершенно. А малая срыгивает часто, постель менять приходится раза в три чаще
    Ой, ну просто один в один
    У меня Владик был такой крикун, что страшно вспомнить, да и не спал практически первые месяцы. Но и не срыгивал никогда
    Матвей, конечно, может и покричать и покапризничать, но это же ни в какое сравнение не идет. А вот срыгивания меня напрягают с непривычки!

NortonCommander
    Guest

Типово

Да, что правда то правда, но все же у Вас уже 5 зубиков а у нас вообще их нет, когда они у нас прорежутся?
    мы летом гуляли с одной девочкой у них у дочки в годик ни одного не было..это на днях встретили - 4 зубика..будут

Дописів
    295

Типово

Не верит....

У нас до месяца была рвота 3 раза с желчью ярко желтая. первый раз в 10 дней, ребенок чуть не задохнулся, я страшно перепугалась.
    Потом прекратилось, причина была в перекармливании. ну и несформированный жкт, заглатывание воздуха.
    Пройдет это все, а врачей надо подергать,
    а то сейчас сам не спросишь врачу и не надо((,
    с этой медицинской реформой и отменой регулярной медкомиссии.

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від KALICTO Переглянути допис
    Девочки, здраствуйте, подскажите пожалуйста у кого коляска Androx Milano, никак не могу найти в городе где на нее можно глянуть в реале. Вы не подскажите где перед покупкой на нее можно посмотреть? В целом, Вы довольны этой коляской? Люлька не маленькая? Читала, что в этой модели проседают колеса, это правда? Она действительна весит всего 13кг? Спасибо.
    У нас Андрокс Милано. Мне пока очень нравится. Правда не тяжелая, думаю да - 13 кг. Легко спускается поднимается по ступенькам, очень легкая в управлении. Люлька как по мне не маленькая. Ну и красивая коляска очень. Колеса пока не проседают, но мы недолго юзаем

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    мы летом гуляли с одной девочкой у них у дочки в годик ни одного не было..это на днях встретили - 4 зубика..будут
    У меня у старшей первый зуб вылез в 1год и 2 мес. верхний жевательный. Тут хочется побыстрее увидеть зубастика)))))))

Дописів
    295

Типово

Снежная птица, у нас уже начались из-за игрушек вопросы.
    Старшей 6 лет сестричку очень любит, но свои игрушки жалеет прям как маленькая,
    мама она же их оближет

NortonCommander
    Guest

Типово

У меня у старшей первый зуб вылез в 1год и 2 мес. верхний жевательный. Тут хочется побыстрее увидеть зубастика)))))))
    ГгГ жена вчера говорит малая укусила сквозь штаны..синяк выскочил))сегодня приехал дед - она его за волосы притянула и укусила под глаз.лед прикладывали))а оно вон шо Михалыч

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У нас до месяца была рвота 3 раза с желчью ярко желтая. первый раз в 10 дней, ребенок чуть не задохнулся, я страшно перепугалась.
    Потом прекратилось, причина была в перекармливании. ну и несформированный жкт, заглатывание воздуха.
    Пройдет это все, а врачей надо подергать,
    а то сейчас сам не спросишь врачу и не надо((,
    с этой медицинской реформой и отменой регулярной медкомиссии.
    Я не очень понимаю, как перекормить малыша на ГВ
    но ничего критичного не вижу. Пока не стала тему читать - и не беспокоилась, просто, как выше написали, напрягало с непривычки.
    и в поликлинику мы не ходим и не собираемся... а ЖКТ созреет, куда денется - я оптимист

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Снежная птица, у нас уже начались из-за игрушек вопросы.
    Старшей 6 лет сестричку очень любит, но свои игрушки жалеет прям как маленькая,
    мама она же их оближет
    У нас приносит показать пистолеты и обещает научить играть в войнушки - пока все нормально! Дальше видно будет

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    где ты была раньше

.
    здесь и была) просто никто такое и не спрашивал)
    нас вообще частенько игнарируют,наверно потому что на форумовки мы не ходим(далеко живем)а общаться с виртуальной мамой наверно неинтересно....

Дописів
    295

Типово

Я не очень понимаю, как перекормить малыша на ГВ
    но ничего критичного не вижу. Пока не стала тему читать - и не беспокоилась, просто, как выше написали, напрягало с непривычки.
    и в поликлинику мы не ходим и не собираемся... а ЖКТ созреет, куда денется - я оптимист
    Нам так сказал хирург, к которому помчались с подозрением на непроходимость.
    Все таки рвота фонтаном это страшно ну и я такая перестраховщица.
    Мы тоже не ходим) были 1 раз, даже прививки не делаем, старшей делала с года и все ок.
    А очередь там на 2 часа, а толку от врача очень мало.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Ой, ну просто один в один
    У меня Владик был такой крикун, что страшно вспомнить, да и не спал практически первые месяцы. Но и не срыгивал никогда
    Матвей, конечно, может и покричать и покапризничать, но это же ни в какое сравнение не идет. А вот срыгивания меня напрягают с непривычки!
    А ты в беременности одинаково ходила? Коррелирует с эмоциональным состоянием в беременность? Я в прошлый раз гораздо нервеннее была

Сторінка 300 з 360 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті