| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нам невролог сказала через полтора месяца прийтиДопис від Молочный Хомячёк
[COLOR="#0000FF"
Так хочется поддержать мамочку OKS@N@!!!
Конечно, все мамочки маленьких деток так себя чувствуют.
Особенно, когда без помощников - нянь, вменяемых бабушек и дедушек...
Нагрузки просто очень большие на маму малыша, тяжело.
И, естественно, очень хочется, чтобы муж в такой ситуации был помощником, а не еще одним ребенком и дополнительной нагрузкой на плечи жены.
Держитесь. Постарайтесь ласково и нежно объяснить мужу, как Вы себя чувствуете.
Не забыв сказать ему, что Вы его очень сильно любите![]()
Девочки, здраствуйте, подскажите пожалуйста у кого коляска Androx Milano, никак не могу найти в городе где на нее можно глянуть в реале. Вы не подскажите где перед покупкой на нее можно посмотреть? В целом, Вы довольны этой коляской? Люлька не маленькая? Читала, что в этой модели проседают колеса, это правда? Она действительна весит всего 13кг? Спасибо.
А я на своего просто не рассчитываю. Не думаю, что должен.
Если поможет приятно.
Это лучше неоправданных ожиданий.
Да и часто, пока подробно объяснишь, что надо сделать быстрее самой)))
А вообще я на него повесила все вне дома скупиться, забрать, заехать, отвезти старшую.
Распределение ролей и ему и мне так проще.
как бы это сформулировать он четко знает план действий, а с малышом плана нет,
вот он посидел с ребенком, а тут надо еще и то, а потом и то, напрягает его это.
Ой, ну просто один в один
У меня Владик был такой крикун, что страшно вспомнить, да и не спал практически первые месяцы. Но и не срыгивал никогда
Матвей, конечно, может и покричать и покапризничать, но это же ни в какое сравнение не идет. А вот срыгивания меня напрягают с непривычки!
У нас до месяца была рвота 3 раза с желчью ярко желтая. первый раз в 10 дней, ребенок чуть не задохнулся, я страшно перепугалась.
Потом прекратилось, причина была в перекармливании. ну и несформированный жкт, заглатывание воздуха.
Пройдет это все, а врачей надо подергать,
а то сейчас сам не спросишь врачу и не надо((,
с этой медицинской реформой и отменой регулярной медкомиссии.
Снежная птица, у нас уже начались из-за игрушек вопросы.
Старшей 6 лет сестричку очень любит, но свои игрушки жалеет прям как маленькая,
мама она же их оближет![]()
Нам так сказал хирург, к которому помчались с подозрением на непроходимость.
Все таки рвота фонтаном это страшно ну и я такая перестраховщица.
Мы тоже не ходим) были 1 раз, даже прививки не делаем, старшей делала с года и все ок.
А очередь там на 2 часа, а толку от врача очень мало.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks