| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
NortonCommander , Лерочку с зубиком!
Анастасия, и Сашеньку с зюбиком!
Ирин-чик, с папканьем Ванюшу! А мы уже неделю только па-па-па-па-па говорим) Я понимаю что это только слоги, но наш папа в диком восторге)))
Нам при таких симптомах прописали Вокару и грудку со стопами мазать Пульмекс беби, для носика - аквамарис.
Выздоравливайте и больше не болейте!![]()
Завидую твоей энергии
Фото на авке - последний выезд мой, т.е - год назад!!! Это я для стимула. Потому как чтобы согласовать время сна и подъема младей, старшего и меня - это отдельную волю надо- мы и гуляем не каждый день... особенно после того случая с малым, когда я перепугалась, что он простужен.
Я с такими прогулками уже набирать начала... не учла, что когда сама по себе - два часа пешком быстро ходить можешь, а с капризным мальчиком, которому только на площадке охота... т.е я - на месте топчусь...
Коляска самая простая - взяли здесь, на форуме секонд - Тако Джампер Х. Для наших потребностей - самое то. Конечно, по грязи ходить не ходим - лень полы мыть(тамбур маленький, не то что у свекрови). Бордюры, ступеньки, камни - преодолевает мягко.
Златка улыбаться учится, мы с ней по полчаса хихикаем друг другу. Владик тоже приходит, к "нашей улыбухе", когда она пытается хохотать - это что-то! Братик ржет пять минут в востроге от издаваемых звуков
. Папа только не видел и не слышал - ему в лом пять минут подождать, пока дочь улыбнется
![]()
Привет,девочки)))
Деток и мамулек с датками)))
Ох и погодка((( когда уже будет приятно на улице???
Девочки как себя ведут сегодня ваши масики? Что-то мы сегодня целый день спим, просыпаемся ,едим и опять спим. Может конечно для нашего возраста это нормально. Гуляет мало сегодня.может погода.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
и Владик не хочет
и ващще, считает, что дети - только у девочек бывают, а от девочек 0 сплошь неприятности
погода-не погода, но Златка сеголдня спала только три часа - на балконе... в смысле, без меня. А теперь вот снова на ручки взгромоздилась.... на руках часа три-четыре в день тоже спит....
сегодня очередной раз стратила с обедом... т.е. - ужином. Пока кормила - макаронный суп разварился. Такие фокусы теперь сплошь и рядом....
прикольно маська плавает...
а мы сегодня 20 минут купались (небывалый случай), да еще и в большой ванной))))
Темка кушает минут 15, ну может 20 и все, потом сам отваливается с довольной мордахой. И потом, если не голоден, сисю не просит и не хочет, если впихнуть, то два-три раза чмокнет и видно, что оно ему не лезет - он крутится, выгибается, выплевывает сосок. Поэтому чаще всего мы засыпаем без сиси (просто на ручках укачиваемся). Зато кулаки свои очень уважаем))) вкусные они у нас)))) жаль только, что в рот не влазят, особенно оба сразу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks