Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 360 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    Платоша первый месяц тоже так кушал...не торопясь...с чувством, с толком, с расстановкой, прерываясь на сон, а как пытаешься вынуть сосок со рта - тут же начинает чавкать и затягивать обратно (типа- кто спит? я не сплю!!)
    а сейчас минут 7-10 - и грудь пустая )) только после купания может расслабиться и медитировать на грудь
    Слава богу - недолго ждать осталось до месяца

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

NortonCommander , Лерочку с зубиком!
    Анастасия, и Сашеньку с зюбиком!
    Ирин-чик, с папканьем Ванюшу! А мы уже неделю только па-па-па-па-па говорим) Я понимаю что это только слоги, но наш папа в диком восторге)))

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Второй день сильные сопли и сухой кашель, температура 36,9. Участковый послушал, легкие чистые, горло красное.
    Прописал афлубин, вокара, отривин (или аквамарис с називином или с виброцилом), свечи вибуркол и проспан.
    Нормальны ли для деток такие препараты?
    Нам при таких симптомах прописали Вокару и грудку со стопами мазать Пульмекс беби, для носика - аквамарис.
    Выздоравливайте и больше не болейте!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

хочу, чтоб так

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    NortonCommander , Лерочку с зубиком!
    Анастасия, и Сашеньку с зюбиком!
    Ирин-чик, с папканьем Ванюшу! А мы уже неделю только па-па-па-па-па говорим) Я понимаю что это только слоги, но наш папа в диком восторге)))

Нам при таких симптомах прописали Вокару и грудку со стопами мазать Пульмекс беби, для носика - аквамарис.
    я что то не пойму... по-моему первое слово должно быть МАМА
    мы тоже уже давно папкаем и бабакаем... а еще у нас есть такой зверь бапа

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Владику - привет и респект! Растет гурман!
    А я от такой еды Эмасика в шоке - у меня так старшие не ели - в смысле так долго и так жадно.
    Работать - работаю дома, Эмасик ночью буянит, днем тихо дрыхнет на балконе (слава старой коляске "Мальвине" и спасибо тебе за совет, чтоб старые коляски не выбрасывать) . Была в офисе (заезжала на часок) - жаль фотоаппарат не захватила - никто ж не знал, что я масика родила (за исключением директора и главбуха) - у всех был "некультурный шок", когда я с тортом и шампанским подрулила.
    Коляску не купила - вся в раздумьях, думаю об автокресле и о Tako Laret - пока сумбур в голове.
    А какая коляска у вас? Как поживает Златочка?
    На велике ездишь? Я хотела седня на йогу вечером сходить, но не получилось.
    Завидую твоей энергии
    Фото на авке - последний выезд мой, т.е - год назад!!! Это я для стимула. Потому как чтобы согласовать время сна и подъема младей, старшего и меня - это отдельную волю надо - мы и гуляем не каждый день... особенно после того случая с малым, когда я перепугалась, что он простужен.
    Я с такими прогулками уже набирать начала... не учла, что когда сама по себе - два часа пешком быстро ходить можешь, а с капризным мальчиком, которому только на площадке охота... т.е я - на месте топчусь...

Коляска самая простая - взяли здесь, на форуме секонд - Тако Джампер Х. Для наших потребностей - самое то. Конечно, по грязи ходить не ходим - лень полы мыть (тамбур маленький, не то что у свекрови). Бордюры, ступеньки, камни - преодолевает мягко.

Златка улыбаться учится, мы с ней по полчаса хихикаем друг другу. Владик тоже приходит, к "нашей улыбухе" , когда она пытается хохотать - это что-то! Братик ржет пять минут в востроге от издаваемых звуков . Папа только не видел и не слышал - ему в лом пять минут подождать, пока дочь улыбнется

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет,девочки)))
    Деток и мамулек с датками)))
    Ох и погодка((( когда уже будет приятно на улице???

Девочки как себя ведут сегодня ваши масики? Что-то мы сегодня целый день спим, просыпаемся ,едим и опять спим. Может конечно для нашего возраста это нормально. Гуляет мало сегодня.может погода.

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Завидую твоей энергии
    Фото на авке - последний выезд мой, т.е - год назад!!! Это я для стимула. Потому как чтобы согласовать время сна и подъема младей, старшего и меня - это отдельную волю надо - мы и гуляем не каждый день... особенно после того случая с малым, когда я перепугалась, что он простужен.
    Я с такими прогулками уже набирать начала... не учла, что когда сама по себе - два часа пешком быстро ходить можешь, а с капризным мальчиком, которому только на площадке охота... т.е я - на месте топчусь...

Коляска самая простая - взяли здесь, на форуме секонд - Тако Джампер Х. Для наших потребностей - самое то. Конечно, по грязи ходить не ходим - лень полы мыть (тамбур маленький, не то что у свекрови). Бордюры, ступеньки, камни - преодолевает мягко.

Златка улыбаться учится, мы с ней по полчаса хихикаем друг другу. Владик тоже приходит, к "нашей улыбухе" , когда она пытается хохотать - это что-то! Братик ржет пять минут в востроге от издаваемых звуков . Папа только не видел и не слышал - ему в лом пять минут подождать, пока дочь улыбнется
    Ах, эти улыбки... У нас пока только бессознательные, но и от них наш папа без ума
    С улыбаками Вас!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Здесь http://vk.com/id173104125
    Именно та что на фото стоит 850грн
    очаровательная цена))))
    Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Sofi_Na хороша Софи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

чья Софи невеста? ничья - будет наша!!!!!!!!!!!!!!!!!! нам гламурные, смуглые, серо-голубоглазые нравятся!
    ну ты гля))) реально один Рома холостым останется)))))) он по-моему на ЛЕСЯТКУ запал)))))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    очаровательная цена))))

ну ты гля))) реально один Рома холостым останется)))))) он по-моему на ЛЕСЯТКУ запал)))))
    Оля, в большой семье... а что это вы там смотрите за такие дэньги? А то с планшета пока найду

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Оля, в большой семье... а что это вы там смотрите за такие дэньги? А то с планшета пока найду
    то я для вида, мы не спешим, мужчинам в этом деле вообще спешить вредно))
    что-то на манер комодика для игрушек

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ах, эти улыбки... У нас пока только бессознательные, но и от них наш папа без ума
    С улыбаками Вас!!!
    у нас без ума я, но это перманентно

а твои старшенькие еще нянчат малышку? о своих не стали задумываться?

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    Спасибочки! Это первая простуда у нас, настроение на ноле. Тёмыч кашлять устал. Хорошо хоть лекарства из ложки согласен принимать и нос капать.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

очаровательная цена))))

ага! по-моему и корзина для игрух теперь вроде и ниче так)))

дааааа, Ромочка в свои 8 месяцев и холост... не порядок

Типово

у нас без ума я, но это перманентно

а твои старшенькие еще нянчат малышку? о своих не стали задумываться?
    Нянчить то нянчат, но своих пока категорически не хотят!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Нянчить то нянчат, но своих пока категорически не хотят!
    и Владик не хочет
    и ващще, считает, что дети - только у девочек бывают , а от девочек 0 сплошь неприятности

погода-не погода, но Златка сеголдня спала только три часа - на балконе... в смысле, без меня. А теперь вот снова на ручки взгромоздилась.... на руках часа три-четыре в день тоже спит....
    сегодня очередной раз стратила с обедом... т.е. - ужином. Пока кормила - макаронный суп разварился. Такие фокусы теперь сплошь и рядом....

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

ага! по-моему и корзина для игрух теперь вроде и ниче так)))
    была бы отдельная детская комната, и так места нет)))
    всё мечтаю об уголке на будущее, типа кровать на втором ярусе, ступени-ящички, а внизу столик и стул))) в конце следующего года буду подбирать)

Мари, где вы по Сулковичу сдавали?

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    Sofi_Na у малышки такой взрослый взгляд,модница)
    Sofi_Na хороша Софи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

чья Софи невеста? ничья - будет наша!!!!!!!!!!!!!!!!!! нам гламурные, смуглые, серо-голубоглазые нравятся!

Ух ты, ух ты! Мы согласны быть невестой

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Ой,какая принцеска!Класс!
    Спасибо

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

NortonCommander и А_настаси_я поздравляю с зубиками!!!

подскажите может видел кто красивые корзины для игрушек? что-то тканевые распространенные не особо нравятся)
    Мы в Юске покупали 2 ярких больших ящика с крышками на колесах, очень удобно.

Sofi_Na какая маленькая леди, супер!!!

Эмасик ест до тех пор, пока не начинает икать и молоко не начнет течь изо рта и даже иногда из носу И невозможно раньше этого момента забрать сисю - сразу начинается приговаривание ага-ага-ага и вечный поиск. Ест минут по 40. Но не срыгивает вообще...
    Ой и мы такие же, СЕСТРА!!!

Типово

и Владик не хочет
    и ващще, считает, что дети - только у девочек бывают , а от девочек 0 сплошь неприятности

погода-не погода, но Златка сеголдня спала только три часа - на балконе... в смысле, без меня. А теперь вот снова на ручки взгромоздилась.... на руках часа три-четыре в день тоже спит....
    сегодня очередной раз стратила с обедом... т.е. - ужином. Пока кормила - макаронный суп разварился. Такие фокусы теперь сплошь и рядом....
    А чем мальчики от девочек отличаются теперь знает?
    Эмасик седня много гуляет - может перевозбудилась от зарядки, может на перемену погоды - хз.
    А мультя - вещь - в ней гречечку сварила, щас тефтельки тушу. В кастрюльках щас готовить не рискую - уж одну спалила

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    хочу, чтоб так
    прикольно маська плавает...
    а мы сегодня 20 минут купались (небывалый случай), да еще и в большой ванной))))
    Темка кушает минут 15, ну может 20 и все, потом сам отваливается с довольной мордахой. И потом, если не голоден, сисю не просит и не хочет, если впихнуть, то два-три раза чмокнет и видно, что оно ему не лезет - он крутится, выгибается, выплевывает сосок. Поэтому чаще всего мы засыпаем без сиси (просто на ручках укачиваемся). Зато кулаки свои очень уважаем))) вкусные они у нас)))) жаль только, что в рот не влазят, особенно оба сразу

Сторінка 304 з 360 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті