Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 360 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    А у нас второй зюб вылез)))))))
    Поздравляю!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Доброе утречко всем!!!! Девочки, спасибо всем за поддержку!!!! Мне уже гораздо лучше, все-таки антибиотики делают свое дело.

Орхидея_ - Екатерину с 9 месяцами!!!!!!

Лесятка, Лена, мне делали на операции самый щадящий и быстровыводимый местный наркоз - через 6 часов его уже не будет в крови/молоке, препарат убистезин ( содержит адреналин). Я пропустила получается 1кормление и сцедила обе груди на всякий случай. И по поводу бассейна, мы ходим, мега довольны, вода там около 29 градусов, потом я еще в сауну захожу, но с грудью все ок. Мне кажется, если никаких проблем с ГВ или предпосылок нет - можно не бояться.

У меня тоже ячмень вылез(((( мне хирург, который меня оперировал, сказал, что у кормящих вообще иммунитет снижен, так что берегите себя!!!
    Плюсанусь к окомистину, очень хорошие капли, вылечили Еве зарождающийся конъюнктивит за пол дня. Пошла и я закапаю.
    Востаннє редагував Shuro4ka: 09.12.2012 о 10:08

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Девочки чем лечить ячмень? Выскочил и так болит(( и горячее веко. Хелп! А завтра собирались в кое то веки поехать погулять, в ресторан.. Как бы теперь не оТменилось все(
    Некрасивая я теперь.
    вареное теплое яйцо прикладывать. еСЛИ грудью не кормишь можно в аптеке лекарство купить

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки возникло несколько вопросов:

1 На ГВ у стоматолога можно наркоз колоть???

2 Хочу походить с малым в бассеин,но переживаю за грудь и что б ничего не подцепить это пустые страхи или лучше откормить и потом уже бассеин????
    1. Можно, у них есть спец. наркоз для беременных и кормящих. мой стоматолог мне инструкцию показывал когда я Б зуб лечила
    2. На счет груди не знаю, а вот если иммунитет плохой то лучше в бассейн не ходить. Я вечно что-то да подцеплю в бассейне поэтому по рекомендации Г туда не хожу

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочки,всем привет!Детишек с датами!!!!
    Еле-еле соплями и кашлем вырастили еще один зуб,кашель правда и остался
    Хочу за другое узнать,девочки,может у кого-то такое было,чтобы у ребенка в шейных складочках было раздражение:красноватые пятнышки,я не знаю что это, может потничка,так он и не потеет сейчас,думали на веревочку для крестика,сняли её,а раздражение не ушло,уже и обычным детским кремом мазали и деситином,не проходит..Может ли это быть что-то аллергическое и если да,то почему только в шейных складках?
    У Кати очень сильное покраснение было на шейке. Очень долго присыпкой смазывала, где-то месяц точно

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Доброе утро!!!

А мы вчера Тима крестили. Боялась что капризничать будет, умничка весь процесс спокойно перенес )))

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Всем доброго утра!!!
    Деток с датками

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Хочу за другое узнать,девочки,может у кого-то такое было,чтобы у ребенка в шейных складочках было раздражение:красноватые пятнышки,я не знаю что это, может потничка,так он и не потеет сейчас,думали на веревочку для крестика,сняли её,а раздражение не ушло,уже и обычным детским кремом мазали и деситином,не проходит..Может ли это быть что-то аллергическое и если да,то почему только в шейных складках?
    У нас такое было на воротники от слипов и бодиков, они были сделаны валиком и натирали.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет)))
    А у кого сегодня датки?
    А вот))))
    Орхидею с 9 мес))))
    Кристина,с зубом вас!!!!
    RedHe@D,с крестинами!!!

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    девочки,у меня чет малыш 3 или 4й день не ложится в 21..22,как раньше было....Раньше покупался-поел с минут 40 и засыпал.А щас-капец просто...На груди куняет,только ложу спать-просыпается,и ни в одном глазу. Уже который день ложится (засыпает) после 2х часового (!!!) кормления....в 23.30...24ч. Это жесть,чет я устала трохи....Дёсна вроде не красные,чтоб на зубы было...
    и щас вот лежит поднывает....
    Женя,ну во-первых- он взрослеет и режим может меняться!Во-вторых- погода такая,а может магнитные бури какие-то ,детки очень чувствительны!!В-третьих-могут и зубы беспокоить,просто они в десне продвигаются,с наружи еще не видно,но дискомфорт уже создают((((

Шурочка,хорошо,что тебе уже лучше!!
    А у нас напасть какая-то с зубами,у мужа одновременно несколько зубов разболелось,пошел сделал,у меня одна пломба вылетела,а один зуб откололся такой приличный кусок,еще и малого беспокоить зубки начали-записала его на вторник к стоматологу,это в первые он пойдет переживаю страшно,но виду не подаю...

Дописів
    2 659

Типово

Всем доброго утречка!!!

Орхидея, дочурку с 9 мес!!!!

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    а мы сегодня у дедушки на ДР были и нам подарков перепало
    огромную пирамиду и музикал.руль подарили,ДОВОЛЬНЫЕ КАК СЛОНЫ)))
    вот думаю,может еще к кому в гости сходить))))сэкономить можно
    тут такой вопрос кто где игрухи покупает? есть мысль с Америки заказать(кто хо присоединиться?)

мы сначала покупали в антошке, в мазекеа, но потом насмотревшись этих цен я заказывала в америке на колсе (должно на след. вых-х прийти) и у Оли зетты деревянные игрушки!!!
    буду стараться все продумывать и заказывать заранее, так как тут цены просто бешеные...

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ну СБ!!!! Пусть совсем поправляються,кулачки не отпускаем!!!

Оксан, не верь!!! Верить на до в Б!!!А не в сглаз и тыды!!!Просто сейчас такая полоса!!!Наберись терпения!!!Все наладиться!!!

оооо))))) Кайф))))

Эт,наверное как и с УЗИ??? почему его так боятся все?
    не знаю почему все боятся но узи и я боялась - там же так скажем прямой контакт с млышом)))
    ,
    Но вот про микроволновки ну реально не понимаю людей которые ими не пользуются, а мобилками - пользуются, ноутами, планшетами и вай фаем пользуются...................
    недавно провели исследования и оставили в зоне вай фая какое то количество спермы и вне зоны то же самое.. в итоге в зоне вай фая через пару суток 25 процентов сперматозоидов погибло....
    делайте выводы))

и куча исследований доказывающий вред телефонов мобильных

а исследования после которых в ссср запретили микроволновки - так какие они были раньше и какие сейчас???

Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    А у нас второй зюб вылез)))))))

Поздравляю!!!!!

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Доброе утро!!!

А мы вчера Тима крестили. Боялась что капризничать будет, умничка весь процесс спокойно перенес )))
    С крещением!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Evushka, с еще одним зубиком! Прогоняйте скорее кашель!

ЛЕСЯТКА, манюнька така гарнюня! тттт. Мама , юбка шикарна, повязка классная!

OKS@N@ и Шевочка, детка скорейшего выздоровления, а вам терпения!

michoid, манюня настоящая модница и красотулечка!

Дописів
    3 683

Типово

Девочки возникло несколько вопросов:

1 На ГВ у стоматолога можно наркоз колоть???
    Я вот месяц назад долечила 8 зубов
    Мнение моего стоматолога: что бы там ни было написано на упаковке, анестезия всё равно попадает в кровь, а оттуда в молоко. Поэтому он советовал не кормить 6 часов после укола. Но в моём случае СБ обошлись без обезболивающих, хотя сцеживалась я каждый раз.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Я вот месяц назад долечила 8 зубов
    Мнение моего стоматолога: что бы там ни было написано на упаковке, анестезия всё равно попадает в кровь, а оттуда в молоко. Поэтому он советовал не кормить 6 часов после укола. Но в моём случае СБ обошлись без обезболивающих, хотя сцеживалась я каждый раз.
    Ёлы-палы(((Надо срочно запасаться молоком-это ж 2-3 кормления...

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Ёлы-палы(((Надо срочно запасаться молоком-это ж 2-3 кормления...
    Леночка, мне мама лечила зуб когда Ванюше было 3 месяца, с анестезией, половинную дозу ввела, сказала что все Ок, ре кормить можно, она ну уж ни как не враг своему внуку, просто разная анестезия бывает))

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Всем привет))....
    Женя,ну во-первых- он взрослеет и режим может меняться!Во-вторых- погода такая,а может магнитные бури какие-то ,детки очень чувствительны!!В-третьих-могут и зубы беспокоить,просто они в десне продвигаются,с наружи еще не видно,но дискомфорт уже создают((((...
    Леночка,спасибо за ответ....У меня сегодня адская ночь была ((( Он до 1,30 не спал,в кроватке не хотел лежать-плакать начинал....Есть тоже не хотел,тк уже наелся до этого....был суперактивный,ногами дергает,весь куда-то бежит, периодически хнычет,как на шарнирах вообщем...Это было нечто.В конечном счете я положила его рядом, он там возился,переворачивался,а потом присосался к моей руки и так и заснул (я заснула раньше,уже не было сил в 1,30 ночи)...Потом в 3 после кормления переложила его в кроватку..ну и так доспали до утра...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Добрый утер!

Орхидею-младшую с 9 мес!!!

RedHe@D, с крестинами!!!

OKS@N@, Шевочка, пусть ваши малыши скорее поправляются!!!

Всем болеющим - выздоровления!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

девочки,у меня чет малыш 3 или 4й день не ложится в 21..22,как раньше было....Раньше покупался-поел с минут 40 и засыпал.А щас-капец просто...На груди куняет,только ложу спать-просыпается,и ни в одном глазу. Уже который день ложится (засыпает) после 2х часового (!!!) кормления....в 23.30...24ч. Это жесть,чет я устала трохи....Дёсна вроде не красные,чтоб на зубы было...
    и щас вот лежит поднывает....

Жень, у меня Ева тоже хуже спать стала, часто-часто просыпается ночью, днем вообще спит минут по 20 и только на руках, если уложить куда-то спящую - 5 минут, не больше. Видимо это подготовка к зубам.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Жень, у меня Ева тоже хуже спать стала, часто-часто просыпается ночью, днем вообще спит минут по 20 и только на руках, если уложить куда-то спящую - 5 минут, не больше. Видимо это подготовка к зубам.
    Да-да! У нас такое с 3 месяцев началось - просто капец! Но не постоянно, раз в неделю-полторы за месяц. Десна были норм. Наш педиатр сказала, что такое бывает при тугих деснах, зубкам тяжело расти очень даже внутри... Давала дентокинд - через минут 15 Софи засыпала и спала отлично. Если бы то были не зубы - не помогло бы. Дентокинд смягчает десна и зубкам легче расти.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Саш, наверное таки к зубам....Надо чем-то запастись.....может гелем каким-то...
    п.с. как у тебя дела ?? я пропустила,что там у тебя было не совсем в курсе, но сейчас как -получше ??

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Да-да! У нас такое с 3 месяцев началось - просто капец! Но не постоянно, раз в неделю-полторы за месяц. Десна были норм. Наш педиатр сказала, что такое бывает при тугих деснах, зубкам тяжело расти очень даже внутри... Давала дентокинд - через минут 15 Софи засыпала и спала отлично. Если бы то были не зубы - не помогло бы. Дентокинд смягчает десна и зубка легче расти.
    Лен, если у меня такое будет каждую ночь-офигею ))) А этот дентокинд-это безопасное средство ? наверное прикуплю ))

Для развития (роста) ядрышек посоветовали Остегенон,растирать и давать в порошке....Кто-то пробовал такое ?

у меня Тимур когда грызет погремухи и они не влазят в рот,или просто что-то не так-тааак злится....Прям тужится и верещит как порося )) Эмоции блин )) Врач сказала,что лучше активный и подвижный ребенок.чем как бревнышко....

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Саш, наверное таки к зубам....Надо чем-то запастись.....может гелем каким-то...
    п.с. как у тебя дела ?? я пропустила,что там у тебя было не совсем в курсе, но сейчас как -получше ??

Да вот все дентокид хвалят, может действительно стОИт дать.

Я уже гораздо лучше. Хорошо мама немножко с Евой помогла, пока болело. Думаю до новогодней форумовки будем огурцами)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ой та все мы люди

да. спасибо Буришке за советы..жена сделала в термосе по ходу йогуртница уже и не горит =)))
    Герой, нашего времени!
    А подскажите в каком термосе делали? В суповом?

Сторінка 277 з 360 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті