Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 360 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Эйка, спасибо)))

Последние новости от Шевочки:Валерочку перевели из реанимации в инфекционное отделение Теперь они с мамой вместе...Ура!!!Здоровья малышу,маме терпения!!!!!
    Наконец-то !!!!!! Значит дело идет к лучшему!!!! Здоровья и сил побольше!!!!!!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А мы уже спим)) Мылый с бабушкой выхоркался, бедняга, без меня не захотел спать, поспал за весь день только полчасика. А мы были у кумы на ДР, в сауне) во как)))
    Боже, как я отдохнула..... Как же хорошо впервые за долгое время морально отдохнуть от этой домашней суты... Верхом безумия было нырнуть в холодный бассейн после парилки ( не думайте, я не пьяная была), просто так захотелось эмоций... Надеюсь, грудь не успела переохладиться.
    а можно в личку побольше инфы про сауну, а то уж больно хоца

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Делись,Лесяточка,буду маму отучать!!!
    Вот он!!! http://www.youtube.com/watch?v=6zigoapdPEo Оооочень советую всем кто хочет бросить или их близким!!Фильм бомба!!Нет никаких "страшилок" и т.п.Только смотреть его нужно внимательно,вникнуть так сказать,что б ничего не отвлекало
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Дочечка такая симпатюлька, повязка суперская очень понравилась, а в сочетании с юбкой так вообще))).
    А в МОНПАСЬЕ такие цветочки продаются или их из чего то там надо сделать, а сама повязка из чего
    Спрасибо))Да с "юбкой" она сочетается))Ну и цвета на повязку выбраны не случайноЭто мы к фотоссесии готовимся,у нас платье в такой гамме,просто пока не покажу
    В монпасье цветочки и еще мнооого всего,уже готовые,ничего делать не надо,только выбрать- приклеить,пришить А саму повязку сделала из такой резинки с рюшиками- в тканях много разных таких продается.Взяла именно такую,т.к. она мне по цвету подошла.И просто "завернула"резинку в эти рюши и прострочилавот все секреты и выдала))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, ну что ж вы думаете - заболели мы все-таки !
    @@@@@@@ вам !!!!!!!!! Выздоравливайте!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Ого
    я думала разогрев на сковородке остался в прошлом веке
    кстати ни одни исследования не доказали вред микроволновки
    так что пользуйтесь и будет вам счастье
    та прямо...купила маленькую ронделлевскую красивую сковородку - и радуюсь жизни. даже муж - лентяй из лентяев - будет голодный сидеть из-за лени открыть холодильник и разогреть - и тот греет и готовит разные модификации яичниц в ней. грит - в старой бы не грел.

было опубликовано международное предупреждение о том, что микроволновые печи и другие электромагнитные устройства представляют опасность для здоровья человека. Как результат, применение микроволновых печей в СССР с 1976 года было запрещено, так как стало понятно про вред микроволновой печи
    Некоторые из аминокислот L-пролина, входящие в состав молока матери, а также в молочные смеси для детей, под воздействием микроволн преобразуются в d-изомеры, которые, считаются нейротоксичными (деформируют нервную систему) и нефротоксичными (ядовитыми для почек).
    Микроволны «бомбят» молекулы пищи, заставляя полярные молекулы вращаться с частотой в миллионы раз в секунду, создавая молекулярное трение, которое и нагревает еду. Это трение наносит значительный ущерб молекулам пищи, разрывая или деформируя их. Проще говоря, микроволновая печь вызывает распад и изменения молекулярной структуры продуктов питания в процессе излучения.
    Результаты подтвердили, что у всех волонтеров, употребляющих пищу из МП, изменился состав крови: гемоглобин и лимфоциты уменьшились, холестерол повысился.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Зацените какую я малявке повязочку сделала А на втором фото,чуть антимаскитку с коляски на юбку не пустила,но вовремя одумалась
    ХорошАААА)))А занавески дома висят или уже того...))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Опытные мамочки скажите пожалуйста какой должен быть родничок? У нас когда я держу ребенка вертикально его видно прям ромбик такой чуток впавший ,спрашивала у врача,говорит норма и подавайте воды сказала.Но у меня все равно какие-то странные ощущения и переживания по этому поводу
    и нормально ли то что Ре весит на груди очень часто,особенно по вечерам? Спит вечером только с грудью во рту (потом может срыгнуть , соску принципиально не берет)
    У нас такое было. У нас вообще большой родничок был и + жаркое лето, так нам сказали, что если родничок западает, то в организме нехватка воды! И действительно, поила и он становился более ровненьким и не западал. А молочко может быть жирненькое и водички в нем мало, но оно сытненькое, вот и срыгивает когда перебор. Както так

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Опытные мамочки скажите пожалуйста какой должен быть родничок? У нас когда я держу ребенка вертикально его видно прям ромбик такой чуток впавший ,спрашивала у врача,говорит норма и подавайте воды сказала.Но у меня все равно какие-то странные ощущения и переживания по этому поводу
    и нормально ли то что Ре весит на груди очень часто,особенно по вечерам? Спит вечером только с грудью во рту (потом может срыгнуть , соску принципиально не берет)
    Вот типичная мама)))))Читала,что это может быть признаком обезвоживания,но у нас тоже такой бывает,!!
    не переживай!!Все нормально!!!
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    нашо вам та сетка зимой,Я ЗА ЮБКУ!!!)))
    МАЛЫШКА прям моделька, а игруха у вас с коврика тини лав?(у нас похоже одинаковые)))
    Спасибо)
    Ага он самый)))))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Ого
    а я ничего особого в ней не вижу,была у родителей,потом сламалась,так и не починили)))и себе не купила-нормально обходимся
    как по мне есть вещи поважней

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Приветик всем!

Спасибо огромное Веселовской, Ксении дмитр, InnDju ,tatki , Vika 7, Тина, Irisha, Energy17, Лесятка, Эйка, JU , @Vikylya@ , Перепелочка, Julenka, Oksikk, frizfre, OKS@N@, irun.dp, Marrie , Neжка за поздравления!!!!
    Спасибочки!!!

И наш небольшой отчетик (копирую с блога, так что сорри за многабукв и любви))))

Мой маленькой Поночке уже 11!!!! Моей Бусинке, Конфетке, Принцессе!
    Моей крохотульке Полетт, моей букашечке - Поське!
    Моему Полененку! Моей милашке и моей малышке!
    Моей самой любимой девочке в мире!!! 11 месяцев!
    В этом месяце самым главным достижением стало хождение - наша топотушка стала ходить сама! Конечно иногда она забывает что можно ходить и тогда поползушки форева! Но с каждым днем все больше и больше шажочков делает наша Малышайка! Уже спокойно ходит по комнате, особенно когда никто не заставляет.
    Из зубов - пока 4! 5-й лезет)))

Из умелочек - остались "Ладушки", "Пока-пока" только папе как и было, и иногда соседке, пирамидку собираем давно но не любим, сортеры тоже, любимыми игрушкам по прежнему остаются мячи, которые некуда скоро будет складывать, батарейки, пульт, телефоны, провода, ноутбук, вертолет папин, блокноты мамины.
    Ревизии в шкафах стали каждодневными, особенно с утра, все что достается оттуда (носки, трусы, платки, шарфы и т д) сразу примеряется на голову, только ботинки и сапоги на ноги.
    Кухонные шкафы после многочисленных ревизий успешно закрыты папой.
    Очень много стала "разговаривать" по телефону - с бабушкой, крестной, но по прежнему всех называет папой. Говорит как едет машина "Др-р-р-р-р", как лает собачка "ав-ав-ав", как говорит кися "а-у-у-у-у!!!!!!", и корова "Уу-у-у-у-у-у".
    В книжках показывает машину, лялю, корову, кошку, собаку, круг, треугольник, квадрат путает частенько.
    Слышит музыку - танцует!
    Очень любит обниматься и целоваться с мамочкой!!!))) Моя любовь и нежность!!!

Любимая еда - черный хлеб! (не говорите в теме прикорма)))) И все тут!
    Ну понятно что бублики и яблоки тоже, но кусочки черного хлеба выпрошеные у папы вызывают неимоверное счастье и улыбки)))
    Едим каши :рис, кукурузу, гречку, овсянку.
    Овощи: брокколи, цветну капусту, брюссельскую, стручковую фасоль, картофель, морковь, тыкву, лук, петрушку, укроп, сельдерей, пастернак.
    Специи: белый перец в супик.
    Мясо: кроль, телятина, говядина.
    Кисломолочка: Бифивит, творог из бифивита, йогурт.
    Фрукты: яблоки, груши и ягоды белую смородину и белую шелковицу.
    Печеньки Хайнц, бублики, хлеб, детские сухарики Хипп.
    Будем вводить рыбку в этом месяце.
    Ну вот впринципе и все, хотя что там все - это только несколько слов про мою Понку, ведь про нее можно говорить и писать часами и днями)))

Тут была Полетт...
    Востаннє редагував michoid: 10.12.2012 о 13:53

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Вот типичная мама)))))Читала,что это может быть признаком обезвоживания,но у нас тоже такой бывает,!!
    не переживай!!Все нормально!!!

Спасибо)
    Ага он самый)))))
    девочки,кто еще коврик развивающий непокупал,рекомендую тини лав сафари(нам ужо почти 10 м до сих пор интересен)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Ну и несколько нас
    Оооох,ХОРОША!!!!!!!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

michoid
    А ДАМА КАКАЯ)))С РОЗАМИ И ОЖЕРЕЛЬЯМИ ну просто отпад

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Эйка, спасибо)))

Последние новости от Шевочки:Валерочку перевели из реанимации в инфекционное отделение Теперь они с мамой вместе...Ура!!!Здоровья малышу,маме терпения!!!!!
    Ну СБ!!!! Пусть совсем поправляються,кулачки не отпускаем!!!

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    [COLOR="#0000FF"]
    Девочки, а вы верите, что ребенку могут гадость сделать какую-то плхие люди, чтобы болел ? У меня есть подозрения, но я не знаю даже....Просто реально муж работает на лекарства....
    Оксан, не верь!!! Верить на до в Б!!!А не в сглаз и тыды!!!Просто сейчас такая полоса!!!Наберись терпения!!!Все наладиться!!!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Боже, как я отдохнула..... Как же хорошо впервые за долгое время морально отдохнуть от этой домашней суты... Верхом безумия было нырнуть в холодный бассейн после парилки ( не думайте, я не пьяная была), просто так захотелось эмоций... Надеюсь, грудь не успела переохладиться.
    оооо))))) Кайф))))

Ого
    Эт,наверное как и с УЗИ??? почему его так боятся все?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

michoid Шикарный отчет!!!! Вы так много всего умеете По просто загляденье!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

В монпасье цветочки и еще мнооого всего,уже готовые,ничего делать не надо,только выбрать- приклеить,пришить А саму повязку сделала из такой резинки с рюшиками- в тканях много разных таких продается.Взяла именно такую,т.к. она мне по цвету подошла.И просто "завернула"резинку в эти рюши и прострочилавот все секреты и выдала))))
    Срочно налаживай производство, смотри как она всем понравилась)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    michoid - Полиночку с 11-ю месяцами!
    @мама@ - Чингисенка с 2-мя месяцами!

А_настаси_я
    я в пластике из под молочки храню
    в герметичных спец.пакетах вроде как долше можно хранить(до года)
    спасиб, )))))

michoid - Полиночку с 11-ю месяцами! с выходом на финишную прямую))))
    @мама@ - Чингисенка с 2-мя месяцами!
    что то маму совсем не видно или я пропускаю что-то
    )
    ага, я тож сегодня подумала о ней!!!

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Может это для тех у кого проблемы со сном(ну в смысле бессоница), потому как я бы справилась и без отелей, только команду дайте
    По этому поводу вспомнилось: "До беременности я спала на животе, беременная - на боку, а теперь я могу спать даже стоя!"

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Ой! Какая прелесть!!! Хорошо , что у мамы руки растут от куда надо! Не то, что у некоторых...
    Та брось!!! Эт точно не про тебя, коврик- супер)))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

ЛЕСЯТКА! У тебя золотые ручки! И не только ручки - вон доця яка гарна получилась
    А я на кидстафе нагребла деткам красивенных повязочек, девочка там сама их делает. У меня же руки из...кхе...

Олечка Мышоид! Какие же фотки классные и какая По эффектная! Катюше пинап - респект!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    И где заказывала?
    на тао

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Красотища!!! Это тыслучайно не у Юли посылку с Тао получила?
    От Юли, но не от той, которую ты мне дала. От нашей общей Юли еще жду

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    И наш небольшой отчетик (копирую с блога, так что сорри за многабукв и любви))))
    Полетт шикарная модель!!!

Дописів
    7 137

Типово

Какие классные фотки Поллет!красавица, взрослая уже такая!
    У катюши Пин Ап талант

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    ЛЕСЯТКА! У тебя золотые ручки! И не только ручки - вон доця яка гарна получилась
    Такого комплимента мы еще не получали!!!!!!!!!!!!!!!

Дай ссылку на тУ девочку

Сторінка 274 з 360 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті