Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 360 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Дописів
    6 210

Типово

Оксана, поправляйтесь скорее!
    Буришка, я вот боюса этих микроволновок жуть)))) Муж давно уламывал, но я не сдавалась! А тут давеча родители придарили... Два дня я молча косилась на мужа, который уже ел, пока я в сковородке грела)))) Потом сдалась))) Оч удобная штука! Уже и яблоки запекала, и картоху)

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Зацените какую я малявке повязочку сделала А на втором фото,чуть антимаскитку с коляски на юбку не пустила,но вовремя одумалась
    Повязка- хороша! А девулька - еще лучше, такая взрослая уже!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    michoid - Полинку с выходом на финишную прямую!!!
    @мама@ - Чингиза с 2-мя месяцами!

А мы уже спим)) Мылый с бабушкой выхоркался, бедняга, без меня не захотел спать, поспал за весь день только полчасика. А мы были у кумы на ДР, в сауне) во как)))
    Боже, как я отдохнула..... Как же хорошо впервые за долгое время морально отдохнуть от этой домашней суты... Верхом безумия было нырнуть в холодный бассейн после парилки ( не думайте, я не пьяная была), просто так захотелось эмоций... Надеюсь, грудь не успела переохладиться.

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Всем привет!!! Деток с датками!
    мы слегка выпали из огородной жизни))))
    не в силах все перечитать.

мы сегодня были в цирке шапито на бульваре на победе. анжелика так за всем наблюдала с интересом,что я теперь точно уверена,что новогодние представления мы с сыном не пропустим) остались довольны,но я подмерзла слегка.

а завтра идем на новое развлечение в просторе возле сильпо,там сегодня открыли что-то на подобии непоседы.
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Буришка, я вот боюса этих микроволновок жуть)))) Муж давно уламывал, но я не сдавалась! А тут давеча родители придарили... Два дня я молча косилась на мужа, который уже ел, пока я в сковородке грела)))) Потом сдалась))) Оч удобная штука! Уже и яблоки запекала, и картоху)
    Ого
    я думала разогрев на сковородке остался в прошлом веке
    кстати ни одни исследования не доказали вред микроволновки
    так что пользуйтесь и будет вам счастье

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    ой какая красотка!!!!!!!!!!!!! и повязочка, и юбочка!!!!!!! ну ее ту антимаскитку, нам, девушкам, юбки важнее!

Спасибо)))

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Лесятка (Лен), классная малышечка !!!!! ну а юбка была б отпадная )))))))
    Спасибо)))

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Лесятка классная повязка,научите меня как такое делается
    Спасибо))
    МОНПАСЬЕ тебе в помощь)))))))

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Повязка- хороша! А девулька - еще лучше, такая взрослая уже!
    Спасибо))Девулька уже сидеть хочет)))))))

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    мы сегодня были в цирке шапито на бульваре на победе. анжелика так за всем наблюдала с интересом,что я теперь точно уверена,что новогодние представления мы с сыном не пропустим) остались довольны,но я подмерзла слегка.
    А мы с малым только на одно какое-то представление сходим,так для "галочки" и больше не будем,вирусов всяких боимся
    Вон у нас в прошлом году мальчик один, с таких новогодних утренников ветрянку в сад принес-вся группа болела.....

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

ЛЕСТЯТКА, замечательная малышка ну и мама рукодельница

всем приветик!

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Всем приветики !

Девочки, а вы верите, что ребенку могут гадость сделать какую-то плхие люди, чтобы болел ? У меня есть подозрения, но я не знаю даже....Просто реально муж работает на лекарства....
    нет не верю... я верю в Бога и добро.. вот и все!
    кто-то болеет меньше, кто-то больше, детки разные.. если об этом думать, можно свихнуться... короче я в такую чушь не верю....
    для верующего человека- верить в подобное-грех... подойди к батюшке в церковь и поговори, уверена он даст тебе совет.

тююююю... чего я уже без нее не представляю свою жизнь.. таак удобно!

у нас сегодня прогресссс... мы признали бутылку!!!!!!!!!!!!!!!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем доброго вечера)))

michoid - Полиночку с 11-ю месяцами!
    @мама@ - Чингисенка с 2-мя месяцами!

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    В том-то и дело, что ест каждые 3,5-4 часа, может вот 140г съесть (очень редко), а может и 50г. Больше не просит. Если прикладываю раньше, чаще всего выгибается и кричит, не хочет.
    Эскада, у вас замечательный малыш, совсем не выглядит недоедающим))))

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Я через 3 месяца блины пеку. Не надо выбрасывать.
    Ооо))))

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Да, и довольно вкусно получается.
    Однажды наткнулась на рецепт блинов из смеси, у которой заканчивается срок годности, подумала, чем моё молоко хуже?.. Не привыкла выбрасывать продукты.
    Стоит,а выкинуть жалко, напеку завтра))) Девочки,возможно и писали уже, а в чем молочко-то хранить свое?Спец.пакеты - дороговато,насколько помню...

Я книгу читала,но это долго и нужно время....Мужу в ютубе видео нашла -оооочень интересное и познавательное -40 мин и муж мой уже не курящий
    Делись,Лесяточка,буду маму отучать!!!

По поводу сцеженного молочка и кормления из бутылки:мне вчера нужно было по делам на часа 3-4 отлучится,зная,что Сашулька выдерживает интервал между кормлениями не больше 2 часов.,решила нацедить молочка по больше и оставить его маме,что б она могла покормить малявку!!!Поразило,что с наполненной груди еле сцедила 50 гр,а приложив к ней Сашулю-молочко потекло аж с обеих грудей.Одну выела малышка,а с другой еще цедила-цедила и нацедила аж 30 грВ общем оставила эти несчастные 80 гр и уехала,и что вы думаете,когда пришло время кормления ,малышка просто отказалась его есть и из бутылочки, и из ложки И стойко дожидалась меняИ как это понимать?
    Просто она у тебя из клуба СИСЕМАНОВ))))Кстати,мы тоже там состоим)))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

michoid - Полиночку с 11-ю месяцами!

А_настаси_я
    я в пластике из под молочки храню
    в герметичных спец.пакетах вроде как долше можно хранить(до года)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Аннаиса Переглянути допис
    Девочки,принимаете новенькую??всем хорошего дня и настроения))
    Цитата Допис від Аннаиса Переглянути допис
    Мальчик Даниил) 15 декабря 4 месяца будет)))очень рада к вам присоедениться))

Это вы на 2 дня раньше нас родились))))
    А тебя как зовут?

Ой, ну этот шестикилограммовый хомячек из Запорожской области))))) Там и правда такиииие щечки))))
    А мы ж, оказывается, кроме "ладушек" умеем еще здороваться Когда кто-то приходит, Миха поднимает вверх руку))) Выглядит, конечно, как "хай Гитлер" Шутки-шутками, но вчера вечером достаю его с кроватки, а он такой заулыбался и давай с кем-то здороваться слева от меня) Все бы ничего, но дома кроме нас никого не было Поворачиваюсь и вижу в балконной двери наше отражение Блин, так и поседеть можно) Ну, пральна! Воспитанный мальчик...Увидел и поздоровался
    Востаннє редагував А_настаси_я: 08.12.2012 о 23:21

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Ой, девочки! Сегодня забрала свой заказ. Заказывала старшей и младшей вещички на лето. О!!!!! Отвал башки! Такие классные, взрослые! Черные, в белый горох с ярко-малиновыми розами из атласа!
    Красотища!!! Это тыслучайно не у Юли посылку с Тао получила?
    Зацените какую я малявке повязочку сделала А на втором фото,чуть антимаскитку с коляски на юбку не пустила,но вовремя одумалась
    Дочечка такая симпатюлька, повязка суперская очень понравилась, а в сочетании с юбкой так вообще))).
    А в МОНПАСЬЕ такие цветочки продаются или их из чего то там надо сделать, а сама повязка из чего

OKS@N@ выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

а мы сегодня у дедушки на ДР были и нам подарков перепало
    огромную пирамиду и музикал.руль подарили,ДОВОЛЬНЫЕ КАК СЛОНЫ)))
    вот думаю,может еще к кому в гости сходить))))сэкономить можно
    тут такой вопрос кто где игрухи покупает? есть мысль с Америки заказать(кто хо присоединиться?)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

michoid - Полиночку с 11-ю месяцами! с выходом на финишную прямую))))
    что то маму совсем не видно или я пропускаю что-то

Доброго вечера ,девочки)))

Опытные мамочки скажите пожалуйста какой должен быть родничок? У нас когда я держу ребенка вертикально его видно прям ромбик такой чуток впавший ,спрашивала у врача,говорит норма и подавайте воды сказала.Но у меня все равно какие-то странные ощущения и переживания по этому поводу
    и нормально ли то что Ре весит на груди очень часто,особенно по вечерам? Спит вечером только с грудью во рту (потом может срыгнуть , соску принципиально не берет)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    тут такой вопрос кто где игрухи покупает? есть мысль с Америки заказать(кто хо присоединиться?)
    я с удовольствием присоединюсь))) будет что интересно пиши)))

Дописів
    11 465

Типово

Девочки,всем привет!Детишек с датами!!!!
    Еле-еле соплями и кашлем вырастили еще один зуб,кашель правда и остался
    Хочу за другое узнать,девочки,может у кого-то такое было,чтобы у ребенка в шейных складочках было раздражение:красноватые пятнышки,я не знаю что это, может потничка,так он и не потеет сейчас,думали на веревочку для крестика,сняли её,а раздражение не ушло,уже и обычным детским кремом мазали и деситином,не проходит..Может ли это быть что-то аллергическое и если да,то почему только в шейных складках?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    вспомнилось...когда-то смотрела передачу...есть отель для сна. Над его созданием трудились кроме архитекторов, строителей, дизайнеров еще и психологи и сомнологи. В отеле созданы все условия для комфортного сна: идельные ортопедические матрацы, подушки, комнаты в каких-то там цветах расслабляющих, аромалампы, кондиционирование. В комнатах нет телевизоров, радиоприемников и часов - никаких устройств, по которым можно отследить время. Светонепроницаемые шторы на окнах. Туда приходят люди, чтобы выспаться - человек ложится спать и спит до тех пор, пока не почувствует себя восстановившимся
    мне бы в тот отельчик на сутки

Может это для тех у кого проблемы со сном(ну в смысле бессоница), потому как я бы справилась и без отелей, только команду дайте
    По этому поводу вспомнилось: "До беременности я спала на животе, беременная - на боку, а теперь я могу спать даже стоя!"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Ой! Какая прелесть!!! Хорошо , что у мамы руки растут от куда надо! Не то, что у некоторых...

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочки,всем привет!Детишек с датами!!!!
    Еле-еле соплями и кашлем вырастили еще один зуб,кашель правда и остался
    Хочу за другое узнать,девочки,может у кого-то такое было,чтобы у ребенка в шейных складочках было раздражение:красноватые пятнышки,я не знаю что это, может потничка,так он только и не потеет сейчас,думали на веревочку для крестика,сняли её,а раздражение не ушло,уже и обычным детским кремом мазали и деситином,не проходит..Может ли это быть что-то аллергическое и если да,то почему только в шейных складках?
    Аллусь, с зубиком вас!
    У нас такое бывало и бывает изредко, у нас опрелость это, мажу судокремом, за день проходит!

Всем привет! Деток с датками!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

нашо вам та сетка зимой,Я ЗА ЮБКУ!!!)))
    МАЛЫШКА прям моделька, а игруха у вас с коврика тини лав?(у нас похоже одинаковые)))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    michoid - Полиночку с 11-ю месяцами! с выходом на финишную прямую))))
    что то маму совсем не видно или я пропускаю что-то

Доброго вечера ,девочки)))

Опытные мамочки скажите пожалуйста какой должен быть родничок? У нас когда я держу ребенка вертикально его видно прям ромбик такой чуток впавший ,спрашивала у врача,говорит норма и подавайте воды сказала.Но у меня все равно какие-то странные ощущения и переживания по этому поводу
    и нормально ли то что Ре весит на груди очень часто,особенно по вечерам? Спит вечером только с грудью во рту (потом может срыгнуть , соску принципиально не берет)
    для вашего возраста - да.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Сторінка 273 з 360 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті