| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!!!
Красотку По с выходом на финишную!!! Это ж через месяц отчалите в годовасам!
Ой, ну этот шестикилограммовый хомячек из Запорожской области))))) Там и правда такиииие щечки))))
А мы ж, оказывается, кроме "ладушек" умеем еще здороватьсяКогда кто-то приходит, Миха поднимает вверх руку))) Выглядит, конечно, как "хай Гитлер"
Шутки-шутками, но вчера вечером достаю его с кроватки, а он такой заулыбался и давай с кем-то здороваться слева от меня) Все бы ничего, но дома кроме нас никого не было
Поворачиваюсь и вижу в балконной двери наше отражение
Блин, так и поседеть можно) Ну, пральна! Воспитанный мальчик...Увидел и поздоровался
![]()
Мальчик Даниил) 15 декабря 4 месяца будет)))очень рада к вам присоедениться))
ээх! нам тоже это неведомо!
и где они те дети, что вечером ложатся и до утра спят не просыпаясь?! (если что вопрос риторический)
мы за ночь и раза 3-4 поедим и покачаемся столько же, да и ночь у нас начинается с 1.00-2.00 ...
вспомнилось...когда-то смотрела передачу...есть отель для сна. Над его созданием трудились кроме архитекторов, строителей, дизайнеров еще и психологи и сомнологи. В отеле созданы все условия для комфортного сна: идельные ортопедические матрацы, подушки, комнаты в каких-то там цветах расслабляющих, аромалампы, кондиционирование. В комнатах нет телевизоров, радиоприемников и часов- никаких устройств, по которым можно отследить время. Светонепроницаемые шторы на окнах. Туда приходят люди, чтобы выспаться - человек ложится спать и спит до тех пор, пока не почувствует себя восстановившимся
мне бы в тот отельчик на сутки![]()
Полиночку с 11ю месяцами, маму Оксану с 2мя месяцами радости)))
Аннаиса, привет!
не, муж там шашлыки в гараже сообразил, а мне дерматолог их запретил. Не люблю дерматологов! ((
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет!
Деток с датками!
Болеющим - скорейшего выздоровления!!!
Спасибо всем за хорошие слова в адрес моего Зайца!
Занята она.)) Тусит в теме американского шопинга.
А мы уже месяц едим 170 гр. Причем так на банке со смесью и написано нам по возрасту. Правда, он не всегда все 170 съедает, иногда грамм 10 может оставить, но то такое.
тану, я ему начала рассказывать, что мне из-за скудного питания молока еле хватает, тэк он сказал, что индийские ученые (бывают такие?) определили, что женщине, чтобы и себя обеспечить питанием и молоком ребенка в день достаточно две ложки растительного масла, горстку чечевицы и горстку еще чего-то, не орехов ли, не помню.. короче чтобы я не выдумывала. Умиляют такие мужики))))))))))))
девочки,извиние за вопрос не в тему,но я не могу разобраться..как линечку прикрепить???
Всем приветы!!!
michoid - Полинку с выходом на финишную прямую!!!
@мама@ - Чингиза с 2-мя месяцами!
Мишоид это ж мы примерно в это время с тобой в мост сити сидели)))) а совсем недалеко проходила форумовка но мы никого не видели)))
Ага а потом женщинв высохшая, в морщинах, без зубов, ногтей, волос, короче красотка)))
Как там Шевочка есть новости??? Если что читать вас не успеваю(( так что если писали пардон я в танке))
Всем привет!!!
michoid - Полинку с 11-ю месяцами!
@мама@ - Чингиза с 2-мя месяцами!
Девочки и мальчики, кто пользуется подгузниками Libero, сейчас акция в Мэтро на гигапаки цена 155 с копейками вместо 194 грн.
То, что не можешь сцедить - называется зрелая лактация.
А то, что масявка не ест - называется безмерная любовь к маме или по версии моего мужа "дурных нэма ото бутылку есть" )))
У нас один-в-один ситуация, то с вводом прикорма стало проще, можно на время своего отсутствия кашу оставить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks