Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 360 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Аннаиса Переглянути допис
    Девочки,принимаете новенькую??всем хорошего дня и настроения))
    Добро пожаловать! А как ребенка зовут, сколько вам?

Дописів
    6 210

Типово

Доброе утро!!!
    Красотку По с выходом на финишную!!! Это ж через месяц отчалите в годовасам!

Ой, ну этот шестикилограммовый хомячек из Запорожской области))))) Там и правда такиииие щечки))))

А мы ж, оказывается, кроме "ладушек" умеем еще здороваться Когда кто-то приходит, Миха поднимает вверх руку))) Выглядит, конечно, как "хай Гитлер" Шутки-шутками, но вчера вечером достаю его с кроватки, а он такой заулыбался и давай с кем-то здороваться слева от меня) Все бы ничего, но дома кроме нас никого не было Поворачиваюсь и вижу в балконной двери наше отражение Блин, так и поседеть можно) Ну, пральна! Воспитанный мальчик...Увидел и поздоровался

Дописів
    83

Типово

Мальчик Даниил) 15 декабря 4 месяца будет)))очень рада к вам присоедениться))

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    режим, режим.... шо оно такое?!
    сегодня мы укладываемся с 23-00 вчера.... минут 20 подремали - и давай кулаки сосать и чмокать.... потом грудь потребовала... минут пять поделала вид что спит.... и заново....
    глаза широко открытые, сна - ни в одном из них!
    ээх! нам тоже это неведомо!
    и где они те дети, что вечером ложатся и до утра спят не просыпаясь?! (если что вопрос риторический)
    мы за ночь и раза 3-4 поедим и покачаемся столько же, да и ночь у нас начинается с 1.00-2.00 ...

вспомнилось...когда-то смотрела передачу...есть отель для сна. Над его созданием трудились кроме архитекторов, строителей, дизайнеров еще и психологи и сомнологи. В отеле созданы все условия для комфортного сна: идельные ортопедические матрацы, подушки, комнаты в каких-то там цветах расслабляющих, аромалампы, кондиционирование. В комнатах нет телевизоров, радиоприемников и часов - никаких устройств, по которым можно отследить время. Светонепроницаемые шторы на окнах. Туда приходят люди, чтобы выспаться - человек ложится спать и спит до тех пор, пока не почувствует себя восстановившимся
    мне бы в тот отельчик на сутки

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    мне бы в тот отельчик на сутки
    А хватит?????

Аннаиса,добро пожаловать))))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Полиночку с 11ю месяцами, маму Оксану с 2мя месяцами радости)))
    Аннаиса, привет!

не, муж там шашлыки в гараже сообразил, а мне дерматолог их запретил. Не люблю дерматологов! ((
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    не, муж там шашлыки в гараже сообразил, а мне дерматолог их запретил. Не люблю дерматологов! ((

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!
    Болеющим - скорейшего выздоровления!!!

Спасибо всем за хорошие слова в адрес моего Зайца!

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Ага - чето Горчички не видать???
    Занята она.)) Тусит в теме американского шопинга.
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Мы на смеси, и в вашем возрасте мы ели 120грамм. 150 стали вот только сейчас давать, и то не каждое кормление. не знаю, можно ли проводить параллели в кол-ве съеденной смеси и грудного молока, но мне кажется ваши 120грамм - отлично для вашего возраста!
    А мы уже месяц едим 170 гр. Причем так на банке со смесью и написано нам по возрасту. Правда, он не всегда все 170 съедает, иногда грамм 10 может оставить, но то такое.

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А хватит?????

Аннаиса,добро пожаловать))))
    та мне сейчас кажется, что и 6 часов непрерывного сна - это мнооооого! а сутки так это ОГО-ГО-СКОКО!

Дописів
    83

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками!
    Болеющим - скорейшего выздоровления!!!

Спасибо всем за хорошие слова в адрес моего Зайца!

Занята она.)) Тусит в теме американского шопинга.

А мы уже месяц едим 170 гр. Причем так на банке со смесью и написано нам по возрасту. Правда, он не всегда все 170 съедает, иногда грамм 10 может оставить, но то такое.
    А какую вы смесь даете??

Дописів
    11 201

Типово

А какую вы смесь даете??
    Хипп Комбиотик.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    тану, я ему начала рассказывать, что мне из-за скудного питания молока еле хватает, тэк он сказал, что индийские ученые (бывают такие?) определили, что женщине, чтобы и себя обеспечить питанием и молоком ребенка в день достаточно две ложки растительного масла, горстку чечевицы и горстку еще чего-то, не орехов ли, не помню.. короче чтобы я не выдумывала. Умиляют такие мужики))))))))))))

Дописів
    83

Типово

девочки,извиние за вопрос не в тему,но я не могу разобраться..как линечку прикрепить???

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

девочки,извиние за вопрос не в тему,но я не могу разобраться..как линечку прикрепить???
    сначала создаешь её, копируешь полную ссылку с ВВ-кодом, потом здесь на форуме в верхнем правом углу нажимаешь "Кабинет", на открывшейся странице слева ищешь "Мои настройки-Редактировать подпись", вставляешь код линейки и сохраняешь изменения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем приветы!!!
    michoid - Полинку с выходом на финишную прямую!!!
    @мама@ - Чингиза с 2-мя месяцами!

Мишоид это ж мы примерно в это время с тобой в мост сити сидели)))) а совсем недалеко проходила форумовка но мы никого не видели)))
    тану, я ему начала рассказывать, что мне из-за скудного питания молока еле хватает, тэк он сказал, что индийские ученые (бывают такие?) определили, что женщине, чтобы и себя обеспечить питанием и молоком ребенка в день достаточно две ложки растительного масла, горстку чечевицы и горстку еще чего-то, не орехов ли, не помню.. короче чтобы я не выдумывала. Умиляют такие мужики))))))))))))
    Ага а потом женщинв высохшая, в морщинах, без зубов, ногтей, волос, короче красотка)))

Как там Шевочка есть новости??? Если что читать вас не успеваю(( так что если писали пардон я в танке))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

michoid - Полинку с 11-ю месяцами!
    @мама@ - Чингиза с 2-мя месяцами!

Девочки и мальчики, кто пользуется подгузниками Libero, сейчас акция в Мэтро на гигапаки цена 155 с копейками вместо 194 грн.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Shokol@dk@ Переглянути допис
    Хочу спросить про видамин Д, кто-то дает своим деткам? Я дочке давала, а вот сыну пока нет. К педиатру не ходила последних 2 месяца.
    Я даю, но нам по 2 капельки ортопед прописал

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    По поводу сцеженного молочка и кормления из бутылки:мне вчера нужно было по делам на часа 3-4 отлучится,зная,что Сашулька выдерживает интервал между кормлениями не больше 2 часов.,решила нацедить молочка по больше и оставить его маме,что б она могла покормить малявку!!!Поразило,что с наполненной груди еле сцедила 50 гр,а приложив к ней Сашулю-молочко потекло аж с обеих грудей.Одну выела малышка,а с другой еще цедила-цедила и нацедила аж 30 грВ общем оставила эти несчастные 80 гр и уехала,и что вы думаете,когда пришло время кормления ,малышка просто отказалась его есть и из бутылочки, и из ложки И стойко дожидалась меняИ как это понимать?
    То, что не можешь сцедить - называется зрелая лактация.
    А то, что масявка не ест - называется безмерная любовь к маме или по версии моего мужа "дурных нэма ото бутылку есть" )))
    У нас один-в-один ситуация, то с вводом прикорма стало проще, можно на время своего отсутствия кашу оставить.

Дописів
    83

Типово

сначала создаешь её, копируешь полную ссылку с ВВ-кодом, потом здесь на форуме в верхнем правом углу нажимаешь "Кабинет", на открывшейся странице слева ищешь "Мои настройки-Редактировать подпись", вставляешь код линейки и сохраняешь изменения.
    спасибо большое

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    То, что не можешь сцедить - называется зрелая лактация.
    А то, что масявка не ест - называется безмерная любовь к маме или по версии моего мужа "дурных нэма ото бутылку есть" )))
    У нас один-в-один ситуация, то с вводом прикорма стало проще, можно на время своего отсутствия кашу оставить.
    Это типа хорошо?
    Про безмерную любовь-тааак приятно это осознавать))))

Сторінка 270 з 360 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті