Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 360 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Ой девочки спасибочки за модель и разрушительницу сердец и за ресницы))) Нам очень приятно!!!
    Получила моя Разрушительница сегодня подарок на 11 месяцев - улитку которая ездит и снег пускает и весь вечер ее боялась)))
    Ходила вокруг нее вокруг да около, потом пнула ногой и пошла к папе жаловаться на нее "кали-кали-галя-галя" и руками машет на улитку и ногой притопывает.... Папа взял ее - показывал-показывал что да как, Понка взяла ее - зафигачила под кровать со всей силы и на этом весь подарок закончился - завтра с утра полезу доставать)))
    И уррра! Горчица вернулась!!!

Девочки ну что делать - купила Понке 3 повязки красивенные, думала и на утренник какую-нить одеть - а она их снимает моментально - че делать?

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Лечение

Не следует пытаться самостоятельно вскрыть ячмень или выдавить его содержимое, поскольку это может вызвать распространение инфекции с последующим воспалением глазницы (флегмона) или мозговых оболочек (менингит), с возможным летальным исходом.
    Как при любом воспалительном процессе, при ячмене противопоказано воздействие тепла, поскольку это .
    Все, умру молодой))) шучу)

Спасибо. А дома как на зло никаких капель нет сейчас((

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    скажу тебе по секрету - мое тоже лежит наполовинусделанное
    давай марафон, кто первый до НГ?
    хотя, с моей красотой, которая уже вовсю расхаживает вдоль опоры и исползала весь дом - это проблематично...
    Так, Горчичка нашлась. Теперь ищем Альфочку!
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Ой девочки спасибочки за модель и разрушительницу сердец и за ресницы))) Нам очень приятно!!!
    Получила моя Разрушительница сегодня подарок на 11 месяцев - улитку которая ездит и снег пускает и весь вечер ее боялась)))
    Ходила вокруг нее вокруг да около, потом пнула ногой и пошла к папе жаловаться на нее "кали-кали-галя-галя" и руками машет на улитку и ногой притопывает.... Папа взял ее - показывал-показывал что да как, Понка взяла ее - зафигачила под кровать со всей силы и на этом весь подарок закончился - завтра с утра полезу доставать)))

Девочки ну что делать - купила Понке 3 повязки красивенные, думала и на утренник какую-нить одеть - а она их снимает моментально - че делать?
    А я какую бы шапку на сына не одела моментально шапка в сад!
    А мы сегодня достали новую игруху которую нам еще на рождение подарил крестный, Тини Лав сортер слоненок, а малышь чето его испугался, толи новой музыки толи ушки сильно шелестят у слоненка... А потом по тихоньку ознакомился и к вечеру игрался уже!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Юленька, по поводу ячменя!
    Есть капли... не помню их название, но они есть в любой аптеке... они оччччееень пекучие, но если заказпать на ночь - утром от ячменя и следа не булет... ну, разве что немного по ощущениям, но внешне все ок будет... ну во всяком случае, если глаз не разнесло уже, а только-только вылазит начал... на "д" название... НО!!! Они гормональные, кажется, так что кто на ГВ читать инструкцию!!!!!!!!!!! (сейчас поищу их название)

мне стыдно, что так пропала.. буду постараться больше так не делать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    я сейчас провалюсь...

Дописів
    0

Типово

Юленька, по поводу ячменя!
    Есть капли... не помню их название, но они есть в любой аптеке... они оччччееень пекучие, но если заказпать на ночь - утром от ячменя и следа не булет... ну, разве что немного по ощущениям, но внешне все ок будет... ну во всяком случае, если глаз не разнесло уже, а только-только вылазит начал... на "д" название... НО!!! Они гормональные, кажется, так что кто на ГВ читать инструкцию!!!!!!!!!!! (сейчас поищу их название)

Спасиб, Ленчик. Если найдешь название буду благодарна. Утром уже помчим в аптеку. Еще не разнесло, подпухло веко и горячее, прям чувствую.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

А я какую бы шапку на сына не одела моментально шапка в сад!
    А мы сегодня достали новую игруху которую нам еще на рождение подарил крестный, Тини Лав сортер слоненок, а малышь чето его испугался, толи новой музыки толи ушки сильно шелестят у слоненка... А потом по тихоньку ознакомился и к вечеру игрался уже!
    Ну вот и я надеюсь что Улитка завтра будет помилована)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

я сейчас провалюсь...
    а ты Шо думала)))это тебе не игрушечки - ФОРУМ!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

1 На ГВ у стоматолога можно наркоз колоть???
    Можно, только надо предупредить, что на ГВ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

(сейчас поищу их название)
    капли, которые содержат дексаметазон... например воть
    ну или классически - использовать Альбуцид!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

А у нас есть ЁЖЖЖ... орет, как ненормальный песенку, которую уже поют все домашние... думала Софи будет плакать... куда там!!! Бегает ползает за ним, ловит, за ногу его хватает и стучит головой о пол

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    а ты Шо думала)))это тебе не игрушечки - ФОРУМ!!!!
    Я, кстати, ваш приветик персональный в свой последний эфир видела!!!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

не обижайся!

а игрушку помилует, у нас Лешка два дня лошадь чикковскую боялся, причем пацаны нормально, а он два дня ее видит и прячем от нее или сторонится. а потом попустило, теперь просится на ней кататься. причем они так прикольно друг дурга по комнате катают.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

скажу тебе по секрету - мое тоже лежит наполовинусделанное
    давай марафон, кто первый до НГ?
    хотя, с моей красотой, которая уже вовсю расхаживает вдоль опоры и исползала весь дом - это проблематично...
    Нееее. Я уже на дионе марафонилась Теперь стыдно, даже не захожу

А у нас есть ЁЖЖЖ... орет, как ненормальный песенку, которую уже поют все домашние... думала Софи будет плакать... куда там!!! Бегает ползает за ним, ловит, за ногу его хватает и стучит головой о пол
    Бедный ежик!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

девочки,у меня чет малыш 3 или 4й день не ложится в 21..22,как раньше было....Раньше покупался-поел с минут 40 и засыпал.А щас-капец просто...На груди куняет,только ложу спать-просыпается,и ни в одном глазу. Уже который день ложится (засыпает) после 2х часового (!!!) кормления....в 23.30...24ч. Это жесть,чет я устала трохи....Дёсна вроде не красные,чтоб на зубы было...
    и щас вот лежит поднывает....

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    ХорошАААА)))А занавески дома висят или уже того...))))

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Лечение

Не следует пытаться самостоятельно вскрыть ячмень или выдавить его содержимое, поскольку это может вызвать распространение инфекции с последующим воспалением глазницы (флегмона) или мозговых оболочек (менингит), с возможным летальным исходом.
    Как при любом воспалительном процессе, при ячмене противопоказано воздействие тепла, поскольку это может способствовать распространению воспаления на близлежащие ткани и развитию грозных осложнений. Противопоказано применение согревающих компрессов, так как это вызывает мацерацию кожи и также способствует распространению воспалительного процесса на соседние ткани с образованием абсцесса.
    На время лечения лучше не пользоваться косметикой, запрещено носить контактные линзы.
    Для лечения ячменя применяют:
    1. В первые несколько дней, до того как ячмень созреет, припухлость аккуратно обрабатывают этиловым спиртом или спиртовым раствором зеленки, йода, настойкой календулы.
    2. Антибактериальные капли (левомицетин, ципромед и др.) или глазные мази (тетрациклиновая мазь, гидрокортизоновая мазь и т.п.).
    3. Если температура тела не повышена, врач может назначить УВЧ для ускорения созревания ячменя.
    В случае рецидивирующего течения заболевания используют препараты, направленные на активизацию защитных сил организма (витамины, адаптогены, дрожжевые препараты), показана аутогемотерапия.
    Вот с мазями я была бы ооочень аккуратна. У Лизы был ячмень. Местный (в смысле районный) окулист назначила мазь (вылетело из головы какую). Помазали 2 раза, утром встали - глаз опухший "а-ля меня укусила оса". Оказалось на эту мазь у Лизы аллергия. Поехали на Космичку, назначили лечение. Отек сошел, но мазь закупорила железу на верхнем веке. Железа воспалилась, получился халязион. Консервативно вылечить не удалось, закончилось дело операцией с общим наркозом. Зава на космичке сказала, что лучше б мы вообще ячмень не трогали, сошел бы сам.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Девочки чем лечить ячмень? Выскочил и так болит(( и горячее веко. Хелп! А завтра собирались в кое то веки поехать погулять, в ресторан.. Как бы теперь не оТменилось все(
    Некрасивая я теперь.
    Капли "Окомистин" в аптеке около 19грн, и часто-часто капать, мне и мужу помогли быстро (за 1-2 дня). Выздоравливай!

Дописів
    1 938

Типово

А у нас второй зюб вылез)))))))

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки возникло несколько вопросов:

1 На ГВ у стоматолога можно наркоз колоть???

2 Хочу походить с малым в бассеин,но переживаю за грудь и что б ничего не подцепить это пустые страхи или лучше откормить и потом уже бассеин????
    1/ В клинике доктор сказал, что бы не пережиивала. Наркоз щадящий.
    2/ Я бы не рисковала ИМХО ( как минимум молочница после бассейновской хлорки, очень частое явление....)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    теперь вы зубастые! Поздравляю! )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    C зююююбиком!!!

Сторінка 276 з 360 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті