Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 360 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Считала, но не все сутки, а полдня. За полдня может 6-7 раз пописать. После этого, конечно, тоже писает, но сил больше нет пеленать малыша постоянно. Он очень нервничает при переодевании. Какает каждый день 1-2 раза.

Sunlia, спасибо за поддержку. Спокойной ночи.
    Эскада,мне кажется нормальный малыш (и миленький такой )),не выглядит недокормленным...И по пописам вроде тоже неплохо...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Вот он!!! http://www.youtube.com/watch?v=6zigoapdPEo Оооочень советую всем кто хочет бросить или их близким!!Фильм бомба!!Нет никаких "страшилок" и т.п.Только смотреть его нужно внимательно,вникнуть так сказать,что б ничего не отвлекало
    Спасиб)))

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    та прямо...купила маленькую ронделлевскую красивую сковородку - и радуюсь жизни. даже муж - лентяй из лентяев - будет голодный сидеть из-за лени открыть холодильник и разогреть - и тот греет и готовит разные модификации яичниц в ней. грит - в старой бы не грел.

было опубликовано международное предупреждение о том, что микроволновые печи и другие электромагнитные устройства представляют опасность для здоровья человека. Как результат, применение микроволновых печей в СССР с 1976 года было запрещено, так как стало понятно про вред микроволновой печи
    Некоторые из аминокислот L-пролина, входящие в состав молока матери, а также в молочные смеси для детей, под воздействием микроволн преобразуются в d-изомеры, которые, считаются нейротоксичными (деформируют нервную систему) и нефротоксичными (ядовитыми для почек).
    Микроволны «бомбят» молекулы пищи, заставляя полярные молекулы вращаться с частотой в миллионы раз в секунду, создавая молекулярное трение, которое и нагревает еду. Это трение наносит значительный ущерб молекулам пищи, разрывая или деформируя их. Проще говоря, микроволновая печь вызывает распад и изменения молекулярной структуры продуктов питания в процессе излучения.
    Результаты подтвердили, что у всех волонтеров, употребляющих пищу из МП, изменился состав крови: гемоглобин и лимфоциты уменьшились, холестерол повысился.
    бррррр(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Та брось!!! Эт точно не про тебя, коврик- супер)))
    та тож я вместе с сестрой делала! Одна я б не осилила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Девочки, а дайте мне ссыль на форумовочку 25го, а то я чето слепну, немогу найти темки

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Приветик всем!

Ну и несколько нас ( спасибо еще многомногораз Катюше ПинАп)))

Умница и красавица)))
    Востаннє редагував А_настаси_я: 09.12.2012 о 00:05

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Всем приветики!!!

michoid - Поночку с 11-ю месяцами! Вы великолепны!!! А эти реснички... ох, женихи, готовьтесь штабелями укладываться
    @мама@ - Чингизика с 2-мя месяцами!

ЛЕСЯТКА, класс-класс!!! Сашулька така мадама! А ты молодец! Это к фотосессии готовишься?

Спасибки Земляничке, что вытащила из подполья

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки возникло несколько вопросов:

1 На ГВ у стоматолога можно наркоз колоть???

2 Хочу походить с малым в бассеин,но переживаю за грудь и что б ничего не подцепить это пустые страхи или лучше откормить и потом уже бассеин????

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Такого комплимента мы еще не получали!!!!!!!!!!!!!!!

Дай ссылку на тУ девочку
    Яку? Где повязочки? Воть Мы забрали фото№5, №8 и №10

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    ЛЕСЯТКА, класс-класс!!! Сашулька така мадама! А ты молодец! Это к фотосессии готовишься?

Спасибо))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    ЛЕСЯТКА! У тебя золотые ручки! И не только ручки - вон доця яка гарна получилась

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Олечка-Морознаясвобода, как ваши дела с шапейкой?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

michoid, Полюшка просто умница и красавица. Сразу видно- настоящая модель и разрушительница мужских сердец))
    Фотки просто бомбезные)
    а как с Катей Пинап договориться, или это только по блату?

Лясятка, я ходила беременная, тоже все гоорили, что нельзя и т.п... Просто с грудью как, это другой вопрос, смотря какая темпа воды будет. А, и еще как хлорка для малыша?

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Девочки, а дайте мне ссыль на форумовочку 25го, а то я чето слепну, немогу найти темки
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....296062&page=25

По просто красавица и умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

та тож я вместе с сестрой делала! Одна я б не осилила
    Все-равно, класс)))
    На
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....296062&page=25

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Олечка-Морознаясвобода, как ваши дела с шапейкой?
    Лежат себе моточки.... мне уже перед собой стыдно, что ж я такая несобранная

Дописів
    0

Типово

Лесятка, Сашенька прелестна , повязочка класс) а сетку все таки надо в юбку преобразовать. Красота требует жертв.
    Мышоид Поллет, очень милая симпатяшка, и умничка стоко всего умеет. И фото клевые, Кате комплиман!
    Молочный хомячек, у меня тоже микроволновки нету, справляюсь и без нее. Хотя пока у родителей жила, у нас была. Так я не представляла без нее жизни. Твоя инфа меня еще раз убедила что ну ее в сад эту вреднотину.
    Оксана, Данечке выздоровления. По поводу сглазов и прочьей мистики, нельзя в это верить.
    Алла с зубиком Алешку! Шейку мажу веледовским кремом.
    Шевочке с манюней окрепнуть побыстрее.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Лежат себе моточки.... мне уже перед собой стыдно, что ж я такая несобранная
    скажу тебе по секрету - мое тоже лежит наполовинусделанное
    давай марафон, кто первый до НГ?
    хотя, с моей красотой, которая уже вовсю расхаживает вдоль опоры и исползала весь дом - это проблематично...

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    а мы сегодня у дедушки на ДР были и нам подарков перепало
    огромную пирамиду и музикал.руль подарили,ДОВОЛЬНЫЕ КАК СЛОНЫ)))
    вот думаю,может еще к кому в гости сходить))))сэкономить можно
    тут такой вопрос кто где игрухи покупает? есть мысль с Америки заказать(кто хо присоединиться?)
    Я хо, если условия интересные. Уже назаказала на Колсе в Америке в черную пятницу, но еще ничего не получила. Но еще б чего-нибудь заказала, только я не очень знаю где.
    Последние новости от Шевочки:Валерочку перевели из реанимации в инфекционное отделение Теперь они с мамой вместе...Ура!!!Здоровья малышу,маме терпения!!!!!
    Это хорошо! Быстрее Валерчику выздороветь и больше не пугать маму!

Александра - маленькая гарнюня! И мама-креативщица просто молодец!)))

Дописів
    0

Типово

Девочки чем лечить ячмень? Выскочил и так болит(( и горячее веко. Хелп! А завтра собирались в кое то веки поехать погулять, в ресторан.. Как бы теперь не оТменилось все(
    Некрасивая я теперь.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Девочки чем лечить ячмень? Выскочил и так болит(( и горячее веко. Хелп! А завтра собирались в кое то веки поехать погулять, в ресторан.. Как бы теперь не оТменилось все(
    Некрасивая я теперь.
    Лечение

Не следует пытаться самостоятельно вскрыть ячмень или выдавить его содержимое, поскольку это может вызвать распространение инфекции с последующим воспалением глазницы (флегмона) или мозговых оболочек (менингит), с возможным летальным исходом.
    Как при любом воспалительном процессе, при ячмене противопоказано воздействие тепла, поскольку это может способствовать распространению воспаления на близлежащие ткани и развитию грозных осложнений. Противопоказано применение согревающих компрессов, так как это вызывает мацерацию кожи и также способствует распространению воспалительного процесса на соседние ткани с образованием абсцесса.
    На время лечения лучше не пользоваться косметикой, запрещено носить контактные линзы.
    Для лечения ячменя применяют:
    1. В первые несколько дней, до того как ячмень созреет, припухлость аккуратно обрабатывают этиловым спиртом или спиртовым раствором зеленки, йода, настойкой календулы.
    2. Антибактериальные капли (левомицетин, ципромед и др.) или глазные мази (тетрациклиновая мазь, гидрокортизоновая мазь и т.п.).
    3. Если температура тела не повышена, врач может назначить УВЧ для ускорения созревания ячменя.
    В случае рецидивирующего течения заболевания используют препараты, направленные на активизацию защитных сил организма (витамины, адаптогены, дрожжевые препараты), показана аутогемотерапия.

Сторінка 275 з 360 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті