| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував А_настаси_я: 09.12.2012 о 00:05
Всем приветики!!!
michoid - Поночку с 11-ю месяцами! Вы великолепны!!! А эти реснички... ох, женихи, готовьтесь штабелями укладываться
@мама@ - Чингизика с 2-мя месяцами!
ЛЕСЯТКА, класс-класс!!! Сашулька така мадама! А ты молодец! Это к фотосессии готовишься?
Спасибки Земляничке, что вытащила из подполья![]()
Яку? Где повязочки? Воть Мы забрали фото№5, №8 и №10
Олечка-Морознаясвобода, как ваши дела с шапейкой?
michoid, Полюшка просто умница и красавица. Сразу видно- настоящая модель и разрушительница мужских сердец))
Фотки просто бомбезные)
а как с Катей Пинап договориться, или это только по блату?
Лясятка, я ходила беременная, тоже все гоорили, что нельзя и т.п... Просто с грудью как, это другой вопрос, смотря какая темпа воды будет. А, и еще как хлорка для малыша?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....296062&page=25
По просто красавица и умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Все-равно, класс)))
На
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....296062&page=25
Лесятка, Сашенька прелестна , повязочка класс) а сетку все таки надо в юбку преобразовать. Красота требует жертв.
Мышоид Поллет, очень милая симпатяшка, и умничка стоко всего умеет. И фото клевые, Кате комплиман!
Молочный хомячек, у меня тоже микроволновки нету, справляюсь и без нее. Хотя пока у родителей жила, у нас была. Так я не представляла без нее жизни. Твоя инфа меня еще раз убедила что ну ее в сад эту вреднотину.
Оксана, Данечке выздоровления. По поводу сглазов и прочьей мистики, нельзя в это верить.
Алла с зубиком Алешку! Шейку мажу веледовским кремом.
Шевочке с манюней окрепнуть побыстрее.
Я хо, если условия интересные. Уже назаказала на Колсе в Америке в черную пятницу, но еще ничего не получила. Но еще б чего-нибудь заказала, только я не очень знаю где.
Это хорошо! Быстрее Валерчику выздороветь и больше не пугать маму!
Александра - маленькая гарнюня! И мама-креативщица просто молодец!)))
Девочки чем лечить ячмень? Выскочил и так болит(( и горячее веко. Хелп! А завтра собирались в кое то веки поехать погулять, в ресторан.. Как бы теперь не оТменилось все(
Некрасивая я теперь.
Лечение
Не следует пытаться самостоятельно вскрыть ячмень или выдавить его содержимое, поскольку это может вызвать распространение инфекции с последующим воспалением глазницы (флегмона) или мозговых оболочек (менингит), с возможным летальным исходом.
Как при любом воспалительном процессе, при ячмене противопоказано воздействие тепла, поскольку это может способствовать распространению воспаления на близлежащие ткани и развитию грозных осложнений. Противопоказано применение согревающих компрессов, так как это вызывает мацерацию кожи и также способствует распространению воспалительного процесса на соседние ткани с образованием абсцесса.
На время лечения лучше не пользоваться косметикой, запрещено носить контактные линзы.
Для лечения ячменя применяют:
1. В первые несколько дней, до того как ячмень созреет, припухлость аккуратно обрабатывают этиловым спиртом или спиртовым раствором зеленки, йода, настойкой календулы.
2. Антибактериальные капли (левомицетин, ципромед и др.) или глазные мази (тетрациклиновая мазь, гидрокортизоновая мазь и т.п.).
3. Если температура тела не повышена, врач может назначить УВЧ для ускорения созревания ячменя.
В случае рецидивирующего течения заболевания используют препараты, направленные на активизацию защитных сил организма (витамины, адаптогены, дрожжевые препараты), показана аутогемотерапия.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks