| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утречко всем!!!! Девочки, спасибо всем за поддержку!!!! Мне уже гораздо лучше, все-таки антибиотики делают свое дело.
Орхидея_ - Екатерину с 9 месяцами!!!!!!
Лесятка, Лена, мне делали на операции самый щадящий и быстровыводимый местный наркоз - через 6 часов его уже не будет в крови/молоке, препарат убистезин ( содержит адреналин). Я пропустила получается 1кормление и сцедила обе груди на всякий случай. И по поводу бассейна, мы ходим, мега довольны, вода там около 29 градусов, потом я еще в сауну захожу, но с грудью все ок. Мне кажется, если никаких проблем с ГВ или предпосылок нет - можно не бояться.
У меня тоже ячмень вылез(((( мне хирург, который меня оперировал, сказал, что у кормящих вообще иммунитет снижен, так что берегите себя!!!
Плюсанусь к окомистину, очень хорошие капли, вылечили Еве зарождающийся конъюнктивит за пол дня. Пошла и я закапаю.
Востаннє редагував Shuro4ka: 09.12.2012 о 10:08
1. Можно, у них есть спец. наркоз для беременных и кормящих. мой стоматолог мне инструкцию показывал когда я Б зуб лечила
2. На счет груди не знаю, а вот если иммунитет плохой то лучше в бассейн не ходить. Я вечно что-то да подцеплю в бассейне поэтому по рекомендации Г туда не хожу
Всем привет)))
А у кого сегодня датки?
А вот))))
Орхидею с 9 мес))))
Кристина,с зубом вас!!!!
RedHe@D,с крестинами!!!
Женя,ну во-первых- он взрослеет и режим может меняться!Во-вторых- погода такая,а может магнитные бури какие-то ,детки очень чувствительны!!В-третьих-могут и зубы беспокоить,просто они в десне продвигаются,с наружи еще не видно,но дискомфорт уже создают((((
Шурочка,хорошо,что тебе уже лучше!!
А у нас напасть какая-то с зубами,у мужа одновременно несколько зубов разболелось,пошел сделал,у меня одна пломба вылетела,а один зуб откололся такой приличный кусок,еще и малого беспокоить зубки начали-записала его на вторник к стоматологу,это в первые он пойдетпереживаю страшно,но виду не подаю...
Всем доброго утречка!!!
Орхидея, дочурку с 9 мес!!!!
мы сначала покупали в антошке, в мазекеа, но потом насмотревшись этих цен я заказывала в америке на колсе (должно на след. вых-х прийти) и у Оли зетты деревянные игрушки!!!
буду стараться все продумывать и заказывать заранее, так как тут цены просто бешеные...
не знаю почему все боятся но узи и я боялась - там же так скажем прямой контакт с млышом)))
,
Но вот про микроволновки ну реально не понимаю людей которые ими не пользуются, а мобилками - пользуются, ноутами, планшетами и вай фаем пользуются...................
недавно провели исследования и оставили в зоне вай фая какое то количество спермы и вне зоны то же самое.. в итоге в зоне вай фая через пару суток 25 процентов сперматозоидов погибло....
делайте выводы))
и куча исследований доказывающий вред телефонов мобильных
а исследования после которых в ссср запретили микроволновки - так какие они были раньше и какие сейчас???
Поздравляю!!!!!
С крещением!!!
Evushka, с еще одним зубиком! Прогоняйте скорее кашель!
ЛЕСЯТКА, манюнька така гарнюня! тттт. Мама , юбка шикарна, повязка классная!
OKS@N@ и Шевочка, детка скорейшего выздоровления, а вам терпения!
michoid, манюня настоящая модница и красотулечка!
Я вот месяц назад долечила 8 зубов
Мнение моего стоматолога: что бы там ни было написано на упаковке, анестезия всё равно попадает в кровь, а оттуда в молоко. Поэтому он советовал не кормить 6 часов после укола. Но в моём случае СБ обошлись без обезболивающих, хотя сцеживалась я каждый раз.
Леночка,спасибо за ответ....У меня сегодня адская ночь была ((( Он до 1,30 не спал,в кроватке не хотел лежать-плакать начинал....Есть тоже не хотел,тк уже наелся до этого....был суперактивный,ногами дергает,весь куда-то бежит, периодически хнычет,как на шарнирах вообщем...Это было нечто.В конечном счете я положила его рядом, он там возился,переворачивался,а потом присосался к моей руки и так и заснул (я заснула раньше,уже не было сил в 1,30 ночи)...Потом в 3 после кормления переложила его в кроватку..ну и так доспали до утра...
Востаннє редагував JLo: 09.12.2012 о 13:01
Добрый утер!
Орхидею-младшую с 9 мес!!!
RedHe@D, с крестинами!!!
OKS@N@, Шевочка, пусть ваши малыши скорее поправляются!!!
Всем болеющим - выздоровления!
Востаннє редагував GorchitZa: 09.12.2012 о 14:15
Да-да! У нас такое с 3 месяцев началось - просто капец! Но не постоянно, раз в неделю-полторы за месяц. Десна были норм. Наш педиатр сказала, что такое бывает при тугих деснах, зубкам тяжело расти очень даже внутри... Давала дентокинд - через минут 15 Софи засыпала и спала отлично. Если бы то были не зубы - не помогло бы. Дентокинд смягчает десна и зубкам легче расти.
Саш, наверное таки к зубам....Надо чем-то запастись.....может гелем каким-то...
п.с. как у тебя дела ?? я пропустила,что там у тебя было не совсем в курсе, но сейчас как -получше ??
Лен, если у меня такое будет каждую ночь-офигею ))) А этот дентокинд-это безопасное средство ? наверное прикуплю ))
Для развития (роста) ядрышек посоветовали Остегенон,растирать и давать в порошке....Кто-то пробовал такое ?
у меня Тимур когда грызет погремухи и они не влазят в рот,или просто что-то не так-тааак злится....Прям тужится и верещит как порося )) Эмоции блин )) Врач сказала,что лучше активный и подвижный ребенок.чем как бревнышко....
Востаннє редагував JLo: 09.12.2012 о 13:10
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks