| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет)
Без интернета жизни нету, зато работа спорится!![]()
Именинниц , дня сегодняшнего ,с Днем рождения!!!
Показала маме форум сегодня, решила приобщить, такскать, к интернету)))
Самым большим шоком для неё стала общая безграмотность и то, что я пишу слово "чёта", "шото" и "шоле"![]()
Укусю!
а отак)))
вот приличная статейка, я передачку постремнее видела
Ну не думаете ли вы, что желающих избавиться от своих длинных волос больше,чем желающих их наращивать?))) Это так и есть, часть конечно по скупке берут, а основную часть тюрьмы, морги, психушки))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
вот один из комментов к фото:
"у фотографа Анны Радченко скорее всего не сложились отношения с мужчиной и она конечно обвиняет его маму.Как поет Aerosmith-Same Old Song and Dance."
Я бы сказала, что снявший это человек больной ((( такая гадость. Созрело же ЭТО в её голове, потом моделей искала, сняли... бедные дети, бедные взрослые...
По теме. Кто не сталкивался ещё, рекомендую Анатолий Некрасов "Материнская любовь". Не говорю, что приятно будет читать, но каждый что-то для себя уяснит. Автора можно не принимать, у него много исследовано, написано, но вот именно "Материнская любовь" могла бы предотвращать жизненные катастрофы, если бы её все мамы в детстве своих детей ещё прочитывали.
Востаннє редагував Taktika: 06.12.2012 о 00:45
вот тутбольше фотоhttp://pushba.livejournal.com/667686.html
Хорошо там, где мы есть!
Всем привет!
Только добралась до компа.
Девчоки, я хочу вам сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Так приятно, просто слов нет! Здорово, когда столько людей тебе желают много хорошего. Значит, это обязательно будет. И здоровье, и любовь, и удача, и деньги. Я вас ЛЮБЛЮ!
Spoiler: Поздравления для меня:)
Маша, и тебе спасибо за поздравление
Оляля, благодарю, что напомнилаОбязательно надо сходить! Вот, думаю, брать Маргошу или не стОит?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks