Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 359 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7161, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 39)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    У меня тож предубеждение против париков и искусственных сисек. Ногти и губы - уважаю!))))
    Я как-то прочитала про то, что волосы,которые для наращивания с трупов берут, так уж лучше синтетический парик
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    м-дя...ну шо сказать...даже и не знаю...с натуральных канеш прозрела - цены космос , а вот синтетика - будет наверное чесаться башка, как и от шапки
    своим предыдущим постом тебя собиралась цитировать)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Пожалуюсь и убегу на работу. Потом прочту, что мне тут наотвечали...

У нас так получается, что на этаже живет несколько деток плюс/минус одного возраста, вместе выходят гулять в общий коридор. И совсем уж по соседству живет мальчик на полтора года старше, который малую невзлюбил с момента рождения. Сколько раз уж говорено-переговорено, что не нравится она тебе - это твое личное дело и ты имеешь на это право, но обижать ее не надо. Мало того, что просто травит ее как говорится, так еще и других детей пытается настроить. Разговаривала с его мамой (нежная добрая девочка... ничего плохого сказать не могу, но в состоянии развода в прошлом и активного построения личной жизни в нынешнем), на мои претензии говорит, что у ребенка сложный возраст, а у них сложный период, я должна понимать... Я то, конечно понимаю, но когда ребенка физически обижают (причем так, порой жестко... нос, к примеру, в свое время разбил) и обращение к ней *тупая курица* - это далеко не самое жесткое, что я слышала... вобщем всему есть предел...

Нервы мои только что не выдержали, взяла я эту деть за шкирку и предупредила, что если еще хоть раз, то я ему ноги поотрываю и голову откручу, а родителям скажу что заслужил. И что в следующий раз мы с ним пойдем в милицию, чтобы там разобрались по какому праву он людей обижает... ну и как-то так по тексту.

Теперь, девочки, сижу и совесть мучит - ведь нельзя так с детьми, тем более с чужими. Но с другой стороны - если по-доброму никак, то может пусть хоть меня боится? Не люблю конфликтовать, но совершенно не представляю, как быть в подобной ситуации.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Я как-то прочитала про то, что волосы,которые для наращивания с трупов берут, так уж лучше синтетический парик
    Как эта?
    Выпучила глаза

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Илона мое мнение, что каждая мать защищает ребенка как может. если он не реагировал на своию мать, то ты все правильно сделала. иногда такие мальчики обижают, того кто откровенно слабее, а если понимают, что за обижаемым кто то стоит (друзья,сестра, родители) перестают
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Илона. Да , иной это один выход вот так взять и четко объяснить. Бывает. что только это и помогает. У дочки тоже такой мальчик в классе. Там тоже такая ситуация и маму жалко. При маме- ребенок как ребенок. но вне ее поля зрения-ужас сплошной. учителя жалуются, мальчика из школы в школу переводят. Короче, он начал дочку обижать и в живот ударил кулаком и толкал и по голове бил. Я подходила к учителю- она разводит руками, мол, маму вызывают в школу как на работу. Пока не подошел муж, отвел его в сторону , влепил подзатыльник и сказал что если еще раз обидит.,то он он ему руки оторвет по самые ноги и его увезут далеко в детскую колонию и никогда не выпустят
    Короче, что-то такое страшное этому 10летнему мальчику было сказано, что он теперь других детей обижает, а Дашу не трогает. вообще, как не замечает ее

Это, конечно, неправильно. Нельзя было рукоприкладствовать и угрожать, нельзя. Но именно это и помогло

а в моем детстве меня тоже мальчик обижал. и не только меня, лупил всех девочек. там цыганская семья была неблагополучная и он рос как бурьян. Так приходил мой папа и за уши тягал и угрожал- не помогало. Лупил меня еще сильнее от обиды и обижал. Пока моя мама не сделала абсолютно другой ход. Как-то он забрал у меня шапку и выкинул ее где-то . Учитель заставил его ее найти и принести мне домой. Когда он принес, моя мама пригласила его к нам домой. А мы как раз только видушку купили и у меня у первой в классе и дворе она была как и мультики "Том и Джерри" И вот мама пригласила зайти , накормила его и усадила со мной смотреть мультики и играть в приставку. ВСЕ! как пошептали. Он стал моим защитником и товарищем с тех пор, все время мечтал прийти к нам( мультики неограниченно, супер-Марио недозированно!)Он так и остался невминяемым в том классе до своего выпуска( а яперешла в другой), но до моего перехода я была неприкасаема
    просто ребенку не хватало семейного тепла, уюта, внимания.Родители пили , не до него было
    Вот он такой и был, вымещал свои обиды

Может и ты так сделай. пригласи его к вам домой, придумай детям общее дело, сдружи их. Пусть они сделают что-то вместе , общее, что их потом может объединить. Знаешь там, общий поход в кино или на аттракционы или собрать картинку пазлов или слепить пельмени. То, что они потом могут вспоминать смеясь
    Если врага не удается победить,его надо превратить в союзника

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Хотела посоветовать дружить с няней за шоколадки... но прочитала, что нет постоянной. Печально, потому что, как показывает мой опыт, воспитатель, он или качественный или некачественный... Но, учитывая то, что вы меньше месяца в саду, малый со временем должен втянутся, просто сейчас сложный период. Думаю, что твое решение максимально правильное. Но все же по дороге в сад стоит проводить профилактические разговоры про одевание и раздевание...
    Разговоры у нас по несколько раз в день, собираемся в сад, возвращаемся домой, сразу после сада говорю и дома, по приходу. Если идем на тренировку, то и при сборах туда тоже повторяю, объясняю, тренируется одевать/снимать все самостоятельно.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Илон, да все ты правильно сделала! Я бы еще вместе с ним к его родителям пошла и им бы все высказала. Кроме родителей никто за ребенка не заступится. Ты ж его не била? Нет. Просто строго предупредила. Имела полное право. Только вот с родителями его поговорите. Ты или муж. Чтобы знали о конфликте. А то неизвестно, что этот мальчик может придумать.

У меня в детстве такое было. Где-то лет 12-13 было мне. Один мальчик во дворе так обидно дразнился - просто ужас. И причем кричал это все только в компании своих же дружков. Один на один мы с ним не общались. Я маме жаловалась, но мама ничего не делала. Говорила, что не бьет и ладно - попустит мол его, он дурачится и не обращать на него внимание. А мне было так обидно - до слез. Ревела дома. А потом решила сама все сделать. Я знала, что он вечером выносит мусор. Подкараулила его в подъезде. Взяла за грудки и резко сказала - еще раз что-нибудь про меня скажешь, язык отрежу и пощечину ему дала, сильно, наотмашь, и убежала. Он наверное от неожиданности просто ничего не смог или не успел сделать. И все, потом как отрезало. Наверное постеснялся, что я при его дружках расскажу, как по физиономии съездила.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Пожалуюсь и убегу на работу. Потом прочту, что мне тут наотвечали...

У нас так получается, что на этаже живет несколько деток плюс/минус одного возраста, вместе выходят гулять в общий коридор. И совсем уж по соседству живет мальчик на полтора года старше, который малую невзлюбил с момента рождения. Сколько раз уж говорено-переговорено, что не нравится она тебе - это твое личное дело и ты имеешь на это право, но обижать ее не надо. Мало того, что просто травит ее как говорится, так еще и других детей пытается настроить. Разговаривала с его мамой (нежная добрая девочка... ничего плохого сказать не могу, но в состоянии развода в прошлом и активного построения личной жизни в нынешнем), на мои претензии говорит, что у ребенка сложный возраст, а у них сложный период, я должна понимать... Я то, конечно понимаю, но когда ребенка физически обижают (причем так, порой жестко... нос, к примеру, в свое время разбил) и обращение к ней *тупая курица* - это далеко не самое жесткое, что я слышала... вобщем всему есть предел...

Нервы мои только что не выдержали, взяла я эту деть за шкирку и предупредила, что если еще хоть раз, то я ему ноги поотрываю и голову откручу, а родителям скажу что заслужил. И что в следующий раз мы с ним пойдем в милицию, чтобы там разобрались по какому праву он людей обижает... ну и как-то так по тексту.

Теперь, девочки, сижу и совесть мучит - ведь нельзя так с детьми, тем более с чужими. Но с другой стороны - если по-доброму никак, то может пусть хоть меня боится? Не люблю конфликтовать, но совершенно не представляю, как быть в подобной ситуации.
    не переживай, я бы тоже так сделала
    если рассказы, уговоры мамы, и его мама не может вразумить сына, то что делать? не своего ж ребенка в обиду давать?
    молодец, надеюсь поможет!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Там в контакте выложили видео - училка орет и бьет ребенка...Убила бы! "Типичный днепропетровск" и там видео

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Илона попробуй все же, через время конечно пусть переварит прочухан , "пряником" наладить отношения с пацаном. А вдруг, соседи все-таки, им еще придется общаться и лучше если это будет по-дружески, а не враги с дочкой

Типово

Девочки, ищу одного человечка - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=299246
    может кто-то знает, у вас тоже детки, может сталкивались в садике, например, или соседи

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Если тебя посылают на 3 буквы - летите на Гоа!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Привет, девочки!
    Может кто не знает, но в Днепре гостит выставка художников-нормандцев, есть интересности. Подробнее тут

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Привет, девочки!
    Может кто не знает, но в Днепре гостит выставка художников-нормандцев, есть интересности. Подробнее тут
    Спасибо, обязательно пойдем!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    332

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Да, ну........ А сколько объявлений о скупке состриженых натуральных волос?
    И не могут все трупы быть с длинными волосами! Да причем и без родственников, которые смогли бы выдвинуть притензии к моргу. Это что, получается морг-парикмахерская по-совместительству???

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Беззубая Шепелявая Бабушка Переглянути допис
    Девочки, ищу одного человечка - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=299246
    может кто-то знает, у вас тоже детки, может сталкивались в садике, например, или соседи
    Забияка? что с тобой?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Забияка? что с тобой?
    да то не она , то бабушка внука потеряла

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Забияка? что с тобой?
    О, и я так подумала)))

Сторінка 229 з 359 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті