| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет.
Замечательных именинниц с Днем Рождения!
Я в шоке, в панике... у нас в связи с медреформой сменили участкового педиатра. Вызвала сегодня ее - пришла девочка лет 25. Спрашивает: "а чем вы приступы купируете? а что при температуре даете? а чем обычно горло лечите?". После моих ответов фраза: "ну все правильно делаете, продолжайте". Хорошо, что я ее ради справки в сад вызывала. А если бы что-то серъезнее орз? А была у нас такая золотая... ПРичем, написала заявление, что прошу чтобы мою семью записали к ней, но пока сами работники поликлиники не в курсе как именно все будет...
Востаннє редагував myshka_007: 05.12.2012 о 13:50
Девочки, посоветуйте, где найти цирковую студию? ну или что то подобное
у меня ребенок просится.
надо бы его энергию расходовать.
не факт, что это связано с медреформой. Может просто человек уволился или ее перевели на другое место.
У нас педиатр осталась прежняя, да и вообще мало чего изменилось, за исключением того, что перевели в помещение взрослой поликлиники. Но там полностью отдельное крыло для деток, и все анализы и узкие специалисты все вместе и тут же
Помню была цирковая студия во Дворце пионеров на Набережной. И вроде в ДК Машиностроителей хвалили студию
вот еще http://34.ua/program_arch/youwill_ar...-dekabrya.html
У меня на прошлой работе сотрудница зимой ходила на работу в парике. А на работе снимала. Но у нее парик был точно как ее прическа. Я первое время даже понять не могла: вроде на голове ничего не изменилось, и что-то не так. А потом увидела как она снимает парик и поправляет прическу. Но у нее была короткая стрижка и ей только нужно было немного начесать свои волосы.
Я чего-то не очень люблю парики, особенно если видно,что парик, как по мне, так смотрится странно
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
в моем детстве, ходила в филармонию, которая возле книжного рынка. Тогда еще была государственная и это было бесплатно. Сейчас не знаю. Тренировки тяжелые (50-100 раз отжаться, 50 раз сделать отжимания в позе мостика, до 100-200 раз приседания, шпагат и т.д. и т.п.,), но буквально в течении месяца уже виден результат и я до сих пор умею жонглировать, хоть и ходила туда, где-то от полугода до года. Умела становиться на мостик, шпагат всех видов, жонглировать четырьмя мячиками и палками
. В общем было классно, а вшколе нам с подружкой (ныне кумой) на физре устраивали показуху))))
Дєвонькі, декілька днів тому хтось викладав сайт контори, яка листи від ДМ розсилає, я щось загубила посилання, тикніть хтось плз
я выкладывала вот такую http://www.did-moroz.dp.ua/index.php/kratko-obo-vsjom
а потом еще одна ссылка от кого проскакивала, но та что-то с ходу не нашлась
как этой штуковиной замотаться, когда сильный ветер? мне кажется она продувается насквозь
и еще, кто-нибудь видел - может снова продаются капоры, как в 90-х? нашла в инете вот такой из шиншилы, но в Полтаве, по-моему очень тепло должно быть, но только дорого
смотрела сегодня на ребенка своего на улице - он в киватовском шлеме - блин, ну хоть бери и себе такой покупай, ничего у него не чешется, тепло и уютно....
Востаннє редагував wispa: 05.12.2012 о 14:50
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks