Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 359 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7161, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 39)

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Вчера читала интересные вещи о том, как подсознание пропускает частицы не в нашей речи и материализацию мыслей))) И как нужно учиться перефразировать то, что мы изрекаем типа: не упади, не заболей, не простудись, не потеряй ну и т.д. На эту тему был анекдот, понравился

Сидят две подруги на кухне. Одна другой говорит: "У меня муж козёл. Так с ним мучаюсь!" Ангел-хранитель за её плечом пишет в своей книге: "Мучаюсь с мужем" Женщина продолжает:" Дети дураки, одни двойки из школы носят" Ангел записывает: "Дети приносят двойки" Та снова жалуется: "Начальник -- сволочь, зарплата маленькая и ту не платят" Ангел: "Начальник-сволочь задерживает маленькую зарплату" Ангел-хранитель второй женщины его спрашивает:"И как ты всё это выполнишь?" Ангел первой женщины отвечает: "Трудно будет, но раз она этого так хочет, я организую!"
    Да-да... причем, если мысли материализировать, то надо не только без *не*, но и в нынешнем времени с уверенностью.
    Провела типа мастер-класс с кумой, она довольная... говорит - работает... на работе неприятности ушли, денежный приз выиграла, малознакомый симпатишный мужчина шоколадку подарил...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Да, Ксюш, так и есть, правильно пишут. Что-то на эту тему давно читала то ли у Жикаренцева, то ли у Свяша, не помню уж.
    +1
    Тоже читала! И с тех пор стараюсь избегать "не".

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Вчера читала интересные вещи о том, как подсознание пропускает частицы не в нашей речи и материализацию мыслей))) И как нужно учиться перефразировать то, что мы изрекаем типа: не упади, не заболей, не простудись, не потеряй ну и т.д. На эту тему был анекдот, понравился

Сидят две подруги на кухне. Одна другой говорит: "У меня муж козёл. Так с ним мучаюсь!" Ангел-хранитель за её плечом пишет в своей книге: "Мучаюсь с мужем" Женщина продолжает:" Дети дураки, одни двойки из школы носят" Ангел записывает: "Дети приносят двойки" Та снова жалуется: "Начальник -- сволочь, зарплата маленькая и ту не платят" Ангел: "Начальник-сволочь задерживает маленькую зарплату" Ангел-хранитель второй женщины его спрашивает:"И как ты всё это выполнишь?" Ангел первой женщины отвечает: "Трудно будет, но раз она этого так хочет, я организую!"
    слышала другую концовку - ангел стоит за ее спиной , записывает что-то в блокнотик и бормочит "какая странная женщина...какие странные желания, а главное каждый день одни и те же...ну что ж делать, надо выполнять"

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

у меня подруга вечно меня долбает - не говори я бедная, несчаcтная, мол богатая и счастливая))
    девочки, как вы думаете, на ккаой день простуды \гриппа можно выйти на улицу подышать воздухом?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    у меня подруга вечно меня долбает - не говори я бедная, несчаcтная, мол богатая и счастливая))
    девочки, как вы думаете, на ккаой день простуды \гриппа можно выйти на улицу подышать воздухом?
    Я думаю, что надо в первую очередь смотреть как себя чувствуешь. Если хочется, то, пожалуй, уже можно...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

а у нас есть такая же - постоянно стонет, что все у них плохо, денег нет, дети болеют и проч....как вампир энергетический
    типа только у нее могут быть проблемы, а у всех остальных не жизнь, а просто сахар
    я стараюсь тогда побыстрее закончить разговор с ней - уж очень сильно давит да и надоело уже - редко когда радостью поделится, только один сплошной негатив

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а у нас есть такая же - постоянно стонет, что все у них плохо, денег нет, дети болеют и проч....как вампир энергетический
    типа только у нее могут быть проблемы, а у всех остальных не жизнь, а просто сахар
    я стараюсь тогда побыстрее закончить разговор с ней - уж очень сильно давит да и надоело уже - редко когда радостью поделится, только один сплошной негатив
    Ой, у меня сотрудница такая... но на мне сильно не повампиришь - ну не цепляет меня это и все. Наоборот, девочка получается неудовлетвореннная, обижается, что я бесчуственная и злая.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    в районный исполком позвони, скажут
    Спасибочки, пошла искать номер

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

ага. это один из видов вампиризма. хуже чем агрессия. на работе подруга такая была. и не жалеть не могу, и фигово потом. как ее перевели в другой отдел я обрадовалась)
    у меня свекруха такая. я ей под настроение недавно это сказала, так вроде старается не жаловаться
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Я чего-то не очень люблю парики, особенно если видно,что парик, как по мне, так смотрится странно
    А я что-то не поняла, как это парик вместо шапки В смысле свой хвостик в пучок, сверху парик и гулять?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А я что-то не поняла, как это парик вместо шапки В смысле свой хвостик в пучок, сверху парик и гулять?
    ага

не, гулять по морозу наверное все равно холодно будет, но вот куда-то поехать, пойти - чтобы не заморачиваться с прической и шапку не одевать

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    хвостика нет, длина не та
    просто как/вместо шапки, да
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

ага

не, гулять по морозу наверное все равно холодно будет, но вот куда-то поехать, пойти - чтобы не заморачиваться с прической и шапку не одевать
    аааа, поняла

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Поздравляю именинниц!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    хвостика нет, длина не та
    просто как/вместо шапки, да
    а можно я еще помучаю? они ж наверное дорогие? вот, к примеру, прическа "каре" недлинное сколько может стоить?

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

а можно я еще помучаю? они ж наверное дорогие? вот, к примеру, прическа "каре" недлинное сколько может стоить?
    ой, я ж покупала нес-ко лет назад
    цена неактуальна совсем...
    тогда он стОил в районе 200грн

ЗЫ: у меня немного длинней, чем этот на фото
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    ой, я ж покупала нес-ко лет назад
    цена неактуальна совсем...
    тогда он стОил в районе 200грн

ЗЫ: у меня немного длинней, чем этот на фото
    спасибо! ну хоть от чего-то отталкиваться

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Саш, вот http://pariki.dp.ua/ хороший магазинчик, можно мерять.
    у меня есть черное каре (по работе), но в жизни как я не додумывалась его носить (мож издержки профессии)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Саш, вот http://pariki.dp.ua/ хороший магазинчик, можно мерять.
    у меня есть черное каре (по работе), но в жизни как я не додумывалась его носить (мож издержки профессии)))
    м-дя...ну шо сказать...даже и не знаю...с натуральных канеш прозрела - цены космос , а вот синтетика - будет наверное чесаться башка, как и от шапки

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Да, Ксюш, так и есть, правильно пишут. Что-то на эту тему давно читала то ли у Жикаренцева, то ли у Свяша, не помню уж.
    Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Да-да... причем, если мысли материализировать, то надо не только без *не*, но и в нынешнем времени с уверенностью.
    Провела типа мастер-класс с кумой, она довольная... говорит - работает... на работе неприятности ушли, денежный приз выиграла, малознакомый симпатишный мужчина шоколадку подарил...
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    +1

Тоже читала! И с тех пор стараюсь избегать "не".
    Взяла на заметку. Спасибо большое

Вот-то тоже и оно!!! Когда люди рассказывают о том, как хреново, у меня еще с подросткового возраста возникал, вопрос, а что Вы сделали, чтобы было хорошо? И почему хреново, если мы можем жэтим управлять. В общем заморачивалась. Потом выросла, поумнела и поняла, что у каждого своя жизнь и если человек жалуется, от это его жизнь и он выбрал такую роль (Эрик Берн. Люди, которые играют в игры и игры в которые играют люди. Точнее наоборо по книгам, но уже не буду переписывать). Да, кстати, мощная книга - КЛАССИКА, наверное в психологии.

Но часто на осозннанные или неосознанные вопросы или происходящие ситуация, жизнь, как будто подсказывает мне. То книга попадется именно та, коотрая нужна в данный момент, то люди новые в жизни, то друзья, то дочка, что скажет интересное, топередача или на улице, какая ситуация, вот так и бывает))))

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Ой, у меня сотрудница такая... но на мне сильно не повампиришь - ну не цепляет меня это и все. Наоборот, девочка получается неудовлетвореннная, обижается, что я бесчуственная и злая.
    ага. это один из видов вампиризма. хуже чем агрессия. на работе подруга такая была. и не жалеть не могу, и фигово потом. как ее перевели в другой отдел я обрадовалась)
    у меня свекруха такая. я ей под настроение недавно это сказала, так вроде старается не жаловаться
    Вот, девочки и, что у этих людей есть!!! кроме того, что им плохо. А если не пожалеть, а задать вопрос. Например, самы короткий "И?" Или "И, что дальше", то этот человек скажет, что Вы хам, грубиян и не понимаете их бедных и несчастных ))) Как-то так!!!

Всё убежала, за дочуней

Сторінка 228 з 359 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті