| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ОЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А ко мне только что подружка заходила, говорит, что не холодно тамТак что просто надо одеваться по погоде
![]()
всем привет! и я поздравляю сегодняшних именинниц! Желаю им крепкого здоровья и успехов во всех начинаниях!
![]()
девочки, мне когда-то подружка рассказывала, что в парике тепло...кто знает - так ли это? просто я шапки ненавижу! у меня после них так чешется голова - жуть
Всем добрый день!
Я сегодня своё повела в сад, правда утром в больнице были. посетили сурдолго на Космичке, там всё довольно адекватно и врач вполне всеняемый и в итоге мы здоровы. нам не надо удалять аденоиды - УРА-АААААААА!!! И анализы хорошие)).
Ох, как хорошо)))
А я замерзнуть успела, пока с малой сходила в больницу и домой!
И я хочу сгущеночки и тортика! Эх..... Пошла есть мёд и еще печеньки, а то за сгущенкой холодно идти, а мне еще сегодня за посылкой ехать, бр-р-р-р-р-р!
Вот и здорово! Чтобы было всё хорошо)))
Скорейшего выздоровления!!!!!!!!
Можно, но стремно! Моей подруги, так книги передавали, - доехали!
Ну, тогда с заведующей говорить, что это за дело!!!! Ведь это дети!!! И это обязанность воспитателя! И то, что ей платят мало или еще чего и какие причины, того. что она не следит, то это сугубо личные проблемы и РАБОТУ, любую РАБОТУ человек должен выполнять - ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!! А если так халатно относится, то мы сейчас обсудим на форуме, что её тоже уволят, как в предыдущей ситуации по поводу скотча....
Я считаю, что если человек работает, то любая работа должна делаться, как минимум согласна должностной инструкции, а как максимум в удовольствие и если работа не нравится, то надо её менять, а не относиться халатно!!!!
И я! И я!!!! И я хочу!!!!!!!!
пойду есть мёд))))
Девочки, у меня произошла сегодня такая ситуация: пока шла домой передо мной упала бабушка. Мы с тетенькой и дяденькой её подняли, я провела, потом она встретила знакомую и пошла с ней, но...
За последнюю неделю - это уже второй раз!!! в понедельник прямо передо мной упал дяденька!!!
Я очень скептично отношусь к случайностям и очень серьезно отношусь к предостережением, так сказать "знакам" судьбы, т.кк. были уже ситуации(((. И, вот сижу и гадаю, що це таке? И к чему вообще всё это?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks