Девочки, привет!
Поздравляю сегодняшних именинников:
Оksikk - Глебушку с 7месяцами!
Тина - Пашеньку с полугодием!!!
frizfre - Ариаднушку с 4-мя месяцами!
и уже отпраздновавших
Землянику с Лилией, Анюху с Николаем, Альфу с Миланой и Волну с Анжеликой
Я вообще пропала...Ваню нельзя ни на минуту оставить, лезет ну просто везде, просто встает у любой вертикальной поверхности, а это часто шкаф-купе, который отъезжает, шторы, моя одежда, корзины с яблоками...по стульям встает, берется за край стола, еще и ноги поджимает

Короче, уже тоже думаю про шлем из поролона)))Еще и два зуба лезут-я все смотрела на второй верхний и ждала, а потом случайно глянула вниз, а там уже тоже десна нарывает!Днем спит по часу.Устаю, как не знаю кто.И это при том, что мы нашли чудесную няню, выходит 3 раза в неделю. Но хоть успела перегладить кучу белья,да и просто больше порядка в доме.
А в пятницу жестоко травонулась, да еще и в хорошем ресторане
Репортер, прям хочется поехать и рассказать им!Я долго и нудно выбирала, что ж мне можно съесть,я ж на диете, объясняла официанту, что кормлю, выбрала телячью печень и до 4-х утра потом этой печенью....Все выходные давление 80 на 60, а то и на 40, рук-ноги дрожат, малого боялась сама спускать со второго этажа-думала, уроню.Но сейчас все ок.
Покажу вам чуток, как мне нескучно)))):
Здесь был Ваня)
И я тоже ищу ортопедическую обувь, но у нас еще и Ваня Золушок-у него нога 10, 5 см, а самый маленький размер 19-это уже на 12,5, но и его нигде не нахожу.Если кто увидит, сообщите, плиз!
Bookmarks