| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЖУ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
а начнет забираться на диван, кресло .. да куда угодно...
привязывать?
Если ребенок упал (в разумных пределах ,на пол с дивана, на ковер) и подобное, в течении 15 мин успокоился, отвлекается, интересуется чем-то, нет рвоты, не вялый, то не все так плохо.. даже совсем не плохо...
мы летали сегодня 2 раза, потому что уже забираемся на диван и на кресло..
я спокойней к этому отношусь.. наверное я мачеха
ЖУ, пусть все будет нормально, главное и сама успокойся.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Всем привет)))
Деток с датками:
frizfre - Аришу с 4мя месяцами!!!!!
Irisha и - kvitka-marina ваших мальчишек с тремя месяцами!!!!!
*Тина - Пашу с полугодовасием!
Oksikk - Глеба с 7-ю месяцами!!!!!
Лилея - Викторию и neverland - Алису с выходом на финишную!
Ух какой силач,, стоит уже))) И мордаха озорная))))
блин девчонки вы меня заинтриговали..пойду гляну шо там за танчики))))
а по поводу падений.. поднимаем ребёнка смотрим..тут уже надо отдавать себе здоровый отчёт как говорится по ситуации
Востаннє редагував NortonCommander: 27.11.2012 о 23:24
Иринчик пошла отыскала ваши фотки Ваня шкода и красавчик)) и как я тебя понимаю у меня все тоже только более усовершенствовано(мы дольше репетировали)))) лазит везде, все шкафы, двери открывает (а у бабушки их тьма еще и закрыть никак), а я за ним гуськом и так целый день, а у бабушки еще и со шваброй гоняю(мы любим пол облизать) и за едой кота слежу(норовит поесть))))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Горчичка, с озЮбачиванием!!!
Анечка Альфа, Милашка прекрасна! Такая зайка!!!
Veselovskaya, Машунька смешная! И взрослая такая!!!!
Ванюшку Ирин-чика не успела увидеть (((
Natty'N, RedHe@D, Перепелочка, Ирин-чик, Лелик-ка, Буришка, Шурочка, Marrie, Julenka, Оксикк, Леди Ю, Горчичка, Ливадия, ЖУ, Анастасия СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
![]()
Жу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наш мини-отчетик за 4 месяца (без фоток, фото добавлю завтра).
Главное достижение месяца - перевороты с животика на спинку. Но мы ленивые, несколько раз перевернулись и больше этот подвиг повторять не хотим. Очень уверенно держит голову в разных положениях, тянется к игрушкам и хватает их двумя руками лежа на спине. после того как игрушка поймана - она нам больше не интересна. Ощупывает склонившееся мамино лицо двумя руками. На пузе игрушки нам вообще не интересны, в этой позе любит рассматривать все вокруг, смотрит телевизорБолтает без конца! Мама в 6 утра просыпается под болтовню
При виде бутылочки аж дрожит всем телом, хватает ее двумя ручками и направляет себе в ротик (часто промазывает).
Сосем пальцы, кулаки (два сразу), пытаемся пососать мамин нос, когда мама нас целует, и вообще обслюнявливаем все вокруг.
Очень жизнерадостная, постоянно улыбается. Похохотали громко всего дважды (когда мама корчила рожицы), улыбаемся тихо, но так искристо!
Любим плавать в круге. В воде в круге легко переворачивается сама со спинки на живот и с живота на спинку.
Ну как-то так..
Всем спасибо за кулачки, все в порядке.
Нейрохирург это что-то конечно, 40 минут рассказывал обо всем на свете, муж чуть не уснул, я пыталась не засмеяться))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks