Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 360 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Завтра планирую... А вы ж уже сдались? И шо там?
    Да, мы уже давненько сдались. Пришлось в Инвитро тарабанить анализы, у нас вроде нигде не делают такой. У нас результат "1", педиатр сказала давать витамин Д, но я чет пока не даю... Решила с декабря начать...
    Вы гулять планируете сегодня? Когда? Мы компанию ищем )))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Доброго дня!!!

Irisha- Глеба с троечкой!
    kvitka-marina - Эльдара с троечкой!
    frizfre - Аришу с 4-мя месяцами!
    *Тина - Пашу с полугодовасием!
    Oksikk - Глеба с семерочкой!
    Лилея - Викторию с 11-ю месяцами
    neverland - Алису с 11-ю месяцами!

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Да, мы уже давненько сдались. Пришлось в Инвитро тарабанить анализы, у нас вроде нигде не делают такой. У нас результат "1", педиатр сказала давать витамин Д, но я чет пока не даю... Решила с декабря начать...
    Вы гулять планируете сегодня? Когда? Мы компанию ищем )))
    Та отож до сих пор не сдались( Завтра наш дедушка может отвезти, но это ж надо заранее у них эти пробирки-контейнеры брать было Начнем, наверное, с ОАМ)
    Гулять пока не собираемся( Миха капризячил, потом наконец-то заснул и теперь у нас весь режим сдвинулся(

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а шо - нужно именно в ихние писять?? а аптечные для мочи не подходят???
    я ж выше памятку показывала)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Та отож до сих пор не сдались( Завтра наш дедушка может отвезти, но это ж надо заранее у них эти пробирки-контейнеры брать было Начнем, наверное, с ОАМ)
    Гулять пока не собираемся( Миха капризячил, потом наконец-то заснул и теперь у нас весь режим сдвинулся(
    а шо - нужно именно в ихние писять?? а аптечные для мочи не подходят???

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

frizfre - Аришу с 4-мя месяцами!
    Лилея - Викторию с 11-ю месяцами!
    neverland - Алису с 11-ю месяцами!

Девочки, кто в курсе, я могу Машу с папой прописать или детей только с мамой прописывают и какие документы нужны для прописки, а то не могу в наш ЖЭК дозвониться.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Я тоже думала что у них нужно спец контейнер покупать, заслала мужа после работы, а они ему дали обычную стерильную баночку и сказали что сдавать в этой. Так что можешь в аптеке купить и сдавать смело. ОАМ ведь у нас можно сдать, а по С придется везти, пока есть кому - не теряй возможность
    Проша тоже еще спит, так что режим сбился. Если конечно он скоро проснется, то около 13 заснет снова, но это не факт.
    А твой телефон уже нормально работает, звонить можно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Девочки, а подскажите кто сколько раз в день своим малышам дает прикорм? и заменяет ли он у вас кормления или просто , чтоб познакомиться с новым продуктом?
    Всем доброе утро,деток с датками!
    мы заменяем два кормления прикормом,а где-то через неделю-полторы уже планирую три полноценных кормления и два кормления смесью!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

всем привет
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Девочки, кто в курсе, я могу Машу с папой прописать или детей только с мамой прописывают и какие документы нужны для прописки, а то не могу в наш ЖЭК дозвониться.
    я в курсе) можно с папой прописать ребенка...я ездила в паспортный стол, сначала подписываешь заяву,что папа, мама (и остальные жильцы квартиры,если прописано несколько человек) не возражает прописать ребенка по такому-то адресу, потом в ЖЭК документы: эти заявления,св-во о рождении,копии паспортов мамы,папы, справку о том,что мама прописана в другом месте

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки, привет!
    Поздравляю сегодняшних именинников:
    Оksikk - Глебушку с 7месяцами!
    Тина - Пашеньку с полугодием!!!
    frizfre - Ариаднушку с 4-мя месяцами!

и уже отпраздновавших Землянику с Лилией, Анюху с Николаем, Альфу с Миланой и Волну с Анжеликой
    Я вообще пропала...Ваню нельзя ни на минуту оставить, лезет ну просто везде, просто встает у любой вертикальной поверхности, а это часто шкаф-купе, который отъезжает, шторы, моя одежда, корзины с яблоками...по стульям встает, берется за край стола, еще и ноги поджимаетКороче, уже тоже думаю про шлем из поролона)))Еще и два зуба лезут-я все смотрела на второй верхний и ждала, а потом случайно глянула вниз, а там уже тоже десна нарывает!Днем спит по часу.Устаю, как не знаю кто.И это при том, что мы нашли чудесную няню, выходит 3 раза в неделю. Но хоть успела перегладить кучу белья,да и просто больше порядка в доме.
    А в пятницу жестоко травонулась, да еще и в хорошем ресторанеРепортер, прям хочется поехать и рассказать им!Я долго и нудно выбирала, что ж мне можно съесть,я ж на диете, объясняла официанту, что кормлю, выбрала телячью печень и до 4-х утра потом этой печенью....Все выходные давление 80 на 60, а то и на 40, рук-ноги дрожат, малого боялась сама спускать со второго этажа-думала, уроню.Но сейчас все ок.
    Покажу вам чуток, как мне нескучно)))):
    Здесь был Ваня)

И я тоже ищу ортопедическую обувь, но у нас еще и Ваня Золушок-у него нога 10, 5 см, а самый маленький размер 19-это уже на 12,5, но и его нигде не нахожу.Если кто увидит, сообщите, плиз!
    Востаннє редагував irin-chic: 27.11.2012 о 23:48

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

frizfre - Аришу с четверочкой!
    Лилея - Викторию и neverland - Алису с выходом на финишную!
    Улыбнитесь)

Дописів
    6 210

Типово

Я тоже думала что у них нужно спец контейнер покупать, заслала мужа после работы, а они ему дали обычную стерильную баночку и сказали что сдавать в этой. Так что можешь в аптеке купить и сдавать смело. ОАМ ведь у нас можно сдать, а по С придется везти, пока есть кому - не теряй возможность
    Проша тоже еще спит, так что режим сбился. Если конечно он скоро проснется, то около 13 заснет снова, но это не факт.
    А твой телефон уже нормально работает, звонить можно?
    О! Тогда завтра попробуем)
    Неа( Но мы сегодня, не пойдем уже, наверное... Если вдруг решимся - я тя наберу)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Приветики!

kvitka-marina - Эльдарчика с 3-мя месяцами!
    Irisha - Глебчика с 3-мя месяцами!
    frizfre - Ариаднушку с 4-мя месяцами!
    Тина - Пашеньку с полугодием!
    Оksikk - Глебушку с 7-ю месяцами!
    Лилея - Викторию с выходом на финишную прямую!
    neverland - Алису с выходом на финишную прямую!

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Угу, нам с Максом даже как-то и не удобно%)
    Я с Андрюшей и Серёжей вообще молчу))) Мне даже как-то массажистка сказала, что у меня у детей такие имена "классические" читай "старомодные"

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    Буришка, ты была не в Синево , которое на тополе-2 открыли?
    Была, сдавали там кровищу из вены. Там Сулковича не делают (вообще в Синево не делают), на Победу в Инвитро возили. Потому что в нашей чудо-поликлинике тоже не делают

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    А у меня мама подняла сегодня тему прикорма Пора, говорит, бананчик Мы вас, говорит, в 6 месяцев уже борщами кормили... В общем после разговора обиделась на меня мама. А я еще подначивала - где ж вы 30 лет назад бананы брали, чтоб в 4 месяца их уже жевать?
    Меня мама иногда тоже забибикивает, что надо Андрюше уже всю обычную еду давать. На что я ей отвечаю, что она своих двоих детей с больными желудками уже вырастила - так пусть к моим не сунется. У меня с их прикормом в 3 года уже был хронический гастродуоденит - при этом мама вообще не считает, что она делала что-то не так. Это генетика у меня в 3 года проснулась - только прикол в том, что такого диагноза ни у кого из моих родителей не было. В воскресенье загремела на скорой помощи в больницу с приступом панкреатита - и все равно до неё не доходит, что если она коренным образом не изменит свои пищевые привычки, то она будет жить в больнице, что панкреатит таблетками не лечится - только диетическим питанием. Сама себе угробила поджелудочную и мне ещё советы дает, как мне ребенка годовалого кормить всем уже. И ещё обижается, когда прошу её не соваться ко мне с ценными советами.

На Сулковича нужно 50мл, да и на остаальные тоже. Ребенок столько за раз не написяет... Поэтому придется все-равно в разные дни сдавать...
    Ань, а вы сдавали по С?
    А у нас вот взяли в Инвитро из одной порции анализы и общий и по Сулковичу - но там Андрюша расстарался и прилично набурмелил))) Их в принципе нельзя брать из одной порции ?

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Чтобы правильно расти, надо маму завести.
    Мама - очень зверь полезный, лучше прямо не найти!
    Если ты захочешь кушать - стоит только заорать,
    Прибегает мама тут же, будет сиську предлагать.
    В сиськах просто и легко возникает молоко.
    Стоит только присосаться - прямо в рот течёт рекой!
    Если ты поел немало, но ещё не хочешь спать -
    Чтобы мама не скучала, можно снова заорать.
    Мама на руки возьмёт, мама песенку споёт,
    Мама сказочку расскажет, спляшет, мячик принесёт!
    Если спать захочешь все же, лучше рядом с мамой лечь -
    Пусть поспит немного тоже, маму надобно беречь.
    К боку тёплому прижмись, сладко - сладко потянись,
    Перед сном, что мама рядом, непременно убедись.
    Если ты глаза откроешь и увидишь - мамы нет,
    Ты, конечно, рёв устроишь, разорёшься на чем свет.
    Прибежит она бегом, истекая молоком.
    Мама - зверь домашний очень, не уходит далеко.
    Хочешь быть счастливым самым, значит слушай мой совет:
    Заводи скорее маму - лучше мамы зверя нет!

(нагло стырила вконтакте )

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

irin-chic , мылыш чудный.

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет! Деток с датками!

Девочки, кто соплеотсосами пользуется, подскажите. У малого сопли, причем не вирусное, а скорее на зубы. Уже недели 2 просто отекают слизистые и скапливаются белые пенные сопли. Удаляю соплеотсосом 2 р в день. Можно было бы и чаще, но боюсь, что и так слишком часто. Малый сначала ничего, нормально реагировал на соплеотсос, а потом стал не то, что бы прим плакать или возмущаться, но мордочкой крутит, отворачивается, пока попадешь в нос, семь потов сойдет. И иногда бывает кровь в сопельках. Явно сосудики где-то там лопаются.
    Без соплеотсоса не могу. Жгутиками нифига оно не убирается, спринцовочкой тоже. Наш педиатр ничего про такой соплеотсос не знает, а на форуме спрашивала, не рекомендует тут педиатр каждый день им пользоваться. Но что же делать? Эти сопли когда еще пройдут, одному Богу известно.
    А у вас как? Есть проблемы с соплеотсосом или нет?

Дописів
    6 210

Типово

Иринчик, какой Ванюшка исследователь))))) Класс!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

О! Тогда завтра попробуем)
    Неа( Но мы сегодня, не пойдем уже, наверное... Если вдруг решимся - я тя наберу)
    Лентяи! Там сегодня тепло!
    А я только написала и Проша проснулся...
    А у меня вот какая проблема - нужно сдать какахи на дисбактериоз, а это до 12 дня. А сын какуняет после сна первого, т.е. в 11:30-12:00, и вечером уже. Вот как это осуществлять??? Или можно в холодильнике подержать ночь?

irin-chic , Ванька шустрик такой и шкодник!
    Буришка, у меня во время Б Инвитро не захотели делать два анализа с одной баночки, при том что объема там было достаточно. Вообще сказали что в один день два анализа мочи сдавать нельзя!
    Кстати, а чего вы на Победу везли, если от работы мужа недалеко есть Инвитро?

Дописів
    6 210

Типово

Боже, я уже в другие темы сообщения шлю))))))))))))) Исправляюсь)
    Воть:

Spoiler Spoiler: памятка 
    Натощак, утренняя моча (перед кормлением). Для сбора мочи используют набор для сбора общего анализа мочи (предоставляется лабораторией). Мочу собирают в контейнер, затем с помощью переходника переносят в пробирку с консервантом. Мочу в пробирке с консервантом доставляют в лабораторию.

Памятка по сбору мочи
    Соберите примерно 50 мл утренней мочи в контейнер (с белой крышкой). Контейнер плотно закройте завинчивающейся крышкой. (Для правильного проведения исследования при первом утреннем мочеиспускании небольшое количество мочи (первые 1-2 секунды) выпустить в унитаз, а затем, не прерывая мочеиспускания, подставить контейнер для сбора мочи, в который собрать приблизительно 50 мл мочи).
    Сразу после сбора мочи контейнер плотно закройте завинчивающейся крышкой.
    Вставьте в контейнер переходник, вдавив его острым концом в углубление на контейнере.
    Насадите пробирку вниз резиновой пробкой в углубление на широкой части переходника, при этом пробирка начнет наполняться мочой. После того как моча прекратит поступать в пробирку, снимите пробирку с пробойника.
    Несколько раз переверните пробирку для лучшего смешивания мочи с консервантом

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!

Девочки, кто соплеотсосами пользуется, подскажите. У малого сопли, причем не вирусное, а скорее на зубы. Уже недели 2 просто отекают слизистые и скапливаются белые пенные сопли. Удаляю соплеотсосом 2 р в день. Можно было бы и чаще, но боюсь, что и так слишком часто. Малый сначала ничего, нормально реагировал на соплеотсос, а потом стал не то, что бы прим плакать или возмущаться, но мордочкой крутит, отворачивается, пока попадешь в нос, семь потов сойдет. И иногда бывает кровь в сопельках. Явно сосудики где-то там лопаются.
    Без соплеотсоса не могу. Жгутиками нифига оно не убирается, спринцовочкой тоже. Наш педиатр ничего про такой соплеотсос не знает, а на форуме спрашивала, не рекомендует тут педиатр каждый день им пользоваться. Но что же делать? Эти сопли когда еще пройдут, одному Богу известно.
    А у вас как? Есть проблемы с соплеотсосом или нет?
    У тебя пылесосный соплеоотсос? Если да, то может сильно тянет и травмирует слизистую? Я таким пользовалась и чаще 2х раз за день, но тянула ртом. Крови никогда не было. А то что головой крутит - так это понятно, не самая ж приятная процедура ))) Ребенку не обязательно больно, может быть щекотно или просто неприятно.

Сторінка 153 з 360 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті