Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 360 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис

А так же вчерашних именинников,а особенно Миланочку с полугодием!)
    Спасибочки!))

да?я ему передам,пасиб!(я ему пиво обещала)а то совсем отказывается на мои раздачи ходить))
    Вот нам Оксикк всю правду и рассказала, а ты на него вечно бочку катишь))

Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    Оййооойй!!!!!А мы так нагло к вам влезли И нас, пожалуйста, запишите к приютившим.
    и правильно сделали!)) Я вообще против вот этих всех - принимайте, приютите, а можно к вам и т.д. и т.п. Есть желание, пришел и общаешься, места в темке не куплены.

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Девочки!! Спасибо всем!!
    Приятно очень))

Торт есть - украсила - красивенько вышло))))
    пицца уже наполовину готова))
    вечером будем праздновать с бабушками-дедушками)))
    умничка какая!

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    всем привет

я в курсе) можно с папой прописать ребенка...я ездила в паспортный стол, сначала подписываешь заяву,что папа, мама (и остальные жильцы квартиры,если прописано несколько человек) не возражает прописать ребенка по такому-то адресу, потом в ЖЭК документы: эти заявления,св-во о рождении,копии паспортов мамы,папы, справку о том,что мама прописана в другом месте
    Танюша, как вы? Как Анечка?

Иринчик, ойойой как тебе было(( Главное, что всё уже хорошо! Ванечка умничка))

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Лентяи! Там сегодня тепло!
    А я только написала и Проша проснулся...
    Та отож! Но мы спим уже больше 2х часов... Так что это может быть наш единственный дневной сон) А с неспящим Михой я не гуляю Да и вы врядли захотите)))))))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Та отож! Но мы спим уже больше 2х часов... Так что это может быть наш единственный дневной сон) А с неспящим Михой я не гуляю Да и вы врядли захотите)))))))))
    Если мы будем спать, а вы буянить, то да ))) Проша еще разок точно поспит сегодня, а то и два ,)))

Дописів
    6 210

Типово

Если мы будем спать, а вы буянить, то да )))
    А я ж о чем)))

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!

Девочки, кто соплеотсосами пользуется, подскажите. У малого сопли, причем не вирусное, а скорее на зубы. Уже недели 2 просто отекают слизистые и скапливаются белые пенные сопли. Удаляю соплеотсосом 2 р в день. Можно было бы и чаще, но боюсь, что и так слишком часто. Малый сначала ничего, нормально реагировал на соплеотсос, а потом стал не то, что бы прим плакать или возмущаться, но мордочкой крутит, отворачивается, пока попадешь в нос, семь потов сойдет. И иногда бывает кровь в сопельках. Явно сосудики где-то там лопаются.
    Без соплеотсоса не могу. Жгутиками нифига оно не убирается, спринцовочкой тоже. Наш педиатр ничего про такой соплеотсос не знает, а на форуме спрашивала, не рекомендует тут педиатр каждый день им пользоваться. Но что же делать? Эти сопли когда еще пройдут, одному Богу известно.
    А у вас как? Есть проблемы с соплеотсосом или нет?
    я тоже без пылесоса высасывала, и тоже мордуленцию воротит)) но у нас не глубоко были сопельки. А когда себе с пылесосом использовала, то было и с кровью, т.к. сопли у мну сидели глубоко.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Привет всем!!!!
    kvitka-marina - Эльдара с 3-мя месяцами!
    Irisha - Глеба с 3-мя месяцами!
    frizfre - Аришу с 4-мя месяцами!
    Тина - Пашу с полугодием!
    Оksikk - Глеба с 7-ю месяцами!
    Лилея - Викторию с выходом на финишную прямую!
    neverland - Алису с выходом на финишную прямую!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

У тебя пылесосный соплеоотсос? Если да, то может сильно тянет и травмирует слизистую? Я таким пользовалась и чаще 2х раз за день, но тянула ртом. Крови никогда не было. А то что головой крутит - так это понятно, не самая ж приятная процедура ))) Ребенку не обязательно больно, может быть щекотно или просто неприятно.
    Платон тоже крутит головой. а потом улыбается - что, мама - не поймала??

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Привет всем!!!!
    Оksikk - Глеба с 7-ю месяцами!

Иринчик, Ванюша шкодник такой хорошенький! красотун!

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Всем привет!!!

Веселовская и Урсула, спасибо за поздравления!!!!
    Сыночка Глеб зовут))))
    У Оксикк тоже Глебушка...ей в компанию)))
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Спасибо. Даниэль.
    О как))) интересное западное имя))
    Цитата Допис від СЕС Переглянути допис
    Привет девочки! Приютити нас к себе .
    надо знакомиться и деток записывать в тему дат, чтобы смогли поздравлять..
    Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    дра моя радость..а я тут типо за ветром вышел да?
    народ не в теме, что у нас есть папа-герой))), который выдерживает почитывать женский форум
    Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    В этом плане, мне кажеться, с мальчуганом полегче. У меня племянница(3,5года) недавно была на свадьбе и теперь просит куклы жениха и невесты, а они стоят а еще теперь с мамой пытается целоваться какжених с невестой
    согласна))) но только потом у мальчиков такие взрослые игрушки идут
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    та не за что!!!! спасибо за поздр!!!!
    у тя такой приятный муж!
    Оксикк, ты шо глаз положила?

хотя да, я помню он мне тоже шоколадку вручил..а мне ж нельзя...я ж типо беременная (когда постель привозила..Надюша, говорит, мне сказала купить-))))

да?я ему передам,пасиб!(я ему пиво обещала)а то совсем отказывается на мои раздачи ходить))
    мой пока не отказывается))) но пиво и без этого пьет

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Утро доброе!

Угу, нам с Максом даже как-то и не удобно%)
    Наташи, я тоже к вам в компанию к сыновьям с классическими именами ниче, зато у них (у сыновей) жены будут с экзот-именами

Всем привет! Деток с датками!

Девочки, кто соплеотсосами пользуется, подскажите.
    А у вас как? Есть проблемы с соплеотсосом или нет?
    Мы пользовались, когда были сопли на зубы и сейчас, когда уже почти перестали болеть. Максу не нравится, почему знает только он. Но все равно сопли убираю, как и ПинАп без помощи пылесоса. Убираю по мере скапливания))) Иногда приходится призывать на помощь папу, т.к. начинается истерика. К тому же использую увлажнитель+закапываю физраствор в нос, что тоже доставляет Максу огорчение)))
    Может быть прожилки крови из-за сильной тяги...

Лентяи! Там сегодня тепло!
    А я только написала и Проша проснулся...
    А у меня вот какая проблема - нужно сдать какахи на дисбактериоз, а это до 12 дня. А сын какуняет после сна первого, т.е. в 11:30-12:00, и вечером уже. Вот как это осуществлять??? Или можно в холодильнике подержать ночь?
    Только 2 часа дают на доставку кала в лабу, иначе нет смысла. Собирать тоже надо аккуратно, чтобы не брать кал.массы, соприкасающиеся с подгузником и т.д. Я из-за таких требований очееееень долго не могла сдать анализы на дисбактериоз. Зато, когда Макс сделал дело утром (наконец-то! а не в обед или вечером), то я так летела в лабу!!!! неслась как паровоз)))

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Иринчик, Ванюша Золушок (надо запомнить ) - такой молодечик! У меня Макс только сейчас сам встает у опоры. Я шторы убираю)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Только 2 часа дают на доставку кала в лабу, иначе нет смысла. Собирать тоже надо аккуратно, чтобы не брать кал.массы, соприкасающиеся с подгузником и т.д. Я из-за таких требований очееееень долго не могла сдать анализы на дисбактериоз. Зато, когда Макс сделал дело утром (наконец-то! а не в обед или вечером), то я так летела в лабу!!!! неслась как паровоз)))
    С подгузником у нас проблем нет, т.к. на горшок ходит какахать, главное чтоб не пописял туда, но это тоже легко решить. А вот как утром собрать??? Это проблема ((( Буду значит ждать счастливого момента )))

Дописів
    11 013

Типово

ггггг))) представь как я неслась, мне ж до города 1 час пихтарить. Я с утра вставала, марофетилась, одевалась, автокресло муж в машину устонавливал заранее, и как только ЭТО свершалось, я бегооооооооооом собирала детя, паковались в машину и ВЕЗЛИ КАКАХИ!))))))

Дописів
    0

Типово

Привет всем!!!!
    Оksikk - Глебушку с 7-ю месяцами!

Иринчик, Ванюша энерджайзер, и такие глазенки шкодливые, но красивые) Посмотрела я на ваши ступеньки и задумалась , у нас точно такие, что с ними делать? Как перекрывать вход на второй этаж? И со второго тоже..Рано или поздно это прийдется сделать, не дежурить же возле них вечность, или как?
    Это я пока на будущее спрашиваю, так как мы еще совсем пасивные, дальше игрового коврика не уползаем, совсем не хочет ползать, только вокруг своей оси)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від СЕС Переглянути допис
    Привет девочки! Приютити нас к себе .
    Добро пожаловать!!!!!!!!давайте знакомиться!!!!!!!!!

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Так когда собираемся на чаёк (ага-ага, свежо предание ) в Маке?
    давайте в четверг (ЖУ, ты не против?) в 14-15 где то возле Мака!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Танюша, как вы? Как Анечка?
    никак у меня не получается заходить на форум каждый день и "быть в теме" ))) поздравляю тебя и Милашу с полугодием!!! пусть будем здоровой и радует маму и папу

мы растем))) уже вторую неделю топчем кабачок и брокколи у нас были проблемы с "покакать"-один раз в 5-6 дней...а после овощей каждый день взрослыми человеческими какашками какаем))) по чуть-чуть начинаем ползать, еще не сидит,но пытается...как-то незаметно подкралось полугодие, а только недавно с мужем вспоминали как он после родов выход с роддома ночью искал))))

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    никак у меня не получается заходить на форум каждый день и "быть в теме" ))) поздравляю тебя и Милашу с полугодием!!! пусть будем здоровой и радует маму и папу

мы растем))) уже вторую неделю топчем кабачок и брокколи у нас были проблемы с "покакать"-один раз в 5-6 дней...а после овощей каждый день взрослыми человеческими какашками какаем))) по чуть-чуть начинаем ползать, еще не сидит,но пытается...как-то незаметно подкралось полугодие, а только недавно с мужем вспоминали как он после родов выход с роддома ночью искал))))

Анечка молодец! Спасибо за поздравления!

Дописів
    11 201

Типово

У тебя пылесосный соплеоотсос? Если да, то может сильно тянет и травмирует слизистую? Я таким пользовалась и чаще 2х раз за день, но тянула ртом. Крови никогда не было. А то что головой крутит - так это понятно, не самая ж приятная процедура ))) Ребенку не обязательно больно, может быть щекотно или просто неприятно.
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    я тоже без пылесоса высасывала, и тоже мордуленцию воротит)) но у нас не глубоко были сопельки. А когда себе с пылесосом использовала, то было и с кровью, т.к. сопли у мну сидели глубоко.
    Мы пользовались, когда были сопли на зубы и сейчас, когда уже почти перестали болеть. Максу не нравится, почему знает только он. Но все равно сопли убираю, как и ПинАп без помощи пылесоса. Убираю по мере скапливания))) Иногда приходится призывать на помощь папу, т.к. начинается истерика. К тому же использую увлажнитель+закапываю физраствор в нос, что тоже доставляет Максу огорчение)))
    Может быть прожилки крови из-за сильной тяги...
    Спасибо! Тяга, вроде, не сильная. Попробую без пылесоса. Я просто че переживаю, ребенку не вредно это? Если нет, то меня все устраивает.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

привет)деток с датками!
    Мы дома-АКДС прошла хорошо,на ИНВИТРО в обиде, пошла вас читать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Аня Альфа, может я пропустила - а как дела с вашими щёчками? хоть в больнице диагноз поставили?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Я просто че переживаю, ребенку не вредно это? Если нет, то меня все устраивает.
    думаю, вредно так же, как и сморкаться взрослому. если долго и сильно - полопаются сосуды.

Сторінка 154 з 360 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті