| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветульчики и цемачки!!!
frizfre - Ариаднушку с 4-мя месяцами!
Тина - Пашеньку с полугодием!
Оksikk - Глебушку с 7-ю месяцами!
kvitka-marina - Эльдарчика с 3-мя месяцами!
Irisha - Глебушку с 3-мя месяцами!
Лилея - Викторию с выходом на финишную прямую!
neverland - Алису с выходом на финишную прямую!
Всем привет! Деток с датками!
Irisha- Глеба с троечкой!
kvitka-marina - Эльдара с троечкой!
frizfre - Аришу с 4-мя месяцами!
*Тина - Пашу с полугодовасием!
Oksikk - Глеба с семерочкой!
Лилея - Викторию с 11-ю месяцами
neverland - Алису с 11-ю месяцами!
Shuro4ka, RedHe@D, NortonCommander, irin-chic детки просто загляденье (особенно девчушки)!!!
Marrie с зубатиком вас!
нас очень посыпало.
классс!!!! а я нагло стырю у тебя!
Уррря
мы тоже с ними больше дружить не хотим![]()
По поводу анализов и обследований...
Вот скажите, ваши педиатры из государственных больниц вас хоть 1 раз за год направляли на анализы - ОАМ и ОАК?
Я вот чего спрашиваю: по поводу нашей попытки на прошлой неделе сдать кровь в нашей поликлинике я написала жалобу в горячую линию Вилкула. Жалобе дали ход и разворошили это осиное гнездо под названием "поликлиника". Сегодня звонит мне медсестра от педиатра, которая дала нам направления на анализы и рассказывает что они получили такой п....ель за то, что дали нам направления, что мало им не показалось! Оказывается, по протоколу ведения ребенка до года ПЕДИАТР НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НАПРАВЛЯТЬ ЕГО НИ РАЗУ НА АНАЛИЗЫ!!! Т.е. направить ребенка на анализы может только врач 2-й категории (или как там это правильно называется - ну специалист уже). Т.е. ребенка даже в целях обследования (диспансеризация там или даже прививка) педиатру нельзя направлять на анализы - это транжирство бюджетных средствИ врачей реально наказывают за то, что они направляют детей на анализы!!! И вот теперь проблемы получились не у заведующей лабораторией, чьи сотрудники не ходят на работу, которая врет и нагло хамит родителям, не у главврача, который дебил и не может организовать работу своего лечебного учреждения, а у того врача, которая нас направила на анализы!!! Я вообще в диком шоке от такого перевода стрелок и извинилась перед врачом, конечно, потому что она вообще ни при чем была ко всей той ситуации
Вот мне и интересно - кого-то из детей педиатр направляла на анализы в течение первого года жизни?
хотя ты знаешь..женщиной-гренадером быть трудно..но! главное, чтобы человек был хороший!!! а ваще не о том думаешь, мать))) Сашуня здорова? здорова! и это главное)))
Ох..еть! это ниче не сказать!!! Куда мы катимся? ваще-то еще в памятке, которую выдавали каждом молодой маме (у нас в поликлинике) черным по-белому написано, что в 9 мес. ребенок сдает анализ крови...
Хотя с этой медреформой могут по ходу дела меняться правила "игры" еще быстрее, чем мы думаем. Сегодня врач такой-то есть, а завтра его уже перевели на другой конец города...
Ната, а может позвонить на эту же горячую линию и выяснить, что за нах! Ты жаловалась по конкретному вопросу! Это ведь могло быть не только с Андрюшей, но и с Сережей, когда дети ждут...
так...во мне козявки мои подымаются..хочется только ругаться((((((((((((((((
Совсем не хватает времени...
За моей шилой теперь надо везде бегать - ползаем со скоростью звука, и все время стоИм.. везде и всегда...
и не важно, что ухватится не за что, чтоб потянуться - мы и так уже могём!!! В манеже собирает игрухи в кучку и по ней пытается вылезти
радует, что научилась иногда садится на попу из положения стоя и пытается ходить вдоль опоры... пару шагов уже получается
а еще мы все это время выращивали еще один ЗЮБ...
![]()
Танюша,высокая и стройная-это одно,а высокая и полная-совсем другоеА то пойдет еще ростом в мужа род,а комплекцией в мой
Наверное
Наташа, нам педиатр говорила сдать анализы в поликлинике,когда я заявила,что без него на прививку не пойду,но мы решили в ИНВИТРО,т.к. всегда были довольны их работой и удобством....
Так в том-то и дело, что за год НАС НИ РАЗУ НЕ НАПРАВЛЯЛИ НА ОАК И ОАМ!!! Нас и на диспансеризацию не направляли, мы сами ходили к неврологу и хирургу, и оказалось, что у нас дисплазия и нет ядра окостенения и разные углы в ТС. И нам нужно лечиться, иначе ребенок в итоге может хромать, например! И в этот раз я послала мужа за направлениями, потому что и сейчас бы не направили!!!
У нас получается, что не сдает. Да я напишу в эту горячую линию, вообще просто гон натуральный. Причем я уверена на 100%, что это самодеятельность в поликлинике, потому что главврач - депутат угадайте от какой партии?
Буришка, нас тоже не направляли ни разу. А из врачей - только к хирургу, и то не наш педиатр... Правда и частный педиатр нам сказала только сулковича сдать и дисбактериоз.
Девочки, мамочки сыночков от 5ти и старше. Подскажите пожалуйста, где можно к НГ раздобыть подарок для мальчика 6,5 лет по тематике этих жутких трансформеров, роботов и прочего из серии что они все сейчас так любят. Только не Лего, а к примеру костюм, пижаму, может постельное, короче не игрушки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks