Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 360 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис

модель будущая
    Ну модель или нет-посмотрим)))главное,что б не лошадь)))Боже,что я несу............

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    не ну а шо? у нас тут баталии происходят)) а также обсуждения интима и как ты протиснулся в наш женский кружок ваще непонятно
    а где ты ишО обитаешь можно только догадываться (судя по авке-))))
    без обид))))
    та яки Абиды "мы ж с первого класса вместе"(С)
    интим это гуд..кой чиво полезного урвал тут почитать, так это с разряда фильма "чего хотят женщины"

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    интим это гуд..кой чиво полезного урвал тут почитать, так это с разряда фильма "чего хотят женщины"
    за нами следят!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Всем приветульчики и цемачки!!!

frizfre - Ариаднушку с 4-мя месяцами!
    Тина - Пашеньку с полугодием!
    Оksikk - Глебушку с 7-ю месяцами!
    kvitka-marina - Эльдарчика с 3-мя месяцами!
    Irisha - Глебушку с 3-мя месяцами!
    Лилея - Викторию с выходом на финишную прямую!
    neverland - Алису с выходом на финишную прямую!

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    та яки Абиды "мы ж с первого класса вместе"(С)
    всяко полезно..для понимания женской психологии)))
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    за нами следят!
    повторюсь: всяко полезно...Нортон сдерживает нас, девочек, от проявления эмоций)))

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ну модель или нет-посмотрим)))главное,что б не лошадь)))Боже,что я несу............
    Ленчик, по-твоему, если девочка будет выше 1,70 м, то она ужО лошадка? а как высоким мальчикам? где себе подружек искать? кто-то не любит сильно маленьких))))

Дописів
    2 583

Типово

ты переволновалась,наверное

Кстати,Эмилия тоже стремительно набирала рост и вес месяцев до 6ти,я боялась,что если и дальше так пойдёт,то к году будем метр в высоту
    Но нет,в весе уже третий месяц вообще не набирает,а рост по сантиметрику в месяц прибавляет и всё!

Дописів
    1 371

Типово

Всем привет! Деток с датками!
    Irisha- Глеба с троечкой!
    kvitka-marina - Эльдара с троечкой!

frizfre - Аришу с 4-мя месяцами!
    *Тина - Пашу с полугодовасием!
    Oksikk - Глеба с семерочкой!

Лилея - Викторию с 11-ю месяцами
    neverland - Алису с 11-ю месяцами!

Shuro4ka, RedHe@D, NortonCommander, irin-chic детки просто загляденье (особенно девчушки)!!!
    Marrie с зубатиком вас!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    И еще вопрос,тыкву можно кормящим, хочется тыквы с яблоками, но боюсь не посыпет,как думаете?
    нас очень посыпало.

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Чтобы правильно расти, надо маму завести....
    Заводи скорее маму - лучше мамы зверя нет!
    (нагло стырила вконтакте )
    классс!!!! а я нагло стырю у тебя!

Мы дома-АКДС прошла хорошо
    Уррря

...на ИНВИТРО в обиде....
    мы тоже с ними больше дружить не хотим

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

По поводу анализов и обследований...

Вот скажите, ваши педиатры из государственных больниц вас хоть 1 раз за год направляли на анализы - ОАМ и ОАК?

Я вот чего спрашиваю: по поводу нашей попытки на прошлой неделе сдать кровь в нашей поликлинике я написала жалобу в горячую линию Вилкула. Жалобе дали ход и разворошили это осиное гнездо под названием "поликлиника". Сегодня звонит мне медсестра от педиатра, которая дала нам направления на анализы и рассказывает что они получили такой п....ель за то, что дали нам направления, что мало им не показалось! Оказывается, по протоколу ведения ребенка до года ПЕДИАТР НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НАПРАВЛЯТЬ ЕГО НИ РАЗУ НА АНАЛИЗЫ!!! Т.е. направить ребенка на анализы может только врач 2-й категории (или как там это правильно называется - ну специалист уже). Т.е. ребенка даже в целях обследования (диспансеризация там или даже прививка) педиатру нельзя направлять на анализы - это транжирство бюджетных средств И врачей реально наказывают за то, что они направляют детей на анализы!!! И вот теперь проблемы получились не у заведующей лабораторией, чьи сотрудники не ходят на работу, которая врет и нагло хамит родителям, не у главврача, который дебил и не может организовать работу своего лечебного учреждения, а у того врача, которая нас направила на анализы!!! Я вообще в диком шоке от такого перевода стрелок и извинилась перед врачом, конечно, потому что она вообще ни при чем была ко всей той ситуации

Вот мне и интересно - кого-то из детей педиатр направляла на анализы в течение первого года жизни?

NortonCommander
    Guest

Типово

за нами следят!
    та спокуха. я могила

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Андрюша играется машинками))) Так смешно - возит их туда-сюда)))

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис

Вот мне и интересно - кого-то из детей педиатр направляла на анализы в течение первого года жизни?
    Дык вам же почти год!
    Я спрашивала про анализы в больнице...Сказали, что до 8 мес не направляют

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

хотя ты знаешь..женщиной-гренадером быть трудно..но! главное, чтобы человек был хороший!!! а ваще не о том думаешь, мать))) Сашуня здорова? здорова! и это главное)))

Вот скажите, ваши педиатры из государственных больниц вас хоть 1 раз за год направляли на анализы - ОАМ и ОАК?

Я вот чего спрашиваю: по поводу нашей попытки на прошлой неделе сдать кровь в нашей поликлинике я написала жалобу в горячую линию Вилкула. Жалобе дали ход и разворошили это осиное гнездо под названием "поликлиника". Сегодня звонит мне медсестра от педиатра, которая дала нам направления на анализы и рассказывает что они получили такой п....ель за то, что дали нам направления, что мало им не показалось! Оказывается, по протоколу ведения ребенка до года ПЕДИАТР НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НАПРАВЛЯТЬ ЕГО НИ РАЗУ НА АНАЛИЗЫ!!! Т.е. направить ребенка на анализы может только врач 2-й категории (или как там это правильно называется - ну специалист уже). Т.е. ребенка даже в целях обследования (диспансеризация там или даже прививка) педиатру нельзя направлять на анализы - это транжирство бюджетных средств И врачей реально наказывают за то, что они направляют детей на анализы!!! И вот теперь проблемы получились не у заведующей лабораторией, чьи сотрудники не ходят на работу, которая врет и нагло хамит родителям, не у главврача, который дебил и не может организовать работу своего лечебного учреждения, а у того врача, которая нас направила на анализы!!! Я вообще в диком шоке от такого перевода стрелок и извинилась перед врачом, конечно, потому что она вообще ни при чем была ко всей той ситуации

Ох..еть! это ниче не сказать!!! Куда мы катимся? ваще-то еще в памятке, которую выдавали каждом молодой маме (у нас в поликлинике) черным по-белому написано, что в 9 мес. ребенок сдает анализ крови...
    Хотя с этой медреформой могут по ходу дела меняться правила "игры" еще быстрее, чем мы думаем. Сегодня врач такой-то есть, а завтра его уже перевели на другой конец города...
    Ната, а может позвонить на эту же горячую линию и выяснить, что за нах! Ты жаловалась по конкретному вопросу! Это ведь могло быть не только с Андрюшей, но и с Сережей, когда дети ждут...
    так...во мне козявки мои подымаются..хочется только ругаться((((((((((((((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Совсем не хватает времени...
    За моей шилой теперь надо везде бегать - ползаем со скоростью звука, и все время стоИм.. везде и всегда...
    и не важно, что ухватится не за что, чтоб потянуться - мы и так уже могём!!! В манеже собирает игрухи в кучку и по ней пытается вылезти
    радует, что научилась иногда садится на попу из положения стоя и пытается ходить вдоль опоры... пару шагов уже получается

а еще мы все это время выращивали еще один ЗЮБ...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Ленчик, по-твоему, если девочка будет выше 1,70 м, то она ужО лошадка? а как высоким мальчикам? где себе подружек искать? кто-то не любит сильно маленьких))))
    Танюша,высокая и стройная-это одно,а высокая и полная-совсем другоеА то пойдет еще ростом в мужа род,а комплекцией в мой
    Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    ты переволновалась,наверное
    Наверное

Наташа, нам педиатр говорила сдать анализы в поликлинике,когда я заявила,что без него на прививку не пойду,но мы решили в ИНВИТРО,т.к. всегда были довольны их работой и удобством....

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Дык вам же почти год!
    Так в том-то и дело, что за год НАС НИ РАЗУ НЕ НАПРАВЛЯЛИ НА ОАК И ОАМ!!! Нас и на диспансеризацию не направляли, мы сами ходили к неврологу и хирургу, и оказалось, что у нас дисплазия и нет ядра окостенения и разные углы в ТС. И нам нужно лечиться, иначе ребенок в итоге может хромать, например! И в этот раз я послала мужа за направлениями, потому что и сейчас бы не направили!!!

Ох..еть! это ниче не сказать!!! Куда мы катимся? ваще-то еще в памятке, которую выдавали каждом молодой маме (у нас в поликлинике) черным по-белому написано, что в 9 мес. ребенок сдает анализ крови...
    Хотя с этой медреформой могут по ходу дела меняться правила "игры" еще быстрее, чем мы думаем. Сегодня врач такой-то есть, а завтра его уже перевели на другой конец города...
    Ната, а может позвонить на эту же горячую линию и выяснить, что за нах! Ты жаловалась по конкретному вопросу! Это ведь могло быть не только с Андрюшей, но и с Сережей, когда дети ждут...
    так...во мне козявки мои подымаются..хочется только ругаться((((((((((((((((
    У нас получается, что не сдает. Да я напишу в эту горячую линию, вообще просто гон натуральный. Причем я уверена на 100%, что это самодеятельность в поликлинике, потому что главврач - депутат угадайте от какой партии?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Дык вам же почти год!
    нам сказали, что положено в 9 месяцев...
    но мы еще не доросли...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

хотя ты знаешь..женщиной-гренадером быть трудно..но! главное, чтобы человек был хороший!!! а ваще не о том думаешь, мать))) Сашуня здорова? здорова! и это главное)))

Ты абсолютно права,что-то меня не туда понесло...

Софийку с зубом!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    А вы ползаете на четвереньках или по пластунски? Мы ж исключительно на пузе!На четвереньки встанет, покачается, потом шлепается на пузо и вперед)))
    разведчик будет!

Дык вам же почти год!
    в 9м первый раз на анализ крови направляют по протоколам

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Буришка, нас тоже не направляли ни разу. А из врачей - только к хирургу, и то не наш педиатр... Правда и частный педиатр нам сказала только сулковича сдать и дисбактериоз.

Девочки, мамочки сыночков от 5ти и старше. Подскажите пожалуйста, где можно к НГ раздобыть подарок для мальчика 6,5 лет по тематике этих жутких трансформеров, роботов и прочего из серии что они все сейчас так любят. Только не Лего, а к примеру костюм, пижаму, может постельное, короче не игрушки.

Сторінка 156 з 360 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті