| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы будем покупать ворота в Мазекеа.У них есть 2 вида:те, под которые надо стены сверлить и те, которые как-то ставятся без сверления.Мы вторые будем брать,чтоб можно было и на дачу забирать.Дорогие,конечно,1400 грн одни,а надо 2 штуки.
Я часть штор поднимаю на подоконник, а часть подшила,муж посмотрел и спросил:А у нас долго ВОТ ТАК красиво будетя подумала и поняла, что пока ВСЕ дети не вырастут и сама офигела))))))
всем приветы!!!!!!!!!
именинников с датками!!!!!!!!!!!
немного пофлужу
Срочно ищу компанию на Картерс!!!!!!!!!!!!!!!
www.carters.com
Под 0% все, кроме разделов Clearanse и Doorbuster, их под 20%
kvitka-marina - Эльдара с 3-мя месяцами!
Irisha - Глеба с 3-мя месяцами!
frizfre - Аришу с 4-мя месяцами!
Тина - Пашу с полугодием!
Лилея - Викторию с выходом на финишную прямую!
neverland - Алису с выходом на финишную прямую!
Спасибо всем за поздравления!!!! однодатников с датками!))))
Иринчик, восстанавлявайся скорее!!!! сыпь прошла?
Урсула, ну ты как скажешь))))))
ага, рожала под залпы! если б не соседка по палате, умерла бы с голоду(( передачки не принимали, никого не пускали...... А У МНУ СЧАСТЬЕЕЕЕ))))))))))))))) на руках!
всем привет!
Irisha- Глеба с троечкой!
kvitka-marina - Эльдара с троечкой!
frizfre - Аришу с 4-мя месяцами!
*Тина - Пашу с полугодовасием!
Oksikk - Глеба с семерочкой!
Лилея - Викторию с 11-ю месяцами
neverland - Алису с 11-ю месяцами!
хорошо))))Сашуля и во время прививки даже не пикнула и вела себя весь вечер хорошо-порадовала нас новым умением-переворотиками с животика на спинкуУснула вовремя и проспала всю ночь,только кушать просыпалась...В общем-Слава Богу
Ванюша-чудный мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
А ты поаккуратней с едой!!!!!!!!!!!!!!!!
о и я хочу,это форумовку собираете или как?
мало того,что "литр" крови с пальчика нацедили,так еще и делали это долго - придолго - малая так с роду не кричала
так еще перед процедурой всей говорю,мол результаты нужны сегодня,нам вечером на прививку(сколько раз сдавала всегда ответ приходил в этот же день),а они мне :ну может и сегодня прийдут..
Я спокойно жду результат,а он не приходит,уже 15-30,а смски нет((((еду к ним и выясняю,что лаборатория сегодня то ли вообще не работает,то ли делает какие-то спец заказы,в общем результата в тот день и быть не должноНу как их после этого назвать??????Неужели нельзя было сразу сказать?Я б в детской поликлинике б сделала бесплатно и получила б результат к 16.00......Так,что вы думаете-результатов до сих пор нет
Хотя делать его 15 мин!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик, всем! Деток с датками!
А у нас вторая безсонная ночка, малышка просто не спит вообще, просыпается каждый час и плачет с закрытыми глазками((((( Десенки опухшие и немного, вароди как, прорезался нижний резец. Купили сегодня ромашку гомеопатическую, как ее давать? Роздавить деревянной ложечкой и в ротик, а до или после еды? Как часто?
И чего это у меня на форуме один текст, нет ни фото, ни аватарок.
Я пользуюсь nosefrida вот сайт, почитай http://www.nosefrida.com.ua/
Может вам он больше подойдет...
Мой Даня тоже по началу спокойно переносил, даже улыбался, а потом стал крутиться как юла. Ничего не поделаешь, зажимала его рукой и держала голову между грудью и руками и высасывала сопельки... Кричал, нервничал, но я так думаю, мало кому нравится такая процедура. Но соплеотсосом довольна! Предварительно еще пробыла нос хьюмером и пока он в носике вместе с сопелками высасывала, это когда они густые были. А когда водичкой-и без хьюмера...
Ну хоть прилично себя вел?Мне краснеть не надо за сны?А то дома у него слово "б.л.я." какое-то частое, я прошу не выражаться в доме
А вы ползаете на четвереньках или по пластунски? Мы ж исключительно на пузе!На четвереньки встанет, покачается, потом шлепается на пузо и вперед)))
Сыпь уменьшилась, но еще подсыпает. Все-таки подозреваю все молочное, прикорма никакого пока не даем.Но как же он просит![]()
мда...ограничения свободы))) долой решетки!!! свободу Кубе!!)))
не ну а шо?у нас тут баталии происходят)) а также обсуждения интима
и как ты протиснулся в наш женский кружок ваще непонятно
а где ты ишО обитаешь можно только догадываться (судя по авке-))))
без обид))))
Ленчик, мы тоже ничего не сдавали, кроме каках..и не страдаем от этого)))
у меня Макс щас не спит..попытался на груди..но не спится ему..икается![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks