Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 360 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    привет)деток с датками!
    Мы дома-АКДС прошла хорошо,на ИНВИТРО в обиде, пошла вас читать
    чем они тебя обидели?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Иринчик, Ванюша энерджайзер, и такие глазенки шкодливые, но красивые) Посмотрела я на ваши ступеньки и задумалась , у нас точно такие, что с ними делать? Как перекрывать вход на второй этаж? И со второго тоже..Рано или поздно это прийдется сделать, не дежурить же возле них вечность, или как?
    Это я пока на будущее спрашиваю, так как мы еще совсем пасивные, дальше игрового коврика не уползаем, совсем не хочет ползать, только вокруг своей оси)
    Мы будем покупать ворота в Мазекеа.У них есть 2 вида:те, под которые надо стены сверлить и те, которые как-то ставятся без сверления.Мы вторые будем брать,чтоб можно было и на дачу забирать.Дорогие,конечно,1400 грн одни,а надо 2 штуки.
    Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Иринчик, Ванюша Золушок (надо запомнить ) - такой молодечик! У меня Макс только сейчас сам встает у опоры. Я шторы убираю)))
    Я часть штор поднимаю на подоконник, а часть подшила,муж посмотрел и спросил:А у нас долго ВОТ ТАК красиво будетя подумала и поняла, что пока ВСЕ дети не вырастут и сама офигела))))))

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

всем приветы!!!!!!!!!
    именинников с датками!!!!!!!!!!!
    немного пофлужу
    Срочно ищу компанию на Картерс!!!!!!!!!!!!!!!
    www.carters.com
    Под 0% все, кроме разделов Clearanse и Doorbuster, их под 20%

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

kvitka-marina - Эльдара с 3-мя месяцами!
    Irisha - Глеба с 3-мя месяцами!
    frizfre - Аришу с 4-мя месяцами!
    Тина - Пашу с полугодием!

Лилея - Викторию с выходом на финишную прямую!
    neverland - Алису с выходом на финишную прямую!
    Спасибо всем за поздравления!!!! однодатников с датками!))))

Иринчик, восстанавлявайся скорее!!!! сыпь прошла?

Урсула, ну ты как скажешь))))))
    ага, рожала под залпы! если б не соседка по палате, умерла бы с голоду(( передачки не принимали, никого не пускали...... А У МНУ СЧАСТЬЕЕЕЕ))))))))))))))) на руках!

NortonCommander
    Guest

Типово

народ не в теме, что у нас есть папа-герой))), который выдерживает почитывать женский форум
    не от ток не надо))ты так гришь вроде я на форуме "Космополитена" или "Лизы" ошиваюсь
    знала бы ты де я ишо обитаю

Дописів
    2 583

Типово

всем привет!

Irisha- Глеба с троечкой!
    kvitka-marina - Эльдара с троечкой!
    frizfre - Аришу с 4-мя месяцами!
    *Тина - Пашу с полугодовасием!
    Oksikk - Глеба с семерочкой!
    Лилея - Викторию с 11-ю месяцами
    neverland - Алису с 11-ю месяцами!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Лесяточка как вы там после вчерашней прививки себя чувствуете?
    хорошо))))Сашуля и во время прививки даже не пикнула и вела себя весь вечер хорошо-порадовала нас новым умением-переворотиками с животика на спинкуУснула вовремя и проспала всю ночь,только кушать просыпалась...В общем-Слава Богу

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Ванюша-чудный мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
    А ты поаккуратней с едой!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис

давайте в четверг (ЖУ, ты не против?) в 14-15 где то возле Мака!
    о и я хочу,это форумовку собираете или как?

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    чем они тебя обидели?
    мало того,что "литр" крови с пальчика нацедили,так еще и делали это долго - придолго - малая так с роду не кричала
    так еще перед процедурой всей говорю,мол результаты нужны сегодня,нам вечером на прививку(сколько раз сдавала всегда ответ приходил в этот же день),а они мне :ну может и сегодня прийдут..
    Я спокойно жду результат,а он не приходит,уже 15-30,а смски нет((((еду к ним и выясняю,что лаборатория сегодня то ли вообще не работает,то ли делает какие-то спец заказы,в общем результата в тот день и быть не должноНу как их после этого назвать??????Неужели нельзя было сразу сказать?Я б в детской поликлинике б сделала бесплатно и получила б результат к 16.00......Так,что вы думаете-результатов до сих пор нетХотя делать его 15 мин!!!!!!!!!!!!!!!!

ychilka
    Guest

Типово

Приветик, всем! Деток с датками!

А у нас вторая безсонная ночка, малышка просто не спит вообще, просыпается каждый час и плачет с закрытыми глазками((((( Десенки опухшие и немного, вароди как, прорезался нижний резец. Купили сегодня ромашку гомеопатическую, как ее давать? Роздавить деревянной ложечкой и в ротик, а до или после еды? Как часто?

И чего это у меня на форуме один текст, нет ни фото, ни аватарок.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

Иринчик, Ванечка боевой парень!

Все сдают какие-то анализы, мы один раз кровь сдали и все какие-то недообследованные мы...
    Устроила эксперимент - Машу уложила на балконе, пока спит

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    давайте в четверг (ЖУ, ты не против?) в 14-15 где то возле Мака!
    о! В четверг и мы могли бы

Дописів
    3 683

Типово

Девочки, привет!
    Привет, мама "этого очаровательного, как там его... Вани" )))Как ваша сыпь? Ванюшины достижения так запали мне в душу, что вы мне снились на выходных: твой сынок уже ходил и говорил. А я расстраивалась, что вот-де мы только недавно активно поползли
    Востаннє редагував Anuha: 27.11.2012 о 15:39

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    А у нас вторая безсонная ночка, малышка просто не спит вообще, просыпается каждый час и плачет с закрытыми глазками((((( Десенки опухшие и немного, вароди как, прорезался нижний резец. Купили сегодня ромашку гомеопатическую, как ее давать? Роздавить деревянной ложечкой и в ротик, а до или после еды? Как часто?
    .
    мы шарик в рот засовывали с 5-и месяцев, 6 разведение ромашки давать один шарик когда есть симптомы, ребенок капризный и т.д., если такое весь день, то раз в 2 часа

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!

Девочки, кто соплеотсосами пользуется, подскажите. У малого сопли, причем не вирусное, а скорее на зубы. Уже недели 2 просто отекают слизистые и скапливаются белые пенные сопли. Удаляю соплеотсосом 2 р в день. Можно было бы и чаще, но боюсь, что и так слишком часто. Малый сначала ничего, нормально реагировал на соплеотсос, а потом стал не то, что бы прим плакать или возмущаться, но мордочкой крутит, отворачивается, пока попадешь в нос, семь потов сойдет. И иногда бывает кровь в сопельках. Явно сосудики где-то там лопаются.
    Без соплеотсоса не могу. Жгутиками нифига оно не убирается, спринцовочкой тоже. Наш педиатр ничего про такой соплеотсос не знает, а на форуме спрашивала, не рекомендует тут педиатр каждый день им пользоваться. Но что же делать? Эти сопли когда еще пройдут, одному Богу известно.
    А у вас как? Есть проблемы с соплеотсосом или нет?
    Я пользуюсь nosefrida вот сайт, почитай http://www.nosefrida.com.ua/
    Может вам он больше подойдет...
    Мой Даня тоже по началу спокойно переносил, даже улыбался, а потом стал крутиться как юла. Ничего не поделаешь, зажимала его рукой и держала голову между грудью и руками и высасывала сопельки... Кричал, нервничал, но я так думаю, мало кому нравится такая процедура. Но соплеотсосом довольна! Предварительно еще пробыла нос хьюмером и пока он в носике вместе с сопелками высасывала, это когда они густые были. А когда водичкой-и без хьюмера...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Привет, мама "этого очаровательного, как там его... Вани" )))Как ваша сыпь? Ванюшины достижения так запали мне в душу, что вы мне снились на выходных: твой сынок уже ходил и говорил. А я расстраивалась, что вот-де мы только недавно активно поползли
    Ну хоть прилично себя вел?Мне краснеть не надо за сны?А то дома у него слово "б.л.я." какое-то частое, я прошу не выражаться в доме
    А вы ползаете на четвереньках или по пластунски? Мы ж исключительно на пузе!На четвереньки встанет, покачается, потом шлепается на пузо и вперед)))
    Сыпь уменьшилась, но еще подсыпает. Все-таки подозреваю все молочное, прикорма никакого пока не даем.Но как же он просит

ychilka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    мы шарик в рот засовывали с 5-и месяцев, 6 разведение ромашки давать один шарик когда есть симптомы, ребенок капризный и т.д., если такое весь день, то раз в 2 часа
    Спасибо.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

А так мы ж перемеряли и взвесили Сашульку в больничке ))Так что рост-69(+4 см),вес 8300(+500гр),наконец-то набор веса стал приостанавливаться!!!только рост попер

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Мы будем покупать ворота в Мазекеа.У них есть 2 вида:те, под которые надо стены сверлить и те, которые как-то ставятся без сверления.Мы вторые будем брать,чтоб можно было и на дачу забирать.Дорогие,конечно,1400 грн одни,а надо 2 штуки.

Я часть штор поднимаю на подоконник, а часть подшила,муж посмотрел и спросил:А у нас долго ВОТ ТАК красиво будетя подумала и поняла, что пока ВСЕ дети не вырастут и сама офигела))))))
    мда...ограничения свободы))) долой решетки!!! свободу Кубе!!)))
    Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    не от ток не надо))ты так гришь вроде я на форуме "Космополитена" или "Лизы" ошиваюсь
    знала бы ты де я ишо обитаю
    не ну а шо? у нас тут баталии происходят)) а также обсуждения интима и как ты протиснулся в наш женский кружок ваще непонятно

а где ты ишО обитаешь можно только догадываться (судя по авке-))))

без обид))))
    Всем привет!

Все сдают какие-то анализы, мы один раз кровь сдали и все какие-то недообследованные мы...
    Ленчик, мы тоже ничего не сдавали, кроме каках..и не страдаем от этого)))
    у меня Макс щас не спит..попытался на груди..но не спится ему..икается

Дописів
    0

Типово

))))))
    Да уж недешовое удовольствие но такое нужное. Как бы нашему папе это донести?

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Ну хоть прилично себя вел?Мне краснеть не надо за сны?А то дома у него слово "б.л.я." какое-то частое, я прошу не выражаться в доме
    А вы ползаете на четвереньках или по пластунски? Мы ж исключительно на пузе!На четвереньки встанет, покачается, потом шлепается на пузо и вперед)))
    Сыпь уменьшилась, но еще подсыпает. Все-таки подозреваю все молочное, прикорма никакого пока не даем.Но как же он просит
    это ж надо - ключевое слово запомнил))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Ленчик, мы тоже ничего не сдавали, кроме каках..и не страдаем от этого)))
    Думаю,мы тоже больше без особой надобности и направления педиатра ничего сдавать не будем!!!!!!манала я такой экстрим и издевательство над ребенком!!!!!!!

Julenka,это ж у вас рюкзак "розовый фламинго",теперь и у нас!!!!Довольна шо слон))))))

Дописів
    2 583

Типово

нашла из-за чего переживать
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А так мы ж перемеряли и взвесили Сашульку в больничке ))Так что рост-69(+4 см),вес 8300(+500гр),наконец-то набор веса стал приостанавливаться!!!только рост попер
    модель будущая

Сторінка 155 з 360 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті