Анастасия, чудесное чудо у тебя))))))
Девочки, ко хочет айхерб - могу помочь, закажу со своего аккаунта на ваш адрес) без процентов и прочих выдумок. Кидайте в личку, если что. Кажется от 40$ бесплатная доставка. Только идет и правда долго.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анастасия, чудесное чудо у тебя))))))
Девочки, ко хочет айхерб - могу помочь, закажу со своего аккаунта на ваш адрес) без процентов и прочих выдумок. Кидайте в личку, если что. Кажется от 40$ бесплатная доставка. Только идет и правда долго.
Всем привет!
какой у вас аппетитный вес))) лапочка.
"мужики не танцуют"...не расстраивайся)) фонарики - это ж не показатель. ну неинтересно ему может
я как-то делала, но толи масла зажала... в баночке пахло, а когда кипятком заливала - ничего не слышала
прыщички такие у нас и сами прошли. врач сказал - токсическая эритема. кожа адаптируется к новой среде
А унас сегодня первый сеанс массажа был)). мы ленивые-ленивые толстопопики, лежа на животе головку не держим. катали нас колбаской по всему дивану, чтоб жизнь медом не казалась
![]()
Привет всем!
kotena - Владислава с 2-мя месяцами!!!
Наталюша - Дарину с 8-ю месяцами!
Lady U - Эмилию с 11-ю месяцами!!! Отчетик почитали - умнички вы!!!
Мы тоже с мужем позавчера намучались пока засняли этот процесс))) Еще и голяком! )))
Девочки это у всех так - как раздеваю ее полностью так она сразу ходить начинает...Может действительно в одежке неудобно? Так она сейчас в шортиках и футболочке у меня ходит, вроде удобно. Не громоздко. Как оденем - так ползет))) А в памперсе вообще не хочет ходить.((
+100, я Пинчер делаю из магазинной 21% и очень прекрасно загустевает.
Ниче не древняя...Я поддерживаю про фильмоскоп, тоже буду показывать)))))))Правда на работе буду брать.
Моя тоже так целоваться-обниматься начала-капец! Аж с языком))))) Лезет язык высовывает)))))) Смешнючая, а мужа только в нос целует)))))) Ревизия в шкафах-это наше все!!!
наташ а что за паста? А то мы щетку купили, а пасту еще нет. Ей так нравится когда щеткой чищу ей зубки!!!
+10000000000
Всем привет!!!
kotena - Владислава с 2 месяцами!
Наталюша - Дашу с 8 месяцами!
Lady U - Эмилию с 11 месяцами!
Девочки, нужно ваше мнение, позвонили и предложили стать представителем детской фабрики, качество тоже обещают хорошее посмотрите, может есть что-то интересное http://gardenbaby.com.ua/
Востаннє редагував Irisha: 21.11.2012 о 18:40
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Приветы!
Lady U - Эмилию с 11-ю месяцами!!!
СПАСИБО!!!!!!!
Сегодня так тепло, не хотелось заходить.
Ухтышка!!!!!!! Поздравляю! По умничка!
я с 4го по немногу и с фенхелем, а к концу 5го уже и так
GorchitZa
Поздравляю с зюбиками!!!!
Влад так уши дергает, что скоро оторвет, особенно левое ухо - это к чему?
Жу, Оленька держись!
всем привет!!!!!!!
девочки зайдите проголосуйте за фотографа на утреннике кто еще не проголосовал!!!!!!!!!!!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post19437340
так с Айхерба, паста от 6мес, которую глотать можно, и в комплекте щеточка на палец вот
всем привет
Lady U - Эмилию с 11-ю месяцами!!! с выходом на финишную
всех у кого зубики поздравляю!!!
всем кто болеет скорейшего выздоровления!!!!
А у нас сегодня Ромочка упал с кровати, кошмар.
почитала про передачу вагитни у 16, раплакалась.
А_настаси_я, фантастический богатырь!
Мне кажется, мы еще совсем недавно так весили)
Добро пожаловать!
Нам в первый месяц намерили меньше, чем в роддоме=)
Да, у моего папы есть большой гараж, где еще столько всего сохранилось, что копаться там и не перекопаться)))
И я хочу вкусный чаек....только до Нового года уже вряд ли закажу%)
А я только обо всем этом задумалась...а надо уже, да?)
Не помню уже, когда Макс начал делать ладушки, но сороку-ворону до сих пор не любит - ругается, когда я начинаю делать)))
С выпиской, Ольчик!
Ухо - это скоро будет зуууууууб!![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks