Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 360 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    А вообще у нас очень смышлённая хохотушка растёт
    Лучше и не скажешь)))
    Мне, кстати, бабушка вчера рассказывала, что и я, и сестра в Мишкином возрасте уже вовсю делали "ладушки" и "шарики-фонарики"))) Я вот думаю, мож девочки и правда быстрее развиваются... Миха только улыбается, когда я это все проделываю) Максимум может добровольно дать руку на "сороку ворону" и все) Мамы мальчиков, ану огорчите меня! У вас детки все это делают?

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    а у вас был в детстве фильмоскоп? есть тут ещё такие древние ?
    конечно! Экран, правда, папа куда-то приватизировал, а сам проэктор вроде жив)

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

Мишеньку Иры и Мишеньку Эйки - с Днем Ангела!
    Пасиба! А еще Настасьиного и Татьяночки(если заглянет) тоже с днем Ангела!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Вот это супер)))))

Итак наш отчет за месяц!

Сашуне 3!!! Он набрал за месяц 1.100 и вырос на 5 см))) Итог: 9.100 и 68 см)))
    Умеет агукать, укать, рыкать,лежать на животе,высоко задрав голову, улыбаться, хохотать когда его "кушаешь" за шейку и ножку, когда щекочешь пяточку... и если что-то не нравиться пищать и брыкаться...Сашенька любит сисю, лежать на животе, полюбил сидеть на ручках, обожает трогать папу за небритый подбородок и издавать гортанные звуки(маму не трогает,наверное, потому что мама и так целый день мелькает перед глазами))) Когда мама поет песенку В лесу родилась елочка Саша поет аааа или грррр-урррр на протяжении всего текста)))) Певец растет...Есть любимая игруха - жучок мазэкеа...Смешно рассматривает свои ручки (и мои тоже )- глаза в кучку...Начал ездить в коляске бодрствуя, все рассматривая...Вот как - то так)))
    вот это богатырь растет!!!!!!! Замечательный малыш!!!!!!!!!!!!!!!!!Сладенький!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Лучше и не скажешь)))
    Мне, кстати, бабушка вчера рассказывала, что и я, и сестра в Мишкином возрасте уже вовсю делали "ладушки" и "шарики-фонарики"))) Я вот думаю, мож девочки и правда быстрее развиваются... Миха только улыбается, когда я это все проделываю) Максимум может добровольно дать руку на "сороку ворону" и все) Мамы мальчиков, ану огорчите меня! У вас детки все это делают?
    Ой! сама переживаю по этому поводу! Мишуня тож ничё из этого делать не хо .
    еще Настасьиного
    Спасибочки огромное!!!!!!!!!!!!!!!
    а сам проэктор вроде жив)
    А не завалялись ли у кого , случаем, пленочки ненужные? я бы взяла а то нигде найти немогу((((

Дописів
    6 210

Типово

Итак наш отчет за месяц!
    Щекастик))) Класс!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

пофлужу немного
    есть компания
    vertbaudet http://www.vertbaudet.co.uk/ - не хватает 17 фунтов на фри шип
    Торнтон (фкуснейший шоколад) под 5% http://www.thorntons.co.uk/
    Джордж http://direct.asda.com/george/clothi...efault,sc.html
    Кунда -21% http://www.c-and-a.com/pl/pl/shop/start.html

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Санчо хомячок

Лучше и не скажешь)))
    Мне, кстати, бабушка вчера рассказывала, что и я, и сестра в Мишкином возрасте уже вовсю делали "ладушки" и "шарики-фонарики")))
    Пасиба! А еще Настасьиного и Татьяночки(если заглянет) тоже с днем Ангела!
    да-да и Настасьи и Татьяночки!
    Призываю всех не отвечать Эйке! Нельзя сравнивать детей!!! И подганять всех под стандарт, дай ребенку развиваться по своему графику, иначе дальше своими сравнениями навредишь ему. Как писала Зетта: И вы говорите

Дописів
    3 683

Типово

Всем драсте!
    Эмили с выходом на финишную прямую! Ого-го сколько вы уже всего умеете ))

я тоже обожаю. мы с мужем решили купить с Айхерба чай черный цейлонский в маслом бергамота.
    Наташ, будь другом, закажи и мне. Я денюжку дам хоть щас.
    А то у меня мама любитель, да тоже с ароматизаторами не хочет.

Огорчаю ))
    Из всего списка мы делаем только ладушки, да и то только об мою ладонь. Правда месяцев с пяти ))
    Нам будет семь в воскресенье.

Дописів
    7 137

Типово

девочки всем привет!
    ой я тоже хочу с айхерба заказывать,научите меня это сложно?

девочки ,ну вот никого не хочу обидеть но вы верите в то что показывают по телеку?это ж шоу!

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Призываю всех не отвечать Эйке! Нельзя сравнивать детей!!! И подганять всех под стандарт, дай ребенку развиваться по своему графику, иначе дальше своими сравнениями навредишь ему. Как писала Зетта: И вы говорите
    Бунт на корабле??? И не думала подгонять! Просто интересно, как развиваются другие детки) Я ж ради этого тут и сижу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    )))))) таможня работает!!!!!!
    Так ты ж , наверно, тоже его расцеловуешь!!!!!!!!!! Это так клёво!!!! Как подумаю, что вот подрастет чуток, захочу я его поцеловать, а он мне "ну мама" и всё... бегу и целуууую его , так сказать, на будущее
    Мой 11 летний только вот недавно перестал целоваться))
    Я иногда думаю блин как я наверное ребенка достала своими цемиками)))
    Мне, кстати, бабушка вчера рассказывала, что и я, и сестра в Мишкином возрасте уже вовсю делали "ладушки" и "шарики-фонарики")))
    Ладушки делаем с полугода ну и еще много чего, а вот фонарики ни как не хочет)))
    А_настаси_я сынулька карапуз знатный)))) Молодцы!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Так вот в этом чае я первый раз в жизни попробовала, что такое бергамотовое масло, которым и должен ароматизироваться чай с бергамотом! Это так вкусно!
    можно купить эфирное масло бергамота (только качественное, не Ароматику - в Ароматике совсем не тот запах, который должен быть, более сладкий) - и самой ароматизировать чай.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девушки, у малышки (3 недельки) на попе немного ярко-красных пятнышек (ближе к анальному отверстию, а не непосредственно на ягодицах... Не подскажете, что это может быть?

А еще на личике появляется много-много мелких маленьких прыщичков... Даже на волосистую часть головы переходят... Врач сказала, что это переходное.... У кого-то было такое?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девушки, у малышки (3 недельки) на попе немного ярко-красных пятнышек (ближе к анальному отверстию, а не непосредственно на ягодицах... Не подскажете, что это может быть?

А еще на личике появляется много-много мелких маленьких прыщичков... Даже на волосистую часть головы переходят... Врач сказала, что это переходное.... У кого-то было такое?
    были и пятнышки на попе - хоть мы и днями голопопили, но там, видимо, ягодички смыкаются и не проветривается. может помогло, что я на улице клала спать попой кверху, ещё и солнышко светило тогда. так эта зона проветривалась хорошо.
    на личике сыпало прыщиками - под глазами, носик, подбородок - 1-3 штучки за раз вылазило. я думаю, это мои гормоны выходили (хотя точно этого механизма не знаю). в 1.5-2 месяца уже не сыпало (ничё не делала, не мазала), сейчас редко может появиться на подбородке - скорее тёмная точечка, которая сама вылазит через н-ко дней. но вот кожа на щёчках не идеально ровная - мелкими пупырышками. цвет обычный.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    девочки всем привет!
    ой я тоже хочу с айхерба заказывать,научите меня это сложно?
    очень легко. сначала надо заказать виртуальную интернет-карту (для покупок в интернете), делается в приватбанке например за 1 час через приват24. а дальше на самом айхербе все просто
    посмотри тут http://www.worldnatural.info/registraciya-na-iherb. я сама себе заказываю. ондно НО, почта и пересылка всегда риск, так его несет посредник...а когда сами то уж 100% вы )) я сама заказываю, пока пропаж не было...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

всем привет!

Моя любимая фотка, Спасибо Алёнке
    такая лапа))))

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Ой девочки я так плакала, и за что Б таким тварям таких деток дает, бедный Антошка((

А я с каждым днем все больше и больше восхищаюсь своим счастьем) такой смышленый, шкафы патрошит сумки проверяет, когда стукнется мчит что бы целовала и показывает где вава, в мяч так смешно с Максом играет, сегодня пока Оля меня массировала (он в конце к нам пришел) он меня так в засос целовал что я чуть со смеха не померла еще и ручками голову поворачивает)) такой потешный возраст то ли еще будет)))
    Ну вот и как такую радость маленькую можно клопом обозвать(((

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    вот это богатырь растет!!!!!!! Замечательный малыш!!!!!!!!!!!!!!!!!Сладенький!!!
    Щекастик))) Класс!
    Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    А_настаси_я сынулька карапуз знатный)))) Молодцы!!!

Спасибо,девули))))

Было,прошло к месяцу...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

http://taokids.com.ua/product.php?id_product=658
    Девочки) смотрите какие классные

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    были и пятнышки на попе - хоть мы и днями голопопили, но там, видимо, ягодички смыкаются и не проветривается. может помогло, что я на улице клала спать попой кверху, ещё и солнышко светило тогда. так эта зона проветривалась хорошо.
    на личике сыпало прыщиками - под глазами, носик, подбородок - 1-3 штучки за раз вылазило. я думаю, это мои гормоны выходили (хотя точно этого механизма не знаю). в 1.5-2 месяца уже не сыпало (ничё не делала, не мазала), сейчас редко может появиться на подбородке - скорее тёмная точечка, которая сама вылазит через н-ко дней. но вот кожа на щёчках не идеально ровная - мелкими пупырышками. цвет обычный.
    на попе сейчас и не проветришь особо... а вот мазьки не особо помогают...

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

какает много раз в день?? у нас такое было. если присмотреться то это язвочки да? помог только бепантен мазь (не крем) мазать после каждой смены подгузника. она эти язвочки пленкой обволакивает. крема не помогли даже веледа. лечили бепантеном недели две

А_настаси_я вы такие крепыши ))) мужичек маленький! ))))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Итак,финишная прямая
    Эмилия - такая кудряшка-милашка

Итак наш отчет за месяц!
    Щечки у будущего певца загляденье.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Буришка Наташа, а дай ссылку на этот вкусняшный чай, пожалуйста!
    вот

Сторінка 102 з 360 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті