Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 360 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Дописів
    0

Типово

Девочки, какдумаете кормящим можно загорать в солярие? Это не повлияет на ГВ?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Lady U вы такие забавные)))

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Добрый день всем) Мы новички, хотели бы присоедениться к этой теме) Нам 1 мес и 3 дня) Родились 18 октября)

Хотелось бы спросить насколько в роддоме могут ошибиться с ростом. А то у нас что при рождении 52 см, что вчера измерили в больнице в 1 мес - 52 см.

(в роддоме нам все вещички были велики, даже на 52 размер великоваты немного были)
    Уменьшиться в росте ребенок НЕ МОЖЕТ. Люди растут ток в длину, если мож так сказать, не уменьшаясь. Отсюда делайте вывод, что ошиблись.
    Наш педиатр обычно еще и весе ошибается на килограммчик может .. после жтого взвешиваемся сами)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Девочки, какдумаете кормящим можно загорать в солярие? Это не повлияет на ГВ?
    о. ты уже второй раз спрашиваешь?
    Я не знаю, но наверное б не пошла пока ГВ
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

[QUOTE=Sunlia;19431503][B][COLOR="#FF0000"]

Уменьшиться в росте ребенок НЕ МОЖЕТ./QUOTE]

Конечно) Вот и думаю насколько могли ошибиться то)

По весу вроде нормально измерили) При родах 3300, выписка 3330, 1 месяц - 4700.

А вес мне не тот постоянно в ЖК ставили, причём даже не на килограмм, а на все 2)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    я бы тоже, наверное, не рискнула

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    и я.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Приветики!

kotena - Владислава с 2-мя месяцами!!!
    Наталюша - Дарину с 8-ю месяцами!
    Lady U - Эмилию с выходом на финишную прямую!!!

А я сегодня разыскала на почте свою первую покупку с Айхерба!!!!!!!! Довольная, шо слон там внутри был ещё пробник чая с бергамотом - это бомба просто! Я вообще люблю чай с бергамотом, огорчает то, что наши магазинные чаи все с синтетическим ароматизатором. Так вот в этом чае я первый раз в жизни попробовала, что такое бергамотовое масло, которым и должен ароматизироваться чай с бергамотом! Это так вкусно!

а у вас был в детстве фильмоскоп? есть тут ещё такие древние ?
    у меня был, но я не древняя))))) вроде...

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    а я уж и подавно))))))) така сцыклыва))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Приветик всем))))

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Пришла к вам повозмущатся, смотрела вагитна у 16 и просто кроме матюков слов нет, как можно так обращаться с детками, мне так ребеночка жалко((( а она сидит как ни в чем не бывало
    Даа,уж((((Посмотрела,хотя после первого выпуска ни разу не было желания((((( Стало понятно,что это замкунутый круг, и что ребенка надо учить любви,человек никогда не сможет любить по-настоящему,если его этому не научить, и его не любить...Мамашка, которая ее бросила, еще имеет прова высказывать ей претензии...Парень сначала понравился,такой разгильдяй,но что-то человеческое в нем было, а потом конечно((((Жаль его...А девочка обезьянка, мордочка унылая, намазюкалась, неформалка сраная((((А малыша,конечно жаль, обзывала его клопом, сама клопиха!!!!! И понятно,что текст пишут редакторы, но в конце она сама за себя все сказала...Я плакала,когда малыш родился, своего вспоминала...А когда услышала ее слова о родах...Да ты ж, коза, не имеешь права о родах говорить!!!!Керосина напилась,безмозглая!!!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Привет!

kotena - Владислава с 2 месяцами!
    Наталюша - Дашу с 8 месяцами!
    Lady U - Эмилию с 11 месяцами! Такая сладкая булочка и умняшечка

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    мммм....обожа. чай с бергамотом!!!!!
    я тоже обожаю. мы с мужем решили купить с Айхерба чай черный цейлонский в маслом бергамота. но я в этом месяце деньги все потрынькала на НГ подарки, в следующем месяце куплю. а то у нас ещё в ноябре 2 ДР - у моей сестры и у Андрюшонка-букашонка)

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Замануха какая...уже сама такой чай хочу попробовать=)

Фильмоскоп был, есть и будет! Стоит и ждут своего часа. И диафильмы перебраны и смотаны
    Вот и я стала древней
    я от чая до сих пор под впечатлением))) для меня это больная тема - я кофе не пью вообще, а чай вкусный крепкий обожаю

вы сохранили фильмоскоп??? ну вы ЧЕЛОВЕЧИЩА!!!!!!! а мой сломался давно и мы его выбросили((((((((

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    у меня был, но я не древняя))))) вроде...
    хихихи

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Приветик.мамульки)))
    kotena - Владислава с 2-мя месяцами!
    Lady U - Эмилию с выходом на финишную!!!

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Девочки, кому-то прописывал невролог глицин и нейровитан? Сказал нам ребенку четвертинку глицина растереть, а нейровитан - я забыла как принимать. Может, его пить надо мне, а ребенку через молоко будет доставаться? Память куриная у меня
    нам невропотолог прописал нейровитал пить Ре,по 1/4 растираешь в ложке и с водичкой давать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!
    kotena - Владислава с 2 месяцами!
    Наталюша - Дашу с 8 месяцами!
    Lady U - Эмилию с 11 месяцами!
    такая умничка и красоточка, прям булочка, а носик а ушки класс))
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    я "Злагоду" 21% - никакого загустителя не использую в сметанный крем. он прекрасно густеет в процессе)) а у домашней привкус все равно чувствуется, весь торт испортит((
    Вчера пекла сметаник, на крем взяла простоквашено сметану, после взбивания она стала молоком час в холодильнике не спас( тортик то вкусный но внешне(((

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Пришла к вам повозмущатся, смотрела вагитна у 16 и просто кроме матюков слов нет, как можно так обращаться с детками, мне так ребеночка жалко((( а она сидит как ни в чем не бывало
    Ой девочки я так плакала, и за что Б таким тварям таких деток дает, бедный Антошка((

А я с каждым днем все больше и больше восхищаюсь своим счастьем) такой смышленый, шкафы патрошит сумки проверяет, когда стукнется мчит что бы целовала и показывает где вава, в мяч так смешно с Максом играет, сегодня пока Оля меня массировала (он в конце к нам пришел) он меня так в засос целовал что я чуть со смеха не померла еще и ручками голову поворачивает)) такой потешный возраст то ли еще будет)))

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Приветик.мамульки)))
    kotena - Владислава с 2-мя месяцами!
    Lady U - Эмилию с выходом на финишную!!!

нам невропотолог прописал нейровитал пить Ре,по 1/4 растираешь в ложке и с водичкой давать.
    Нам таким способом сказали пить глицин. А как нейровитан раскрошить? Он же в сладкой оболочке.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки!!!!!!!!!!!Зайдите и проголосуйте за фотографа, а то некому будет фоткать!!!!!!!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....296062&page=13

Дописів
    0

Типово

Я по два раза не повторяю не повторяю
    Но в нашей темке этот способ таки работает!
    Наверное тоже не буду загорать, а так хочется... А то в этом году ж без моря осталась) хожу теперь как альбинос
    Мужговорит: тю, а я думал то ты от природы смуглая...
    А я до беременности просто по2-3 раза за лето на моря ездила, ну а в несезон раз в 2-3недельки в солярий,чотб без вреда для кожи. И весь год отличный оттенок кожи.
    А сегодня еще и акцию увидела на абонемент в студию загара, эх... Не судьба! Не могу рисковать. Не подымается рука.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Эмилия красоточка взросленькая!!!!

Богданчик умничек, мамулин мальчик!!!!

Все, я не выдержала - пошла смотреть бер-ые в 16! заинтриговали)))))))

Буришка Наташа, а дай ссылку на этот вкусняшный чай, пожалуйста!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Я по два раза не повторяю не повторяю
    Но в нашей темке этот способ таки работает!
    Наверное тоже не буду загорать, а так хочется... А то в этом году ж без моря осталась) хожу теперь как альбинос
    Мужговорит: тю, а я думал то ты от природы смуглая...
    А я до беременности просто по2-3 раза за лето на моря ездила, ну а в несезон раз в 2-3недельки в солярий,чотб без вреда для кожи. И весь год отличный оттенок кожи.
    А сегодня еще и акцию увидела на абонемент в студию загара, эх... Не судьба! Не могу рисковать. Не подымается рука.
    поддерживаю!!!!
    я тоже люблю загар, но не такой ценой... успеем еще!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

смотрите,идея на НГ шапка-ЕЛКА)))))))
    Вот это супер)))))

Итак наш отчет за месяц!

Сашуне 3!!! Он набрал за месяц 1.100 и вырос на 5 см))) Итог: 9.100 и 68 см)))
    Умеет агукать, укать, рыкать,лежать на животе,высоко задрав голову, улыбаться, хохотать когда его "кушаешь" за шейку и ножку, когда щекочешь пяточку... и если что-то не нравиться пищать и брыкаться...Сашенька любит сисю, лежать на животе, полюбил сидеть на ручках, обожает трогать папу за небритый подбородок и издавать гортанные звуки(маму не трогает,наверное, потому что мама и так целый день мелькает перед глазами))) Когда мама поет песенку В лесу родилась елочка Саша поет аааа или грррр-урррр на протяжении всего текста)))) Певец растет...Есть любимая игруха - жучок мазэкеа...Смешно рассматривает свои ручки (и мои тоже )- глаза в кучку...Начал ездить в коляске бодрствуя, все рассматривая...Вот как - то так)))

А вот и наш Санчо (сорри за качество, фотик сломался, фоткала на камеру((()

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

А ещё у нас теперь зубная щетка (!) и безопасная зубная паста для деток от 6мес - вкусная, я уже попробовала!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    А я с каждым днем все больше и больше восхищаюсь своим счастьем) такой смышленый, шкафы патрошит сумки проверяет, когда стукнется мчит что бы целовала и показывает где вава, в мяч так смешно с Максом играет, сегодня пока Оля меня массировала (он в конце к нам пришел) он меня так в засос целовал что я чуть со смеха не померла еще и ручками голову поворачивает)) такой потешный возраст то ли еще будет)))
    )))))) таможня работает!!!!!!
    Так ты ж , наверно, тоже его расцеловуешь!!!!!!!!!! Это так клёво!!!! Как подумаю, что вот подрастет чуток, захочу я его поцеловать, а он мне "ну мама" и всё... бегу и целуууую его , так сказать, на будущее

Сторінка 101 з 360 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті