Всем здрям!
kotena - Владислава с 2-мя месяцами!
Наталюша - Дарину с 8-ю месяцами!
Lady U - Эмилию с выходом на финишную!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем здрям!
всем привет!
Поздравляем наших однодатников kotena - Владислава с 2 месяцами!
Наталюша - Дашу с 8 месяцами!
спасибо заSpoiler: поздравлялки!
Востаннє редагував Lady U: 21.11.2012 о 19:56
Привет всем!!!
kotena - Владислава с 2-мя месяцами!!!
Lady U - Эмилию с 11-ю месяцами!!!
Девочи, какдумаете нам можно загорать в солярие? Это не повлияет на ГВ?
Доброе утро!!!!
Lady U - Эмилию с 11-ю месяцами!!!
У нас тоже сухая кожа, дерматолог посоветовал Авен Триксера плюс крем и средство для ванн. Нам помогло, кожица мягкая и не шелушится, но я продолжат пользоваться на всякий случай. Покупали в аптеке на Титова, но в мед академии тоже вроде есть.
Приветики!
Lady U - Эмилию с выходом на финишную прямую!!!
А я сегодня разыскала на почте свою первую покупку с Айхерба!!!!!!!! Довольная, шо слонтам внутри был ещё пробник чая с бергамотом - это бомба просто! Я вообще люблю чай с бергамотом, огорчает то, что наши магазинные чаи все с синтетическим ароматизатором. Так вот в этом чае я первый раз в жизни попробовала, что такое бергамотовое масло, которым и должен ароматизироваться чай с бергамотом! Это так вкусно!
а у вас был в детстве фильмоскоп? есть тут ещё такие древние?
Всем привет!
kotena - Владислава с 2 месяцами!
Наталюша - Дашу с 8 месяцами!
Lady U - Эмилию с 11 месяцами! Умница и красотулька!
Мишеньку Иры и Мишеньку Эйки - с Днем Ангела!
Добрый день всем) Мы новички, хотели бы присоедениться к этой теме) Нам 1 мес и 3 дня) Родились 18 октября)
Хотелось бы спросить насколько в роддоме могут ошибиться с ростом. А то у нас что при рождении 52 см, что вчера измерили в больнице в 1 мес - 52 см.
(в роддоме нам все вещички были велики, даже на 52 размер великоваты немного были)
мммм....обожа. чай с бергамотом!!!!!
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!
*Тина, Djek_2006, Ереджи, Irisha, juliaki, Лена 1980, =Эйка=, Фризфри, Ne}l{ka , Hibiscus , Neverland девочки, не оставим новогодний утренник без фотографа, сегодня надо решить кого преглашаем, зайдите в темку для голосования!!!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....296062&page=13
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks