| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Утро доброе!
kotena - Владислава с 2-мя месяцами!!!
Наталюша - Дарину с 8-ю месяцами!
Lady U - Эмилию с выходом на финишную прямую!!!
Я прямо представила твое довольное лицо и бутерброд)))
А мне почему-то никакая колбаса не нравится уже...
А я думала, по стилю общения)))
А мы вообще телек продали%) Ходим теперь проектор, чтобы сыну мультики на большом экране показывать=)
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Девочки, посоветуйте!!! Моей малявке 4,5 месяца. Недели 2 назад я заметила у неё на животике и по бокам, что кожа сухая (вся шелушится), педиатр посоветовала купить ТОПИКРЕМ в аптеке. Купили, мажем, вроде начало проходить, а вчера заметила, что кожа опять такая жеКак думаете что это может быть?
у нас проблемы с кожей у ребенка уже 4 месяца(( и врачи толком не могут сказать что это, так что вряд ли тут Вам кто-то скажет ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ. Но при сухой коже можно использовать (я использую) средство для ванны ойлатум, адерма, мазать ребенка физиогелем или мустела стелатопия, это всё лечебная косметика, очень не плохая.
Всем привет!!!
kotena - Владислава с 2-мя месяцами!!!
Наталюша - Дарину с 8-ю месяцами!
Lady U - Эмилию с 11-ю месяцами!!!
kotena - Владислава с 2 месяцами!
Наталюша - Дашу с 8 месяцами!
Lady U - Эмилию с 11 месяцами!
Напомните мне плиз, когда нижние резцы первые лезут, там же не напухает и не краснеет ничего? просто сначала белые бугорки просвечивают, так?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
сама в инете ток что нашла, и схемки к ней нет(((((((((
вот кое-что нашла http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/531515
я б такую связала, но у нас полное непризнание шапок))))))))))одеть на голову ничего не возможно)
Востаннє редагував Sunlia: 21.11.2012 о 11:26
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks