Девочки, какдумаете кормящим можно загорать в солярие? Это не повлияет на ГВ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, какдумаете кормящим можно загорать в солярие? Это не повлияет на ГВ?
Заколки и бантики, ободки ручной работы
[QUOTE=Sunlia;19431503][B][COLOR="#FF0000"]
Уменьшиться в росте ребенок НЕ МОЖЕТ./QUOTE]
Конечно) Вот и думаю насколько могли ошибиться то)
По весу вроде нормально измерили) При родах 3300, выписка 3330, 1 месяц - 4700.
А вес мне не тот постоянно в ЖК ставили, причём даже не на килограмм, а на все 2)
Приветик всем))))
Даа,уж((((Посмотрела,хотя после первого выпуска ни разу не было желания((((( Стало понятно,что это замкунутый круг, и что ребенка надо учить любви,человек никогда не сможет любить по-настоящему,если его этому не научить, и его не любить...Мамашка, которая ее бросила, еще имеет прова высказывать ей претензии...Парень сначала понравился,такой разгильдяй,но что-то человеческое в нем было, а потом конечно((((Жаль его...А девочка обезьянка, мордочка унылая, намазюкалась, неформалка сраная((((А малыша,конечно жаль, обзывала его клопом, сама клопиха!!!!! И понятно,что текст пишут редакторы, но в конце она сама за себя все сказала...Я плакала,когда малыш родился, своего вспоминала...А когда услышала ее слова о родах...Да ты ж, коза, не имеешь права о родах говорить!!!!Керосина напилась,безмозглая!!!
я тоже обожаю. мы с мужем решили купить с Айхерба чай черный цейлонский в маслом бергамота. но я в этом месяце деньги все потрынькала на НГ подарки, в следующем месяце куплю. а то у нас ещё в ноябре 2 ДР - у моей сестры и у Андрюшонка-букашонка)
я от чая до сих пор под впечатлением))) для меня это больная тема - я кофе не пью вообще, а чай вкусный крепкий обожаю
вы сохранили фильмоскоп??? ну вы ЧЕЛОВЕЧИЩА!!!!!!! а мой сломался давно и мы его выбросили((((((((
хихихи![]()
Всем привет!
kotena - Владислава с 2 месяцами!
Наталюша - Дашу с 8 месяцами!
Lady U - Эмилию с 11 месяцами! такая умничка и красоточка, прям булочка, а носик а ушки класс))
Вчера пекла сметаник, на крем взяла простоквашено сметану, после взбивания она стала молоком час в холодильнике не спас( тортик то вкусный но внешне(((
Ой девочки я так плакала, и за что Б таким тварям таких деток дает, бедный Антошка((
А я с каждым днем все больше и больше восхищаюсь своим счастьем) такой смышленый, шкафы патрошит сумки проверяет, когда стукнется мчит что бы целовала и показывает где вава, в мяч так смешно с Максом играет, сегодня пока Оля меня массировала (он в конце к нам пришел) он меня так в засос целовал что я чуть со смеха не померла еще и ручками голову поворачивает)) такой потешный возраст то ли еще будет)))
Девочки!!!!!!!!!!!Зайдите и проголосуйте за фотографа, а то некому будет фоткать!!!!!!!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....296062&page=13
Я по два раза не повторяю не повторяю
Но в нашей темке этот способ таки работает!
Наверное тоже не буду загорать, а так хочется... А то в этом году ж без моря осталась) хожу теперь как альбинос
Мужговорит: тю, а я думал то ты от природы смуглая...
А я до беременности просто по2-3 раза за лето на моря ездила, ну а в несезон раз в 2-3недельки в солярий,чотб без вреда для кожи. И весь год отличный оттенок кожи.
А сегодня еще и акцию увидела на абонемент в студию загара, эх... Не судьба! Не могу рисковать. Не подымается рука.
Эмилия красоточка взросленькая!!!!
Богданчик умничек, мамулин мальчик!!!!
Все, я не выдержала - пошла смотреть бер-ые в 16! заинтриговали)))))))
Буришка Наташа, а дай ссылку на этот вкусняшный чай, пожалуйста!
Вот это супер)))))
Итак наш отчет за месяц!
Сашуне 3!!! Он набрал за месяц 1.100 и вырос на 5 см))) Итог: 9.100 и 68 см)))
Умеет агукать, укать, рыкать,лежать на животе,высоко задрав голову, улыбаться, хохотать когда его "кушаешь" за шейку и ножку, когда щекочешь пяточку... и если что-то не нравиться пищать и брыкаться...Сашенька любит сисю, лежать на животе, полюбил сидеть на ручках, обожает трогать папу за небритый подбородок и издавать гортанные звуки(маму не трогает,наверное, потому что мама и так целый день мелькает перед глазами))) Когда мама поет песенку В лесу родилась елочка Саша поет аааа или грррр-урррр на протяжении всего текста)))) Певец растет...Есть любимая игруха - жучок мазэкеа...Смешно рассматривает свои ручки (и мои тоже )- глаза в кучку...Начал ездить в коляске бодрствуя, все рассматривая...Вот как - то так)))
А вот и наш Санчо (сорри за качество, фотик сломался, фоткала на камеру((()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks