Доброе утречко!!!!!!!!!
Ne}l{ka - Остапа с 10 месяцами!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Ne}l{ka - Остапчика с 10 месяцами!
michoid - поздравляю с новым умением!
Приветец!
Ne}l{ka - Остапа с десяточкой!
А у нас с обезьяной) Мне так нра! Правда нам до него ещё дорасти надо) 18м брала)
Кабачек мы продолжали с того же количества. Цв. капусту до сих пор не даю.
И тут поздравляю!))) Так классно! Тока не нервничай так, мать!![]()
Доброе утро!
Энерджи, с выпиской!
Мышоид, Полиночку с походушками! Теперь уже не отвертишься и придется брать ботики на прогулку!
Видать По после прогулки еще долго поспала... А я пришла, переоделась, усадила Прошу в стульчик и наконец поела. А потом он вскоре спать попросил. Хоть с мужем посидели спокойно пообщались )))
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Межка-остапчика с 10-кой!!!!!
Энерджи-с выпиской вас!!!!!
Мышоид, По с походушками-теперь мама глаз да глаз!!!))))
И все спасибо за поздравления с зубиком!!!
Я тоже за встречу а Краване, только вот когда?
michoid - По с походушками!
нас тоже посыпало во время прикорма (но не на цв.капусту), так вот в Прикорме посоветовали начинать снова с полуложечки)
где он взялся с этой песней вчера) сначала муж показал клип на ютубе, включила ТВ - снова он, на форум - и тут тоже он, даже соседи его врубили на всю![]()
Та ну я так не играю! Он опять меня грызанул( Грудь забрала - сказала, мол низзя так... Даю опять, а он снова не ест, а медленно начинает сжимать челюсти и смотрит на мою реакцию! Террорист малый)
Значит забери и не давай до след кормления. Он поймет что так делать не хорошо...
Девочки-рукодельницы, смотрите какие новогодние тапули мне случайно попались
Вот ссылка
Всем привет!!!
Остапа с 10кой!!!!!
Софи Горчичкину с зубом!!!
мне тоже массажист сразу сказала до полугода вообще только легкий легкий расслабляющий, а потом тоже легенький)))
ОО!! Поздравляю!!!!
А чего это после фитнеса грудь не возьмет????
я тоже когда на Пилатес пошла пережвала, вообще то я думала пилатес это типа йоги - как сказала мужу - пойду для души))))
после первого же похода крепатура была еще та))) Да и сейчас после каждого занятия крепатурка))) с молоком все ок ттт
А давайте действительно встретимся в КАРАВАНЕ!!!!!!!!!
Вопросы - 1. лучше в будний или в выходной?
2. Время с утра часиков в 11-12 или днем в 14-15???
Нежка, Остапчика с десяточкой!
И я в сауну не хожу, хотя хочется.После года уже буду отрываться)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А я буду 100% плакать на утренниках в садике, когда мое чадо расскажет первый стишок, спляшет, споет....
Спасибо, Ириш. Просто мой массажист делает общий массаж, а т.н. проблемные зоны очень хорошо разминает, вот и получается, что антицеллюлитный, дело ведь не в том, как его называют, а что при этом делают. Значит буду делать только спину-ремонтировать)))
Один в один и у меня так вчера было, теперь же еще страшнее-вверху зуб полностью вылез, может и прокусить
Нежка, Остапчика с десяточкой!
И я в сауну не хожу, хотя хочется.После года уже буду отрываться)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А я буду 100% плакать на утренниках в садике, когда мое чадо расскажет первый стишок, спляшет, споет....
Спасибо, Ириш. Просто мой массажист делает общий массаж, а т.н. проблемные зоны очень хорошо разминает, вот и получается, что антицеллюлитный, дело ведь не в том, как его называют, а что при этом делают. Значит буду делать только спину-ремонтировать)))
Один в один и у меня так вчера было, теперь же еще страшнее-вверху зуб полностью вылез, может и прокусить
Всем привет!
Алла78 - Влада с 5-й!
Васюня - Ванечку с первым месяцем!
Остапа с 10 месяцами!!
Полину Мышоидовну с шажочками !!!
Маришку с зубиком!!!
как мне объяснили, сильные анаэробные нагрузки (я хотела на степ пойти) способствуют выделению кислоты, а она попадает в молоко, молоко меняет вкус и становится горьким. у тренера, к которому я хотела ходить был такой случай в практике. а моя подруга ходила в спорт зал во время ГВ и нечего)
тут все индивидуально, но я не рискнула, хотя и занимаюсь дома понемногу)))
Девочки, давайте дружно решим вопрос по фотографу на утреннике! не проходим мимо!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post19415603
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks