| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ne}l{ka - Остапа с 10 месяцами!
Алла78 - Влада с 5 месяцами!
Васюня - Ванечку с первым месяцем!
А я была уже раза три, но прикрывала грудь простыней и сидела совсем недолго)
Ооооооо!!! С походушками вас!
А вас с зубом
Мой трет уже неделю и я уже согласна и на два, но как-то пока тихо...
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
малышу назначили нервохель ( гомеопатия ), мне -глицин. сон у нас остался без изменений. спим с 12 ночи до 10 утра с просыпанием на еду. и 3 часа на прогулке. в остальное время пару раз по полчаса на руках. раньше не было глубокого сна на прогулке. но я думаю, это улучшение не из-за таблеток, имхо. сказалось похолодание и плюс немного повзрослели мы. нет уже (ттт) той реакции на все, если что не нравится - громкий плач. сейчас и просто похныкать можем - предупредить так сказать.
Всем привет!
Ne}l{ka - Остапа с десяточкой!
Алла78 - Влада с 5-й!
Васюня - Ванечку с первым месяцем!
Полиночку, маленькую умничку, с шажечками!!!
Софи с первым зубиком!!!
И всех остальных деток с зубиками! Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
Мы ж все никак не сдадим анализ мочиСказали, что катит только утренняя сразу после просыпания. А мы просыпаемся и сразу делаем все свои дела, а потом уже будим меня
А это ж его еще помыть перед этим надо? Потом прицепить этот мочесборник... Шота у меня ступор))) Просветите, как это правильно сделать!
Поздравляю со всемирным днем ребенка
Долучення 947692
Привет!!!! )))
деток с датками ))))
а мы с соплями, уже второй заход ((( спит ужасно, капризулим ((
пришла почитать кто как борется с сопельками... промывание с солью, грудное молоко, називин - не помогают ((
а мы точь-в-точь в 10 месяцев самостоятельно зашагали )))) но заснять не удается, видит камеру и бегом на четвереньках летит ко мне ))))
а я у педиатра так и не допросилась сдать мочу ((( грит не надо нам....
так хотела сдать, что даже собрала: горшок вымыла и протерла спиртом, как только утром начала ворочаться (слышу все хорошо, сплю чутко), беру её, снимаю памперс, быстро водичкой обмываю в мойке и на горшок. Ну а с горшка потом в специальный стаканчик перелила писюхи.
хочу взять на форуме в сп, но конечно риск пролететь с размером
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=236831
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks