Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 355 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Пузодомикам и их пузожителям приветик!

Понедельничные Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, milagres84, Emi с недельками!!!

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Вот хотела похвастаться, но никак руки до фотика не доходили.
    Красотень! Молодчинка!

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я уже купила все. Мне потом никто ничем мне не поможет. Муж даже в шкафу найти нужное не может, не то, что купить - постирать - погладить
    О,у меня такой же,так что о его покупках не может быть и речи

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    Всем привет!
    Совсем не дохожу до форума, поэтому воскресных с недельками, родивших девочек поздравляю с детками. Пусть растут здоровенькие.
    У нас какой-то трудный период: то Лиза болела 1,5 мес. (вирус с высокой тем-пой - 3 дня в сад - трахеит - 3 дня в сад - отит - 3 дня в сад - теперь опять сопли, кашель). А теперь и Темка не выдержал видать Лизыных микробов - насморк. Насморк у такого малыша скажу вам жесть - кушать трудно, сопли текут - мешают, он кашляет, нервничает, спит на руках только столбиком(так ему легче дышать). Врач сказала виферон поставить - теперь каждый пук сопровождается покаком (только задремает, надо переодевать, попа уже красная). ((((((( Вооот, нажаловалась...
    Выздоравливайте поскорее!!!

И из радостей Темка "агукать" начал...
    Поздравляем,это так классно

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    а у меня вопрос. а под обычную пелёнку надо ре ложить непромокаемую? или как?
    Я всегда подстилала,т.к. если срыгивала,или подтекал памперс,то постель оставалась сухой.

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    [/B]Девочки я тут второй день в шоке, застудила грудь и как результат грудь как камень, температура под 40, слабость страшная, сейчас хоть полегче, приезжала медсестра с РД размассажировала каменную грудь, больно было страшно, так что вам на будущее, берегите грудь во время кормления!!!
    Поправляйся скорее,и теплее одевайся,чтобы больше такое не повторилось!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У меня уже в комоде выстираны, выглажены вещи для масика от 0 месяцев до 9
    +1 Я тоже уже все перестирала и перегладила,а в роддом уже все куплено,только в пакеты осталось сложить.Т.к считаю,что чем больше срок,тем это сложнее делать.

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Девочки а подскажите мне пожалуйста, где можна на Озерке купить детские вещи, вещи для кормления, пеленки, ночнушки и т.д. а то я в Озерочных рядах вообще не ориентируюсь. хотела дождаться 30 недель и начать потихоньку собирать пакеты. теперь не знаю за что хвататься и где что покупать!!!
    Зачем на Озерку,у нас на Тополе,все можно купить( и цены такие же).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Всем привет!!!
    Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, milagres84, Emi с недельками!!!

Интересно как там Лена Angi.. Может уже с лялей

Я вчера смотрела Комаровского и бурчала как бабушки и дедушки бурчат, когда политиков слушают Муж с меня ржал)))
    Вроде и во многом согласна с ним... но вот вчера смотрела про детский сон и не согласна. Прямо у него так все радужно, настраивает на то, что все будет под контролем.

Я, конечно, оптимист, но, имхо, с детками лучше быть готовой к тому, что не будешь спать, чем потом разочароваться и впасть в депрессняк от неожиданных бессонных ночей.....
    Но у него, видимо, другая задача)))

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Зачем на Озерку,у нас на Тополе,все можно купить( и цены такие же).
    приветик!!! подсказывай где))))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    приветик!!! подсказывай где))))
    Приветик! Пишу ЛС

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, milagres84, Emi с недельками!!!

Я вчера смотрела Комаровского и бурчала как бабушки и дедушки бурчат, когда политиков слушают Муж с меня ржал)))
    Вроде и во многом согласна с ним... но вот вчера смотрела про детский сон и не согласна. Прямо у него так все радужно, настраивает на то, что все будет под контролем.

Я, конечно, оптимист, но, имхо, с детками лучше быть готовой к тому, что не будешь спать, чем потом разочароваться и впасть в депрессняк от неожиданных бессонных ночей.....
    Но у него, видимо, другая задача)))
    Комаровский - доктор и мужчина
    Я ему о сне и грудном вскармливании верю через два раза

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Молодец Владик! Ему огромный привет ! Может ему клюквенного компотика подавать? Он хорош при циститах...
    Позвонила в рд и отпросилась до среды - есть срочная работа - щас лежу на кровати и пытаюсь лежа на ноуте строчить
    Ой, компоты он не пьет никакие....

Искренне тебе завидую - если бы у меня была такая работа, от которой даже в конце беременности не хочется отказаться

А ты в отпуск хоть в какой-то собираешься после родов???

Дописів
    2 991

Типово

Привет пузики!

Коллеги svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, milagres84, Emi, Юлюня с недельками!!!
    Как говорят девочки на моих сроках, может это мои последние поздравления с недельками

Нашу лялю и в пузе неплохо кормят Я как рожу сообщу кому-то с форума, не буду вас в неведении держать девочки Зато с сегодняшнего дня Нику на танцы водит свекровь, нет сил сидеть там час её ждать, каждый раз переживаю, что воды в Штурме отойдут.
    У меня так грудь уплотнилась за последние 2 днях, аппетитная стала)))), а то всю Б обычно маленькая была.

Всем привет!
    Совсем не дохожу до форума, поэтому воскресных с недельками, родивших девочек поздравляю с детками. Пусть растут здоровенькие.
    У нас какой-то трудный период: то Лиза болела 1,5 мес. (вирус с высокой тем-пой - 3 дня в сад - трахеит - 3 дня в сад - отит - 3 дня в сад - теперь опять сопли, кашель). А теперь и Темка не выдержал видать Лизыных микробов - насморк. Насморк у такого малыша скажу вам жесть - кушать трудно, сопли текут - мешают, он кашляет, нервничает, спит на руках только столбиком(так ему легче дышать). Врач сказала виферон поставить - теперь каждый пук сопровождается покаком (только задремает, надо переодевать, попа уже красная). ((((((( Вооот, нажаловалась...
    Выздоравливайте скорее! Я вот не знаю как быть с этим садиком, сейчас лекарство пьём для профилактики, думаю уже буду по факту смотреть. А от соплей хочу вот эту штуку купить на пылесос отсос, все девочки так хвалят, у нас с Никой такого не было.
    Востаннє редагував Angi: 19.11.2012 о 12:08

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Лена, давно пора было, чтоб свекровь водила!! Сейчас холодно, с водами идти неприятно будет, по себе знаю)))))))

А мы сегодня с Ваней дома, засопливил... Оно и не удивительно, у нас воспитательница в группе ходит с жутким насморком...
    До ДР уже не поведу, хорошо хоть не за день до ДР сопли начались. За неделю вычухаемся....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Цитата Допис від Майами Переглянути допис
    А в Луговской сколько стоит УЗИ?
    180 грн УЗИ по беременности

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від Юлюня Переглянути допис
    А у меня напасть новая - сидеть тяжко... Живот тянуть начинает очень... Оно и раньше сидеть не очень было, но теперь вообще...
    Кто-то еще страдает подобным?
    У меня такое)) Не комфортно и животик тянет, но в сидячем положении редко нахожусь. Хорошо, что на больничном Не представляю как можно целый день высидеть на работе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Пойду сейчас за направлениями на свои анализы к Г (я ж их потеряла)
    и не знаю как быть... без очереди я не смогу попроситься, я скромная и не умею этого делать... очередь ждать тоже как-то... из-за направлений... попроситься между кем-то, пока выходят-заходят?

Типово

Цитата Допис від Майами Переглянути допис
    Часто читаю, что маленькие детки не слазят с маминых рук, как считаете, нужно ли заранее покупать слинг?
    ооо! я без слинга жить не могу)))) у нас и с кольцами есть и слинг-шарф. Чудо вещь!!! И слингокуртку купили. Сначала мужскую, а теперь и женскую заказали. Я обожаю слинги!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 015.jpg
Переглядів: 138
Розмір:  118,1 КБ
ID:	946056 мой муж с сыном

Дописів
    2 991

Типово

Лена, давно пора было, чтоб свекровь водила!! Сейчас холодно, с водами идти неприятно будет, по себе знаю)))))))

А мы сегодня с Ваней дома, засопливил... Оно и не удивительно, у нас воспитательница в группе ходит с жутким насморком...
    До ДР уже не поведу, хорошо хоть не за день до ДР сопли начались. За неделю вычухаемся....
    Выздоравливайте, у вас торжество, вам нужно быть как огурчик! А я не могу сейчас Нику забрать, в любой день в роддом ехать, садик на подхвате у нас.
    Капец, меня наш садик что-то с этого года бесит, сил нет никаких! Ты не в курсе, у нас это и английского, и хореографии в этом году нет, а за что оплата тогда?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    У меня такое)) Не комфортно и животик тянет, но в сидячем положении редко нахожусь. Хорошо, что на больничном Не представляю как можно целый день высидеть на работе
    Я тоже не могу представить.. Стараюсь лежать больше, но все равно если уже начало тянуть - так это часа три надо, чтоб успокоился(((((

Дописів
    2 991

Типово

Пойду сейчас за направлениями на свои анализы к Г (я ж их потеряла)
    и не знаю как быть... без очереди я не смогу попроситься, я скромная и не умею этого делать... очередь ждать тоже как-то... из-за направлений... попроситься между кем-то, пока выходят-заходят?
    Ты на сколько идёшь? Давай вместе, я свой визит пропустила на прошлой недели, А.И позвонила в надежде, что я уже родила, а я нет, сказала прийти отметиться, мне время не назначено, буду в наглую заходить.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

да я видела, что девчонки высаживают, только я пока люблю подгузники, не готова я пока к высаживанию физически - устаю...и по дому не всегда успеваю. Чуть позже буду. Лизу месяцев с 4-5 над ванной высаживала, но я не так как девочки сигналы детенкины понимала, я просто знала уже примерно когда она будет писять (после сна/еды) и ловила.
    .
    Вот и я ленивая))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Хорошо чувствует. Передает привет. Хотел поделиться, что раньше пописюшки были красные, потом желенькие, а если часто пить - беленькие (очень просил передать )
    )
    Передай ему от меня привет, и просьбу не болеть больше)))))маму не волновать))))

Типово

Искренне тебе завидую - если бы у меня была такая работа, от которой даже в конце беременности не хочется отказаться

Работа щас спать мешает, поэтому немножко бесит
    До середины января собираюсь дома побыть, а потом в командировку лететь надо, пока загадывать ничего не хочу - все от масика зависит.

Ps - а если просто клюкву с сахаром развести, будет пить ?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Выздоравливайте, у вас торжество, вам нужно быть как огурчик! А я не могу сейчас Нику забрать, в любой день в роддом ехать, садик на подхвате у нас.
    Капец, меня наш садик что-то с этого года бесит, сил нет никаких! Ты не в курсе, у нас это и английского, и хореографии в этом году нет, а за что оплата тогда?

Ванюша вроде ничего так. я просто боюсь, чтоб еще больше не усугубилось там среди бацил...

я думала меня одну садик в этом году бесит. Перехвалили их.
    Насчет английского не знаю, хореография вроде есть, Ваня рассказывает.
    Но меня бесит еще и то, что они не гуляют .. Причем это имеено наша группа.

Прихожу вечером. Все гуляют, наши в душной группе сидят, где потом воняет как в мужской раздевалке.
    Толком ничем не занимаются.... Дружбаны наши по развивалкам в саду проекты делают по птицам (перелетные или нет, каждый о своей готовит) по деревьям, у них вечно какие-то задания.... а у нас.....

насчет вместе - я только за!! Я могу когда угодно)) Так что говори насколько, я подойду))

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    ооо! я без слинга жить не могу)))) у нас и с кольцами есть и слинг-шарф. Чудо вещь!!! И слингокуртку купили. Сначала мужскую, а теперь и женскую заказали. Я обожаю слинги!
    мой муж с сыном
    Фотка супер! Теперь маму в студию!!!

Типово

+1000000, я тоже такую хочу

Сторінка 192 з 355 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті