Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 355 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    это специальная клеёнка? а преть ни чего не будет?
    у нас была то лич Чикко, то ли Канпол клеенка - по-моему, она за счет стеганности больше воздуха к телу пропускает.

Но вот в теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19384606
    есть вариант купить наматрасник.

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Девочки а подскажите мне пожалуйста, где можна на Озерке купить детские вещи, вещи для кормления, пеленки, ночнушки и т.д. а то я в Озерочных рядах вообще не ориентируюсь. хотела дождаться 30 недель и начать потихоньку собирать пакеты. теперь не знаю за что хвататься и где что покупать!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!
    LenkO, CORP, Nikusy, julijadp, Nita, Olga_best с недельками!!!

LenkO с бигпузием!!!

Vesta спасибо за отчет!!!

Девочки я тут второй день в шоке, застудила грудь и как результат грудь как камень, температура под 40, слабость страшная, сейчас хоть полегче, приезжала медсестра с РД размассажировала каменную грудь, больно было страшно, так что вам на будущее, берегите грудь во время кормления!!!

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, всем приветик!!

Так скучаю за этой темкой, никак в отнулясах не начну общаться, все сюда тянет.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Майами Переглянути допис
    Девочки, а вы все вещи/предметы для масика покупаете заранее или всё-таки верите в приметы, что раньше покупать не стоит, а лучше потом по факту?
    Я уже сейчас готова всё скупить, но пока решилась только на самое необходимое в первое время, а вот кроватку/коляску наверно после рождения купим.
    У меня уже в комоде выстираны, выглажены вещи для масика от 0 месяцев до 9 Ну это еще не перебраны запасы вещей после Ани
    Жду только когда довяжут на заказ комбез и пледик на выписку
    Та при этом у меня детки односезонные и я все равно делаю много покупок

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Я вот тоже задумалась успею ли я у старшего на утренник в честь 8 марта или не попаду?
    А если я скажу, что не попадешь, поверишь?

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ОГО! Не зря. значит, я малого (старшего) не вожу в сад...

А агуканье - бозе-бозе, так мило ). Поздравляю! (я так жду, когда Златка по-настоящему улыбнется. Но млею и от тренировочных улыбок )
    Ой. не зря, Оля. Я уже тоже не хочу водить. Сейчас последний раз лечу. Попробуем до обеда ходить - очень она хочет Снегурочкой быть. Если еще раз заболеет - забью на садик.
    Я тоже таю, когда Темка улыбается.)))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Девочки а подскажите мне пожалуйста, где можна на Озерке купить детские вещи, вещи для кормления, пеленки, ночнушки и т.д. а то я в Озерочных рядах вообще не ориентируюсь. хотела дождаться 30 недель и начать потихоньку собирать пакеты. теперь не знаю за что хвататься и где что покупать!!!
    А чего именно на Озерке? Там холодно и неудобно. В магазинах посмотрите)) Для кормления белье посоветую Вику (магазин Я-мама) в Галерее возле Главпочтампта, я у нее в свое время белье покупала для кормления и обычное потом- там выбор огромный и цены разные. И одежка детская у нее тоже есть, и всякая всячина))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Воскресных LenkO, CORP, Nikusy, julijadp, Nita, Olga_best с недельками

LenkO с бигпузием!!!
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Воскресных пузиков LenkO, CORP, Nikusy, julijadp, Nita, Olga_best с недельками
    LenkO с бигпузием!!!
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Доброе утро! Воскресных LenkO, CORP, Nikusy, julijadp, Nita, Olga_best с недельками

LenkO с бигпузием!

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Ой, забыла поздороваться))) ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Доброе утро всем!

LenkO с бигпузием!!!
    Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Добрый день!!! Воскресных LenkO, CORP, Nikusy, julijadp, Nita, Olga_best с недельками!!!
    Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    привет всем!!!
    Воскресных пузиков LenkO, CORP, Nikusy, julijadp, Nita, Olga_best с недельками
    LenkO уже с бигпузием!!!
    Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Воскресных пузиков с недельками LenkO, CORP, Nikusy, julijadp, Nita, Olga_best
    Lenko с бигпузием!
    Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Всем привет!

LenkO с бигпузием!!!
    Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Всем привет!

LenkO с бигпузием!!!

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Привет, пузички!
    LenkO с бигпузием!!!
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Воскресных LenkO, Nikusy, julijadp, Nita, Olga_best с недельками
    LenkO с бигпузием!!!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Привет!
    Воскресных LenkO, Nikusy, julijadp, Nita, Olga_best с недельками
    LenkO с бигпузием!!!
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!
    LenkO, CORP, Nikusy, julijadp, Nita, Olga_best с недельками!!!

LenkO с бигпузием!!!

Всем большущее спасибо!!! Самой аж не верится... Вроде бы, так долго уже с пузиком, но кажется, что только вчера увидела "две полосочки"... Время летит так быстро!

Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А чего именно на Озерке? Там холодно и неудобно. В магазинах посмотрите)))
    Поддерживаю! Можно ещё у нас на форуме посмотреть, множество тем с детскими вещами.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    Ой. не зря, Оля. Я уже тоже не хочу водить. Сейчас последний раз лечу. Попробуем до обеда ходить - очень она хочет Снегурочкой быть. Если еще раз заболеет - забью на садик.
    Я тоже таю, когда Темка улыбается.)))
    Снегурочка - это действительно важно! Я согласна! (отчасти рада, что малой у меня не любит выступатьи участвовать - в данном случае )

А у нас сегодня первое купание! (наконец пупок нормальным стал!)
    Девушка довольная такая . Мы боялись, что будет вопить,к ак Владки, настраивались на 2 минуты купания с ором, а уже 10 - и тишинааааа

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А чего именно на Озерке? Там холодно и неудобно. В магазинах посмотрите)) Для кормления белье посоветую Вику (магазин Я-мама) в Галерее возле Главпочтампта, я у нее в свое время белье покупала для кормления и обычное потом- там выбор огромный и цены разные. И одежка детская у нее тоже есть, и всякая всячина))
    Я особо и не фанат Озерки, просто не знаю даже где искать.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, а никтто не спрашивал у врача можно ли во время беременности пользоваться антицелюлитными кремами? Понятно, что не на пузик, а ноги, 5я точка... а то каждый раз у гинеколога спросить забываю А кожа становится менее упругой, хотелось бы не запустить...
    лучше не надо

еще такой момент, что во время Б "целлюлит" частенько появляется по другой причине - из-за гормональных изменений и после Б проходит. этот вывод сделала для себя во время своей 2й Б, т.к находила его там, где цел. вроде как и не бывает а учитывая, что лишнего веса не было (и нужного то не было, в общем-то), то выводы напрашиваются сами.
    т.е "лечить" как-то и нечего
    Всем привет!
    Совсем не дохожу до форума, поэтому воскресных с недельками, родивших девочек поздравляю с детками. Пусть растут здоровенькие.
    У нас какой-то трудный период: то Лиза болела 1,5 мес. (вирус с высокой тем-пой - 3 дня в сад - трахеит - 3 дня в сад - отит - 3 дня в сад - теперь опять сопли, кашель). А теперь и Темка не выдержал видать Лизыных микробов - насморк. Насморк у такого малыша скажу вам жесть - кушать трудно, сопли текут - мешают, он кашляет, нервничает, спит на руках только столбиком(так ему легче дышать). Врач сказала виферон поставить - теперь каждый пук сопровождается покаком (только задремает, надо переодевать, попа уже красная). ((((((( Вооот, нажаловалась...
    соплеотсосом ппользуетесь? не знаю, как без этого чуда можно справиться с забитым носиком у детки, не умеющей сморкаться

Выздоравливайте!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Снегурочка - это действительно важно! Я согласна! (отчасти рада, что малой у меня не любит выступатьи участвовать - в данном случае )

А у нас сегодня первое купание! (наконец пупок нормальным стал!)
    Девушка довольная такая . Мы боялись, что будет вопить,к ак Владки, настраивались на 2 минуты купания с ором, а уже 10 - и тишинааааа
    Ай молодцы!
    У нас поначалу плакал минуты через 3-4, я приспособилась к нему - теперь когда купается не плачет, зато когда одеваю после ванны - кричииит!!! Еще я заметила - не любит подгузники! видать придется мне вопросом раннего высаживания интересоваться.

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    лучше не надо

еще такой момент, что во время Б "целлюлит" частенько появляется по другой причине - из-за гормональных изменений и после Б проходит. этот вывод сделала для себя во время своей 2й Б, т.к находила его там, где цел. вроде как и не бывает а учитывая, что лишнего веса не было (и нужного то не было, в общем-то), то выводы напрашиваются сами.
    т.е "лечить" как-то и нечего

соплеотсосом ппользуетесь? не знаю, как без этого чуда можно справиться с забитым носиком у детки, не умеющей сморкаться

Выздоравливайте!
    не пользуемся... у меня нет и я не умею((( хотя сегодня уже думала о нем
    мы сегодня только заболели, посмотрю по ситуации завтра
    а какой лучше?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від marini Переглянути допис
    Поддерживаю! Можно ещё у нас на форуме посмотреть, множество тем с детскими вещами.
    Вот именно и новые и БУ в хорошем состоянии, разные.

Вот, тема кстати, чтоб далеко не ходить)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки может кто подскажет что из лекарств разжижающих мокроту можно в 1 триместре? Или может ингаляции какие-то? А то я со вчерашего вечера еле дышу, как слизь поперек горла, она отходит, но понемногу, надо бы ей помочь.
    Знаю что надо бы к врачу, но не до терапевта мне сейчас, на следующей неделе собираюсь идти на учет становится, спрошу Г. еще.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Ай молодцы!
    У нас поначалу плакал минуты через 3-4, я приспособилась к нему - теперь когда купается не плачет, зато когда одеваю после ванны - кричииит!!! Еще я заметила - не любит подгузники! видать придется мне вопросом раннего высаживания интересоваться.
    Эт к Хомячку)))Или к маме-Оксанке)))

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

не пользуемся... у меня нет и я не умею((( хотя сегодня уже думала о нем
    мы сегодня только заболели, посмотрю по ситуации завтра
    а какой лучше?
    та любой назальный аспиратор, в принципе. грушей-спринцовкой то все равно только ребенка пугать - никакого толку

я когда-то давно на форуме венгерский ппокупала, который к пылесосу пприсоединяется - мега-вещь. памятник придумавшему бы поставила.
    а форумчанки уже много раз кооперировались для заказа (в этой теме и в от 0 до года)- там чем больше берешь, тем интереснее цена

физрастворчика закапала, минут 5 подождала, потом еще по чуть и отсосала. столько выходит... и дыхание сразу нормальное. ну а на ночь сосудосуживающее еще могут назначить ппосле всех этих процедур

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Эт к Хомячку)))Или к маме-Оксанке)))
    да я видела, что девчонки высаживают, только я пока люблю подгузники, не готова я пока к высаживанию физически - устаю...и по дому не всегда успеваю. Чуть позже буду. Лизу месяцев с 4-5 над ванной высаживала, но я не так как девочки сигналы детенкины понимала, я просто знала уже примерно когда она будет писять (после сна/еды) и ловила.

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    та любой назальный аспиратор, в принципе. грушей-спринцовкой то все равно только ребенка пугать - никакого толку

я когда-то давно на форуме венгерский ппокупала, который к пылесосу пприсоединяется - мега-вещь. памятник придумавшему бы поставила.
    а форумчанки уже много раз кооперировались для заказа (в этой теме и в от 0 до года)- там чем больше берешь, тем интереснее цена

физрастворчика закапала, минут 5 подождала, потом еще по чуть и отсосала. столько выходит... и дыхание сразу нормальное. ну а на ночь сосудосуживающее еще могут назначить ппосле всех этих процедур
    грушей я сегодня пробовала - безрезультатно(.
    врач мне сказала капать називин+диоксидин (развести 1 к 1) - хватает на 2-3 часа.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

да я видела, что девчонки высаживают, только я пока люблю подгузники, не готова я пока к высаживанию физически - устаю...и по дому не всегда успеваю. Чуть позже буду. Лизу месяцев с 4-5 над ванной высаживала, но я не так как девочки сигналы детенкины понимала, я просто знала уже примерно когда она будет писять (после сна/еды) и ловила.

грушей я сегодня пробовала - безрезультатно(.
    врач мне сказала капать називин+диоксидин (развести 1 к 1) - хватает на 2-3 часа.
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-2149802.html

не могу найти сайт главного продавца, у которого если много берешь, цена падает гривен до 80

Сторінка 190 з 355 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті