Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 355 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Всем привет!

Воскресных LenkO, CORP, Nikusy, julijadp, Nita, Olga_best с недельками

LenkO с бигпузием!!!

У меня мася очень активно шевелится сегодня ночью и днем. Это нормально? На моем сроке КТГ еще ж не делают?
    КТГ не делают. Я в таком случае ходила ко врачу - она слушала.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    ОТЧЕТ О РОДАХ
    Отчет- СУПЕР! Прочитала на одном дыхании Спасибо большое!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Подниму вопрос!
    Тоже нигде ничего не нравится Вчера в Антошке была - вообще выбора нет.
    И еще вопрос к бывалым мамам - насколько необходима функция в прогулке "лицом к маме"?
    В Тедди еще немного колясок есть. Из серии как в Бебизоне, ну, может что-то еще у них есть....
    Насчет лицом к маме - как по мне это не есть необходимо, хотя зависит от ребенка. Моему в возрасте, когда мы пересели в прогулку, было интереснее вокруг смотреть, чем на маму... а была у нас подружка, которая если маму не видела, из коляски вылазила.

зы: Всем привет и воскресных с недельками!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис

У меня мася очень активно шевелится сегодня ночью и днем. Это нормально? На моем сроке КТГ еще ж не делают?
    можешь пойти узи сделать

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Всем привет!

LenkO с бигпузием!!!

Девочки много колясок на троицком, но там кому надо подешевле, еще на Боброва мир Колясок, так как в бебизоне чуть другой уровень.

у меня тоже крутится, много, но меня почему-то это вообще не пугает, а наоборот так классно )) а вот если тишина, тогда задумываюсь ))))))))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Срыгивает, но она у меня на боку спит почти все время (матрац подо мной прогибвается, вот она и скатывается на бок).
    Сейчас меньше срыгивает уже, заметно. А раньше прям через рот и нос все шло, пару раз я испугалась - она никак вдохнуть не могла. Ноничего, устаканивается. Столбиком я не держу (ночью так особенно )

Пойдем на узи в среду (раньше можно только куда-то ехать, а мне с двумя ну совершенно неудобно).Зато узнала, что на Коммунаре есть платная поликлиника, где и узи есть и куча узких специалистов! (и даже детский нефролог!!!!)
    Да,я знаю....в том здании где пицерия Луиджи.Клиника наз. "Здоровое поколение".... если тебе фамилия Дупленко Н.В. очем то говорит?это бывший глав врачь из Будь здоров.Она открыла свое!они открылись 1.11.12г.
    знаю из первых уст,она нас консультирует)))Мы будем заключать контракт на 2013г. но пока ничего не знаю что и как.Ждем ее звонка ближе к месяцу.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Оля Птичка, Меблиссимо после твоей истории исправляются )))))))))
    ориентировали что диван привезут к 31-му ноября, а привезли сегодня, радости нет предела ))))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Оля, прочитала про Владика... пусть скорее выздоравливает и никогда больше не возвращается эта болячка!!!

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Спасибо девочки. Завтра пойду к Г, посмотрим что скажет. На узи сегодня хотела записаться в Луговскую, не успела((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Привет, пузички!
    LenkO с бигпузием!!!
    Vesta - спасибо за отчет!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Подниму вопрос!
    Тоже нигде ничего не нравится Вчера в Антошке была - вообще выбора нет.
    И еще вопрос к бывалым мамам - насколько необходима функция в прогулке "лицом к маме"?
    тут:http://kapitoshik.at.ua/shop/novye-d...alnye-koljaski

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Да,я знаю....в том здании где пицерия Луиджи.Клиника наз. "Здоровое поколение".... если тебе фамилия Дупленко Н.В. очем то говорит?это бывший глав врачь из Будь здоров.Она открыла свое!они открылись 1.11.12г.
    знаю из первых уст,она нас консультирует)))Мы будем заключать контракт на 2013г. но пока ничего не знаю что и как.Ждем ее звонка ближе к месяцу.
    Ой, как интересно! Я-то случайно совершенно о них узнала . Т.е. ты рекомендуешь? - это приятно!

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Оля Птичка, Меблиссимо после твоей истории исправляются )))))))))
    ориентировали что диван привезут к 31-му ноября, а привезли сегодня, радости нет предела ))))))))))
    Они на беременных из Днепропетровска теперь рабоать будут в первую очередь (ну и правильно!!!!!!!!)

Оля, прочитала про Владика... пусть скорее выздоравливает и никогда больше не возвращается эта болячка!!!
    Спасибо!

Тоже очень надеюсь... Ну, до среды пока подвешенное состояние, а в среду утром уже узнаем по узи что и как, а на вечер, видно, запишемся и к нефрологу... Заодно узнаю, что там за контракты

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем привет!!!
    Воскресных LenkO, Nikusy, julijadp, Nita, Olga_best с недельками
    LenkO с бигпузием!!!

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Доброе утро!
    я так вчера напеезжалась, что болел вечером и живот, и спина огромное спасибо родителям,что помогли с переездом,а то вдвоем с мужем мы бы и за неделю не управились)
    с переездом!!!

Цитата Допис від Майами Переглянути допис
    У Лайло до сих пор только второй монитор поломан?

А в Луговской сколько стоит УЗИ?

Я два раза ходила к Лайло, в очереди долго сидела, у него тоже минут 10 от силы была, но в целом осталось хорошее впечатление от него как от врача.
    он принимал в 1-ом каб. там 2 монитора.
    в луговской стоит 180 грн.

Веста
    спасибо за отчёт.
    Востаннє редагував CORP: 18.11.2012 о 18:10

Дописів
    6 554

Типово

Привет!
    Воскресных LenkO, Nikusy, julijadp, Nita, Olga_best с недельками
    LenkO с бигпузием!!!

Мы вчера дочке диванчик заказали. Обещали привезти недели через 2. Ну нам не к спеху, главное, чтобы до НГ. Теперь нужно приготовить место куда перенести с детской диванчик на котором я лежу пока дочка заснет.

Дописів
    624

Типово

Всем приветик моих воскресных коллег с недельками LenkO, CORP, julijadp, Nita, Olga_best

Vesta огромное спасибо за отчёт очень понравилось начало прямо анекдот ходячий)))) про про мужа в роддоме и про утренник при схватках. Вот что значит супер мама.

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Всех моих воскресных коллег с недельками! Давненько не писала, не хотела портить приятную компанию кислым настроением. Несчастье в семье очень близкого человека, а помочь ничем не можешь... Отхожу потихоньку. Планы на неделю - начать собирать, стирать-гладить малышковые вещи

Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Меня старшая дочь продолжает удивлять вопросами, сегодня спросила: а 4-й мальчик будет?
    О да они думают что мама наверно робот по вынашиванию им живых игрушек))))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Владик нормально, ну, если не обращать внимания на то, что вот сегодня утром опять кровь была в моче... Вчера - не было.

Чехол рекомендую всем! Владюха у нас не срыгивал, а вот Златка - очень-очень часто. И подгузник когда ночью надеваю - бывает что криво... Ну и воды ж тогда отошли массово. Чехол все выдерживает. СУПЕР!
    Оля пусть Владик поправляется!!!

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис

Vesta
    огромное спасибо за отчёт очень понравилось начало прямо анекдот ходячий)))) про про мужа в роддоме и про утренник при схватках. Вот что значит супер мама.
    Ага Это я все свои слез и сопли опустила )

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    Всем приветик моих воскресных коллег с недельками LenkO, CORP, julijadp, Nita, Olga_best

Vesta огромное спасибо за отчёт очень понравилось начало прямо анекдот ходячий)))) про про мужа в роддоме и про утренник при схватках. Вот что значит супер мама.
    Я вот тоже задумалась успею ли я у старшего на утренник в честь 8 марта или не попаду?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Девочки, а никтто не спрашивал у врача можно ли во время беременности пользоваться антицелюлитными кремами? Понятно, что не на пузик, а ноги, 5я точка... а то каждый раз у гинеколога спросить забываю А кожа становится менее упругой, хотелось бы не запустить...
    у меня был с ударной дозой кофеина (7%) - я его выкинула как только узнала о Б.

и кофе молотый безкофеиновый пила

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 188 з 355 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті