| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Тедди еще немного колясок есть. Из серии как в Бебизоне, ну, может что-то еще у них есть....
Насчет лицом к маме - как по мне это не есть необходимо, хотя зависит от ребенка. Моему в возрасте, когда мы пересели в прогулку, было интереснее вокруг смотреть, чем на маму... а была у нас подружка, которая если маму не видела, из коляски вылазила.
зы: Всем привет и воскресных с недельками!!!![]()
Всем привет!
Воскресных LenkO, CORP, Nikusy, julijadp, Nita, Olga_best с недельками
LenkO с бигпузием!!!
Девочки много колясок на троицком, но там кому надо подешевле, еще на Боброва мир Колясок, так как в бебизоне чуть другой уровень.
У меня мася очень активно шевелится сегодня ночью и днем. Это нормально? На моем сроке КТГ еще ж не делают?
у меня тоже крутится, много, но меня почему-то это вообще не пугает, а наоборот так классно )) а вот если тишина, тогда задумываюсь ))))))))
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Да,я знаю....в том здании где пицерия Луиджи.Клиника наз. "Здоровое поколение".... если тебе фамилия Дупленко Н.В. очем то говорит?это бывший глав врачь из Будь здоров.Она открыла свое!они открылись 1.11.12г.
знаю из первых уст,она нас консультирует)))Мы будем заключать контракт на 2013г. но пока ничего не знаю что и как.Ждем ее звонка ближе к месяцу.
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Оля Птичка, Меблиссимо после твоей истории исправляются )))))))))
ориентировали что диван привезут к 31-му ноября, а привезли сегодня, радости нет предела ))))))))))
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Спасибо девочки. Завтра пойду к Г, посмотрим что скажет. На узи сегодня хотела записаться в Луговскую, не успела((
Привет, пузички!
Воскресных LenkO, CORP, Nikusy, julijadp, Nita, Olga_best с недельками
LenkO с бигпузием!!!
Vesta - спасибо за отчет!
Ой, как интересно! Я-то случайно совершенно о них узнала. Т.е. ты рекомендуешь?
- это приятно!
Они на беременных из Днепропетровска теперь рабоать будут в первую очередь
(ну и правильно!!!!!!!!)
Спасибо!Оля, прочитала про Владика... пусть скорее выздоравливает и никогда больше не возвращается эта болячка!!!
Тоже очень надеюсь... Ну, до среды пока подвешенное состояние, а в среду утром уже узнаем по узи что и как, а на вечер, видно, запишемся и к нефрологу... Заодно узнаю, что там за контракты
Востаннє редагував CORP: 18.11.2012 о 18:10
Привет!
Воскресных LenkO, Nikusy, julijadp, Nita, Olga_best с недельками
LenkO с бигпузием!!!
Мы вчера дочке диванчик заказали. Обещали привезти недели через 2. Ну нам не к спеху, главное, чтобы до НГ. Теперь нужно приготовить место куда перенести с детской диванчик на котором я лежу пока дочка заснет.
Всем приветик моих воскресных коллег с недельками LenkO, CORP, julijadp, Nita, Olga_best
Vesta огромное спасибо за отчёт очень понравилось начало прямо анекдот ходячий)))) про про мужа в роддоме и про утренник при схватках. Вот что значит супер мама.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks