| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Lunnaya: 19.11.2012 о 00:59
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Понедельничные Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, milagres84, Emi с положенными недельками!!!
Доброе утро, девулечки! Понедельничные Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, milagres84, Emi с недельками!!!
Всем привет!
Понедельничные Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, milagres84, Emi с недельками!!!
Девочки, я когда ходила беременная, я знала, что во мне растет Чудо, но я была настолько далека от истины, я даже не могла себе подумать и вообразить НАСКОЛЬКО БОЛЬШОЕ и ЧУДЕСНОЕ во мне ЧУДО!!! Любуюсь сыночком, каждую секундочку балдею!!! Теперь все неприятности беременности видятся мне как сущие пустяки. Так что, пузики, если что у кого не так, не грустите, это такие мелочи! Мы с вами все благословенны!!! Как на фестивале беремчиков кто-то сказал "нас Бог поцеловал". И это правда!!!! Каждую секундочку благодарю Бога за такое счастье - быть мамой!!!
Доброе утречко пузики с понедельником всех и конечно же понедельничных Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, milagres84, Emi с недельками!!!
о, зато у нас вчера после купания час ора был по непонятной причине (грудь берет - и бросает). Пока папа не укачал.... потом попукала и уснула.
А у меня малая в подгузник одевается - и успокаивается. Правда, всего на пол-минутки, потом ей уже все равно надо или на ручки залезть, или сисю получить, но такое есть
![]()
Часто читаю, что маленькие детки не слазят с маминых рук, как считаете, нужно ли заранее покупать слинг?
Хорошо чувствует. Передает привет. Хотел поделиться, что раньше пописюшки были красные, потом желенькие, а если часто пить - беленькие(очень просил передать
)
Как ты? Дома?
Сегодня, смотрю, днем уже не спишь(а мы мультик про тебя вчера смотрели - Кротик конфетой делился
)
Лучше попробовать взять. У меня-то три слинга, не считая май-слинга (который мне не нравится), и как станет головку держать - буду на улицу всегда брать. Да и дома буду носить.
А племяшке подарила - так она раза три воспользовалась и все...
Кроме того, имеет значение состояние спины- у меня вон че-т похрустывать вчера каааак стало - так еле ходила вечером (почему мужу пришлось малую укачивать....)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks