| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сейчас в похожей ситуации, ужасно, просто ужасно кашляю, уже нет сил, терапевт смотрел легкие чистые. Меня это так изматывает, каждый раз в туалет бегаю проверят, слава Богу ттт., наверно в понедельник поеду в ПЦ сдаваться, пусть что то решают со мной
( у меня срок меньше чем у Вас )
Привет, девочки!суботняшних - *ОльКА* Lorensa, alyosya, Marriella, Svetiko - с недельками!)
Мне на последнем узи в 56 все показывали... но в результате забрали все деньги, что при себе были (обычно там платишь 20 грн - если с талоном, и 60 - без), фоток не дали как раньше... бумажки не заполнили (была без направления) а наговорили такое, что потом бегала к ним - уточнять. При этом сама процедура умилила до слез и идиоткого улыбательства - малютку осмотрели от пяток до макушки и все-все показали...
А я вчера сала налопалась с мороженным (правда с без консервантным и бездобавочным) а сегодня пол банки малосольных огурцов умяла и три бифштекса соленых... ума нет)))) зато море удовольствия и отличное настроение.
Вот, а еще (хотя все доктора в один голос кричат что мне не скоро в роддом) врубилось состояние "электровеника" . Убираю, чищу, складываю - просто остановиться не могу! вчера в три легла - муж в койку загнать не мог!
девочки,а напомните,что от изжоги можно? может чтото из народного? она чуть-чуть, но есть и неприятно. и тошнотики накрывают меня в темное время суток. хоть бери и спать в 5 часов ложись
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks