| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*ОльКА* Lorensa, Svetiko, alyosya, Marriella с недельками!!!
Lorensa, Svetiko, с доношеной!
я в прошлом году в командировке наездила цистит- очень перемерзли ноги+ ехала в автобусе и долго терпела по-маленькому. Результат- дикие боли, кровь в моче...
Так вот для почек и мочевыводящих очень рекомендуют клюкву, даже лекарства от этих бяк сделаны на ее основе.
А для меня переезд это и радость, и стресс. Вот уже неделю как переехали- а еще все вещи не перевезены, не разложены ( так как пока некуда все складывать) Понимаю, что надо этим раньше заниматься, а не на 38 неделе... Самый большой стресс- это коты, которые никак не привыкнут друг к другу. Кошка хозяйка гоняет(мягко сказано) моего кота- пришельца,хоть он ее в 2 раза больше...
Пузики *ОльКА* Lorensa, Svetiko, alyosya, Marriella с недельками!!!
Ольчик птица, ну и перенервничала же ты ночью, поправляется пусть Владюша быстрее!
Всем приветик!
Субботних *ОльКА* Lorensa, Svetiko, alyosya, Marriella с недельками!!!
Lorensa и Svetiko с доношенной!!!
Оля,птичка-пусть Владик поскорее выздоравливает,а ты не нервничай,чтобы молочко не пропала,все будет ХОРОШО!
Пузики *ОльКА* Lorensa, Svetiko, alyosya, Marriella с недельками!!!
Олечка, не переживай, Влидику - здоровья!!!
Жаннусик , Есть комплекс "Метал". туда можем бесплатно ходить в бассейн. Можешь посмотреть в инете. Он на левом берегу, тебе с Гагарина не очень удобно...но ты подумай.
Спасибо всем за добрые слова!
Вроде, с назначением антибиотика сразу получше стало (а судя по вредности и харАктерным выступлениям - дите уже здорово на 100%). Но пока и развивалку пропускаем, и тренировки... Последние, думаю, до конца месяца. Непонятно пока как с прогулками...
Но я сегодня такое учудила с недосыпу: пошла на Новую почту забирать посылочку. Бодрым таким, быстрым шагом (папа один с двумя детьми остался). Прошла почти весь путь - и поняла, что забыла паспорт! Чуть менее бодрым и быстрым шагом пошла домой. Еще медленнее дошла до Новой почты, все забрала. Домой уже просто тащилась, нога за ногу! Но сейчас уже лучше-лучше! Мышцы, конечно, ослабели за беременность, но восстанавливается тело! УРА!
Девочки, огромное спасибо за радушный прием!!!
Я сейчас пользуюсь Маслом для профилактики растяжек Weleda, а раньше - смесью масел зародышей пшеницы и виноградных косточек.
Но это скорее для самоуспокоения, т.к. когда-то читала мнение доктора Медведева на форуме, что масло может проникать только на уровень эпидермиса, а растяжки образуются гораздо глубже (на уровне дермы), поэтому крема/масла не очень-то и эффективны. Хотя у меня после применения масел кожа стала гораздо мягче, более увлажнена, мне нравится.
уже обсуждали этот ответтолько он говорил в целом - и крема, и масла
повторюсь - с предыдущего тома
http://eva.ru/beauty/read-3809.htm
пс. растяжки как раз и есть повреждение коллагеновых волокон.Способ 3. Кремы с эфирными маслами
Некоторые эфирные масла, введенные в активный препарат, являются сильными активаторами, естественными энхансерами (от англ. enhancer – усиливать, увеличивать). Они сами по себе очень быстро «прорываются» в глубокие слои и “тащат» за собой все, что было с ними. Это одна из причин, почему в комплексах с эфирными маслами очень важно жестко отслеживать их качество. Например, терпинеол – активное вещество масла можжевельника, часто использующееся как ингредиент крема, – через несколько минут после нанесения обнаруживается в жировых клетках, то есть уже на уровне гиподермы.
Способ 6. Пептидные технологии
Пептиды – короткие молекулы, состоящие из нескольких аминокислот – относятся к сигнальным молекул. Они обеспечивают межклеточное взаимодействие: то есть с их помощью клетки общаются между собой. Способность пептидов проникать внутрь кожи определяется последовательностью и наборов входящих в них аминокислот. Многие виды пептидов, в частности медьсодержащие, действительно, довольно легко проникают сквозь кожный барьер, запуская процессы репарации кожи, влияя на выработку коллагена и других веществ молодости. Пептиды хорошо изучены, обеспечивают предсказуемое и направленное действие: например, синтез определенного вида коллагена в коже.
а Медведев, конечно, грамотный врач, но не на 100% во всём. например, он говорил, что детки в пузики не икают, что это ритмичные движения. как тогда объяснить то, что после рождения мамы испытывают те же чувства, когда ре икает на ручках![]()
Всем приветик!!!
Субботних *ОльКА* Lorensa, alyosya, Marriella с недельками!!! Всем спасибо за поздравления! ))
Катюш, нас с доношенной!!!!А тебя еще и с переездом, давайте скорее обживайтесь!
Снежная птица, пусть Владюша скорее поправляется!!!
svetyа, даааа, для животных переезд огромный стресс! Желаю скорее привести все в порядок и дожидаться появления малыша )))
LenkO, ммммммм, блинчики это смакотень!!!
А я сегодня заварганила оливье, а то скоро низзя будет ))) )
Пузики, приветик!!!!
Субботних *ОльКА* Lorensa, alyosya, Marriella, Svetiko с недельками!!!
Снежная птица, пусть Владюша скорее поправляется!!!
А мы с мужем в четверг снова на узи ходили, только в этот раз на космическую к Лайло. Сказать, что я осталась недовольна - это вообще ни чего не сказать. То что просидим 2-3 часа в очереди это было понятно, но то что само узи будет длиться 5-7 мин это повергло меня в шок. толком на мониторе ни чего не увидела, почти ни чего не написал, пуповину нашу так он вообще не рассматривал, даже пол не сказал. я в попыхах зашла на узи, а от быстрого шока так и вышла.
Из результатов: малышка перевернулась в смешаное ягодично-тазовое предлежание, обвития сказал нет.
Вот теперь я надеюсь что она успеет всётаки перевернуться как положено, хотелось бы ЕР.
Так что моё мнение осталось таким: хотите качественного узи - делайте в луговской или в другом месте, ну а если там фоликулометрия или посмтореть есть ли Б или нет - то можно и туда.
Хотя, узи до 12 нед я делала аж 4 раза там. а на 12 нед была у Буланной, она дольше смотрела и внимательней.
П. Сы. а сегодня крылышки в горчично-медовом соусе делала (первый раз). нам с доцей понравилось, а папка наш аж в 10 прийдёт, наконец-то больничный кончился и я от него немного отдохну.
а из вредностей- мне так мивины сегодня захотелась, вот 100 лет её не ела, а сегодня дай - хоть убей!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks