Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 355 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    птичка, у меня муж нефролог, звони. 050211294
    Оксан, спасибо!
    Но одной цифры не хватает

Девочки, спасибо за пожелания!
    Мы сегодня проспали до 12!!!!!!!!!!!!!!!!! Малого будить пришлось, чтобы воду пил, лекарства. Сейчас папу на хозяйстве оставлю - пойду по одному важному делу схожу, малому маслянки куплю

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем приветы. Моих коллег с недельками!

Света,с доношенной нас!) осталось совсем чуток))

Птичка, пусть сынок скорее выздоравливает!

А мы сегодня переезжаем! Яхууу вчера вещи паковала до часу ночи, сегодня с 6 утра на ногах. еще половинку перевезти и фсеее!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

*ОльКА* Lorensa, Svetiko, alyosya, Marriella с недельками!!!
    Lorensa, Svetiko, с доношеной!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Едут назад. Острый цистопиелонефрит. Пошла искать нефролога....
    я в прошлом году в командировке наездила цистит- очень перемерзли ноги+ ехала в автобусе и долго терпела по-маленькому. Результат- дикие боли, кровь в моче...

Так вот для почек и мочевыводящих очень рекомендуют клюкву, даже лекарства от этих бяк сделаны на ее основе.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Всем приветы. Моих коллег с недельками!

Света,с доношенной нас!) осталось совсем чуток))

Птичка, пусть сынок скорее выздоравливает!

А мы сегодня переезжаем! Яхууу вчера вещи паковала до часу ночи, сегодня с 6 утра на ногах. еще половинку перевезти и фсеее!
    А для меня переезд это и радость, и стресс. Вот уже неделю как переехали- а еще все вещи не перевезены, не разложены ( так как пока некуда все складывать) Понимаю, что надо этим раньше заниматься, а не на 38 неделе... Самый большой стресс- это коты, которые никак не привыкнут друг к другу. Кошка хозяйка гоняет(мягко сказано) моего кота- пришельца,хоть он ее в 2 раза больше...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    А для меня переезд это и радость, и стресс. Вот уже неделю как переехали- а еще все вещи не перевезены, не разложены ( так как пока некуда все складывать) Понимаю, что надо этим раньше заниматься, а не на 38 неделе... Самый большой стресс- это коты, которые никак не привыкнут друг к другу. Кошка хозяйка гоняет(мягко сказано) моего кота- пришельца,хоть он ее в 2 раза больше...

у нас пока и раскладывать особо некуда(( шкаф только один
    постоит в пакетах в детской, зато теперь в своей квартирке и самое главное закончился ремонт

Дописів
    2 991

Типово

Пузики *ОльКА* Lorensa, Svetiko, alyosya, Marriella с недельками!!!

Ольчик птица, ну и перенервничала же ты ночью, поправляется пусть Владюша быстрее!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем приветик!

Субботних *ОльКА* Lorensa, Svetiko, alyosya, Marriella с недельками!!!

Lorensa и Svetiko с доношенной!!!

Оля,птичка-пусть Владик поскорее выздоравливает,а ты не нервничай,чтобы молочко не пропала,все будет ХОРОШО!

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Пузики *ОльКА* Lorensa, Svetiko, alyosya, Marriella с недельками!!!
    Олечка, не переживай, Влидику - здоровья!!!

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Я живу на Гагарина, возле Юр академии. Думаю о йоге и аквааэробике, надо попробовать и то и то и решить!
    А ты когда возвращаешся?? И в каком районе тебе удобнее ходить, я пока буду присматривать!.
    Мне удобно на левом берегу или в центре..ну или околоцентральных районах. Можно ходить на курсы в центр Луговской - там есть и йога и аквааэробика. Подбирай, я приезжаю 29го ноября, с декабря можем начинать ходить.

Дописів
    443

Типово

Жаннусик , Есть комплекс "Метал". туда можем бесплатно ходить в бассейн. Можешь посмотреть в инете. Он на левом берегу, тебе с Гагарина не очень удобно...но ты подумай.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибо всем за добрые слова!
    Вроде, с назначением антибиотика сразу получше стало (а судя по вредности и харАктерным выступлениям - дите уже здорово на 100% ). Но пока и развивалку пропускаем, и тренировки... Последние, думаю, до конца месяца. Непонятно пока как с прогулками...
    Но я сегодня такое учудила с недосыпу : пошла на Новую почту забирать посылочку. Бодрым таким, быстрым шагом (папа один с двумя детьми остался). Прошла почти весь путь - и поняла, что забыла паспорт! Чуть менее бодрым и быстрым шагом пошла домой. Еще медленнее дошла до Новой почты, все забрала. Домой уже просто тащилась, нога за ногу! Но сейчас уже лучше-лучше! Мышцы, конечно, ослабели за беременность, но восстанавливается тело! УРА!

Дописів
    1 757

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Добро пожаловать и лёгкой беременности!
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    ... Майами добро пожаловать!!!
    Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Добро пожаловать в пузатенькую компанию!
    Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    alena-fa, kelis_, Майами
    А новенькие всё прибывают и прибывают, а желание родить всё усиливается и усиливается
    Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    alena-fa, kelis_, Майами добро пожаловать)))
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Всем новеньким добро пожаловать!! Всем легкой беременности!! ...))))
    Девочки, огромное спасибо за радушный прием!!!

Цитата Допис від Mishka0503 Переглянути допис
    Привет Пузики! Принимайте в Вашу дружную компанию. Зовут меня Таня, ждём второго малыша, завтра будет 19 неделек (ПДР и недельки как у alyosya), старший Мишутка в марте будет 9 лет. Читаю Вас очень давно, с того дня как родились детки у Анастасии и Хомячка. Форум для меня уже как "наркотик", прихожу с работы, и надо обязательно всё перечитать! И сразу к Вам вопросик, кто чем мажет свой пузик от растяжек, и где покупали?
    Я сейчас пользуюсь Маслом для профилактики растяжек Weleda, а раньше - смесью масел зародышей пшеницы и виноградных косточек.
    Но это скорее для самоуспокоения, т.к. когда-то читала мнение доктора Медведева на форуме, что масло может проникать только на уровень эпидермиса, а растяжки образуются гораздо глубже (на уровне дермы), поэтому крема/масла не очень-то и эффективны. Хотя у меня после применения масел кожа стала гораздо мягче, более увлажнена, мне нравится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Майами Переглянути допис
    Но это скорее для самоуспокоения, т.к. когда-то читала мнение доктора Медведева на форуме, что масло может проникать только на уровень эпидермиса, а растяжки образуются гораздо глубже (на уровне дермы), поэтому крема/масла не очень-то и эффективны. Хотя у меня после применения масел кожа стала гораздо мягче, более увлажнена, мне нравится.
    уже обсуждали этот ответ только он говорил в целом - и крема, и масла
    повторюсь - с предыдущего тома

http://eva.ru/beauty/read-3809.htm
    Способ 3. Кремы с эфирными маслами
    Некоторые эфирные масла, введенные в активный препарат, являются сильными активаторами, естественными энхансерами (от англ. enhancer – усиливать, увеличивать). Они сами по себе очень быстро «прорываются» в глубокие слои и “тащат» за собой все, что было с ними. Это одна из причин, почему в комплексах с эфирными маслами очень важно жестко отслеживать их качество. Например, терпинеол – активное вещество масла можжевельника, часто использующееся как ингредиент крема, – через несколько минут после нанесения обнаруживается в жировых клетках, то есть уже на уровне гиподермы.

Способ 6. Пептидные технологии
    Пептиды – короткие молекулы, состоящие из нескольких аминокислот – относятся к сигнальным молекул. Они обеспечивают межклеточное взаимодействие: то есть с их помощью клетки общаются между собой. Способность пептидов проникать внутрь кожи определяется последовательностью и наборов входящих в них аминокислот. Многие виды пептидов, в частности медьсодержащие, действительно, довольно легко проникают сквозь кожный барьер, запуская процессы репарации кожи, влияя на выработку коллагена и других веществ молодости. Пептиды хорошо изучены, обеспечивают предсказуемое и направленное действие: например, синтез определенного вида коллагена в коже.
    пс. растяжки как раз и есть повреждение коллагеновых волокон.

а Медведев, конечно, грамотный врач, но не на 100% во всём. например, он говорил, что детки в пузики не икают, что это ритмичные движения. как тогда объяснить то, что после рождения мамы испытывают те же чувства, когда ре икает на ручках

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Девчнки, хелп. Т.к. я болею то все время как чихну или кашляну немного ... писяла А сейчас вот увидела, что кааапелька бурой слизи Шо делать?????? Бежать в больницу?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет,пузикам)))
    Субботних с недельками))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Едут назад. Острый цистопиелонефрит. Пошла искать нефролога....
    Птичка,сыночку быстрейшего восстановления и выздоравления. Пусть быстрее недуг отступит.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Как хорошо когда есть выходные, всей семьёй купили ребёнку сапоги на зиму, а теперь муж готовит блины, у него вкусно получаются и тонкие. Класс.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем приветик!!!
    Субботних *ОльКА* Lorensa, alyosya, Marriella с недельками!!! Всем спасибо за поздравления! ))
    Катюш, нас с доношенной!!!! А тебя еще и с переездом, давайте скорее обживайтесь!

Снежная птица, пусть Владюша скорее поправляется!!!
    svetyа, даааа, для животных переезд огромный стресс! Желаю скорее привести все в порядок и дожидаться появления малыша )))
    LenkO, ммммммм, блинчики это смакотень!!!
    А я сегодня заварганила оливье, а то скоро низзя будет ))) )

Типово

Доброго вечера всем!
    Субботних девочек - *ОльКА* Lorensa, Svetiko, alyosya, Marriella - с недельками!!!
    Lorensa, Svetiko - с доношенной!!!
    Оля Снежная Птица - Владика с улучшением!!! Береги и себя и сынулю!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Доброго вечера всем!
    Танюш, привет! Как самочувствие ??

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Пузики, приветик!!!!
    Субботних *ОльКА* Lorensa, alyosya, Marriella, Svetiko с недельками!!!
    Снежная птица, пусть Владюша скорее поправляется!!!
    А мы с мужем в четверг снова на узи ходили, только в этот раз на космическую к Лайло. Сказать, что я осталась недовольна - это вообще ни чего не сказать. То что просидим 2-3 часа в очереди это было понятно, но то что само узи будет длиться 5-7 мин это повергло меня в шок. толком на мониторе ни чего не увидела, почти ни чего не написал, пуповину нашу так он вообще не рассматривал, даже пол не сказал. я в попыхах зашла на узи, а от быстрого шока так и вышла.
    Из результатов: малышка перевернулась в смешаное ягодично-тазовое предлежание, обвития сказал нет.
    Вот теперь я надеюсь что она успеет всётаки перевернуться как положено, хотелось бы ЕР.
    Так что моё мнение осталось таким: хотите качественного узи - делайте в луговской или в другом месте, ну а если там фоликулометрия или посмтореть есть ли Б или нет - то можно и туда.
    Хотя, узи до 12 нед я делала аж 4 раза там. а на 12 нед была у Буланной, она дольше смотрела и внимательней.

П. Сы. а сегодня крылышки в горчично-медовом соусе делала (первый раз). нам с доцей понравилось, а папка наш аж в 10 прийдёт, наконец-то больничный кончился и я от него немного отдохну.
    а из вредностей- мне так мивины сегодня захотелась, вот 100 лет её не ела, а сегодня дай - хоть убей!!!

Сторінка 183 з 355 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті