Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 355 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Танюш, привет! Как самочувствие ??
    Да, Таюша, как ты?

Типово

Танюш, привет! Как самочувствие ??
    Привет! Я щас - как настоящий кротик - ночью бодрствую (из-за треников), днем - дрыхну! Прям мультик вспоминается "Любите ли вы солнце, состоятельные кроты? - Неть!" Только встала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Привет! Я щас - как настоящий кротик - ночью бодрствую (из-за треников), днем - дрыхну! Прям мультик вспоминается "Любите ли вы солнце, состоятельные кроты? - Неть!" Только встала
    я тоже сегодня ночь с трениками провела малыш вчера целый день спал, а ночью еще и тусил вместе с трениками, так что уснула около 5 утра!
    Но вы держитесь, девочки!!!! до среды как минимум )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    А мы с мужем в четверг снова на узи ходили, только в этот раз на космическую к Лайло.
    П. Сы. а сегодня крылышки в горчично-медовом соусе делала (первый раз). нам с доцей понравилось, а папка наш аж в 10 прийдёт, наконец-то больничный кончился и я от него немного отдохну.
    а из вредностей- мне так мивины сегодня захотелась, вот 100 лет её не ела, а сегодня дай - хоть убей!!!
    Странно что так все прошло, обычно его хвалят!
    Я тоже давно на мивину поглядываю, но пока держусь!

Типово

я тоже сегодня ночь с трениками провела малыш вчера целый день спал, а ночью еще и тусил вместе с трениками, так что уснула около 5 утра!
    Но вы держитесь, девочки!!!! до среды как минимум )))
    Да, ночки сейчас что надо
    Что делать - держимся пока ... Щас смотрю сериальчик английский "Позовите акушерку" (тут на форуме советовали) - прикольный, и отвлекает хорошо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Что делать - держимся пока ... Щас смотрю сериальчик английский "Позовите акушерку" (тут на форуме советовали) - прикольный, и отвлекает хорошо!
    не слышала о таком! Надо будет сегодня ночью (если не буду спать) занять себя просмотром )))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Странно что так все прошло, обычно его хвалят!
    Я тоже давно на мивину поглядываю, но пока держусь!
    сама в шоке. 100 раз к нему ходила, а вот как вышло. знала бы лучше к Буланной пошла бы.

а про что?
    а мы с мужем сейчас на сериал "Элементарно" подсели. правда пока 6 серий доступно, но интересно.

Типово

сама в шоке. 100 раз к нему ходила, а вот как вышло. знала бы лучше к Буланной пошла бы.

а про что?
    а мы с мужем сейчас на сериал "Элементарно" подсели. правда пока 6 серий доступно, но интересно.
    Сериал - про акушерство в Лондоне в 50-е гг. Красивая актриса в гл. роли. Тоже 6 серий всего.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Девчнки, хелп. Т.к. я болею то все время как чихну или кашляну немного ... писяла А сейчас вот увидела, что кааапелька бурой слизи Шо делать?????? Бежать в больницу?
    Я сейчас в похожей ситуации, ужасно, просто ужасно кашляю, уже нет сил, терапевт смотрел легкие чистые. Меня это так изматывает, каждый раз в туалет бегаю проверят, слава Богу ттт., наверно в понедельник поеду в ПЦ сдаваться, пусть что то решают со мной
    ( у меня срок меньше чем у Вас )

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Девчнки, хелп. Т.к. я болею то все время как чихну или кашляну немного ... писяла А сейчас вот увидела, что кааапелька бурой слизи Шо делать?????? Бежать в больницу?
    Я бы в больничку обратилась...

Fialka5
    Guest

Типово

ну, даже посла па возможно такое...
    Вибуркольчик в *опу и полежать. Я бы так сделала

Fialka5
    Guest

Типово

всем приветик, субботняшних с недельками!

Дописів
    443

Типово

Я бы в больничку обязательно!!! У меня горький опыт, так я теперь по каждому пустяку к врачу. Сама уже ничего не предпринимаю. Все будет хорошо. Выздоравливай.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

У меня тоже такое началось из-за кашля, главное до туалета добежать
    Но если повторится, то лучше в больничку, выделения не есть хорошо!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Привет, девочки! суботняшних - *ОльКА* Lorensa, alyosya, Marriella, Svetiko - с недельками!)

А мы с мужем в четверг снова на узи ходили, только в этот раз на космическую к Лайло. Сказать, что я осталась недовольна - это вообще ни чего не сказать. То что просидим 2-3 часа в очереди это было понятно, но то что само узи будет длиться 5-7 мин это повергло меня в шок. толком на мониторе ни чего не увидела, почти ни чего не написал, пуповину нашу так он вообще не рассматривал, даже пол не сказал. я в попыхах зашла на узи, а от быстрого шока так и вышла.
    ....
    Мне на последнем узи в 56 все показывали... но в результате забрали все деньги, что при себе были (обычно там платишь 20 грн - если с талоном, и 60 - без), фоток не дали как раньше... бумажки не заполнили (была без направления) а наговорили такое, что потом бегала к ним - уточнять. При этом сама процедура умилила до слез и идиоткого улыбательства - малютку осмотрели от пяток до макушки и все-все показали...

П. Сы. а сегодня крылышки в горчично-медовом соусе делала (первый раз). нам с доцей понравилось, а папка наш аж в 10 прийдёт, наконец-то больничный кончился и я от него немного отдохну.
    а из вредностей- мне так мивины сегодня захотелась, вот 100 лет её не ела, а сегодня дай - хоть убей!!!
    А я вчера сала налопалась с мороженным (правда с без консервантным и бездобавочным) а сегодня пол банки малосольных огурцов умяла и три бифштекса соленых... ума нет)))) зато море удовольствия и отличное настроение.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Вот, а еще (хотя все доктора в один голос кричат что мне не скоро в роддом) врубилось состояние "электровеника" . Убираю, чищу, складываю - просто остановиться не могу! вчера в три легла - муж в койку загнать не мог!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

девочки,а напомните,что от изжоги можно? может чтото из народного? она чуть-чуть, но есть и неприятно. и тошнотики накрывают меня в темное время суток. хоть бери и спать в 5 часов ложись

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    А я вчера сала налопалась с мороженным (правда с без консервантным и бездобавочным) а сегодня пол банки малосольных огурцов умяла и три бифштекса соленых... ума нет)))) зато море удовольствия и отличное настроение.
    Это ты перед родами решила наверно отъестся)))))

Аня
    боржоми может помочь, я просто пережила этот период, потом попустило

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    девочки,а напомните,что от изжоги можно? может чтото из народного? она чуть-чуть, но есть и неприятно. и тошнотики накрывают меня в темное время суток. хоть бери и спать в 5 часов ложись
    семечки полускать или боржоми выпить

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Вот, а еще (хотя все доктора в один голос кричат что мне не скоро в роддом) врубилось состояние "электровеника" . Убираю, чищу, складываю - просто остановиться не могу! вчера в три легла - муж в койку загнать не мог!
    у меня такое было за неделю до родов. правда и рожать то я не собиралась еще минимум 3 недели, но масик решил иначе

Сторінка 184 з 355 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті