Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 355 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-2149802.html

не могу найти сайт главного продавца, у которого если много берешь, цена падает гривен до 80
    спасибо.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки может кто подскажет что из лекарств разжижающих мокроту можно в 1 триместре? Или может ингаляции какие-то? А то я со вчерашего вечера еле дышу, как слизь поперек горла, она отходит, но понемногу, надо бы ей помочь.
    Знаю что надо бы к врачу, но не до терапевта мне сейчас, на следующей неделе собираюсь идти на учет становится, спрошу Г. еще.
    капать нос отэтими солевыми растворапми (их море в аптеке), гоеть солью. удивилась, помогает. ингаляции можно, тока не накрывать голову (все это хороший лор советовал)
    mironol, только увидела линеечку малышастика)) поздравляю))
    Востаннє редагував Lunnaya: 19.11.2012 о 00:59
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Понедельничные Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, milagres84, Emi с недельками!!!

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Понедельничные Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, milagres84, Emi с недельками!!!

Дописів
    3 137

Типово

Понедельничные Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, milagres84, Emi с положенными недельками!!!

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Доброе утро, девулечки! Понедельничные Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, milagres84, Emi с недельками!!!

Fialka5
    Guest

Типово

Доброе утро! Понедельчастых с недельками))

Типово

Всем привет!
    Девочки, я когда ходила беременная, я знала, что во мне растет Чудо, но я была настолько далека от истины, я даже не могла себе подумать и вообразить НАСКОЛЬКО БОЛЬШОЕ и ЧУДЕСНОЕ во мне ЧУДО!!! Любуюсь сыночком, каждую секундочку балдею!!! Теперь все неприятности беременности видятся мне как сущие пустяки. Так что, пузики, если что у кого не так, не грустите, это такие мелочи! Мы с вами все благословенны!!! Как на фестивале беремчиков кто-то сказал "нас Бог поцеловал". И это правда!!!! Каждую секундочку благодарю Бога за такое счастье - быть мамой!!!

Дописів
    2 864

Типово

Всех понедельчатых и себя поздравляю с недельками!!!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, я когда ходила беременная, я знала, что во мне растет Чудо, но я была настолько далека от истины, я даже не могла себе подумать и вообразить НАСКОЛЬКО БОЛЬШОЕ и ЧУДЕСНОЕ во мне ЧУДО!!! Любуюсь сыночком, каждую секундочку балдею!!! Теперь все неприятности беременности видятся мне как сущие пустяки. Так что, пузики, если что у кого не так, не грустите, это такие мелочи! Мы с вами все благословенны!!! Как на фестивале беремчиков кто-то сказал "нас Бог поцеловал". И это правда!!!! Каждую секундочку благодарю Бога за такое счастье - быть мамой!!!
    Какие золотые слова )))

Дописів
    624

Типово

Доброе утречко пузики с понедельником всех и конечно же понедельничных Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, milagres84, Emi с недельками!!!

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Привет пузатики!
    Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, milagres84, Emi с недельками!!!
    солнышко.. так классно... но брррр холоднова-то там..
    еле проснулась сегодня.. думала на работу съездить.... повернувшись на другой бок - передумала как представила, что надо корячиться с колготками...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    Ай молодцы!
    У нас поначалу плакал минуты через 3-4, я приспособилась к нему - теперь когда купается не плачет, зато когда одеваю после ванны - кричииит!!! Еще я заметила - не любит подгузники! видать придется мне вопросом раннего высаживания интересоваться.
    о, зато у нас вчера после купания час ора был по непонятной причине (грудь берет - и бросает). Пока папа не укачал.... потом попукала и уснула.

А у меня малая в подгузник одевается - и успокаивается . Правда, всего на пол-минутки, потом ей уже все равно надо или на ручки залезть, или сисю получить, но такое есть

Типово

Доброго утречка всем! Кому положено - с недельками!
    Оля Снежная птица - Златку с первым купанием - наш человек, раз так ей нравится!
    Как Владик себя чувствует?

Дописів
    1 757

Типово

Часто читаю, что маленькие детки не слазят с маминых рук, как считаете, нужно ли заранее покупать слинг?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Всем приветики))) Моих коллег - понедельничных пузичков - с недельками!!!!!!! теперь мы еще на недельку ближе к встерче с ангелочками нашими)))))))))))))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Доброго утречка всем! Кому положено - с недельками!
    Оля Снежная птица - Златку с первым купанием - наш человек, раз так ей нравится!
    Как Владик себя чувствует?
    Хорошо чувствует. Передает привет. Хотел поделиться, что раньше пописюшки были красные, потом желенькие, а если часто пить - беленькие (очень просил передать )

Как ты? Дома?
    Сегодня, смотрю, днем уже не спишь (а мы мультик про тебя вчера смотрели - Кротик конфетой делился )

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Майами Переглянути допис
    Часто читаю, что маленькие детки не слазят с маминых рук, как считаете, нужно ли заранее покупать слинг?
    Лучше попробовать взять. У меня-то три слинга, не считая май-слинга (который мне не нравится ), и как станет головку держать - буду на улицу всегда брать. Да и дома буду носить.
    А племяшке подарила - так она раза три воспользовалась и все...
    Кроме того, имеет значение состояние спины - у меня вон че-т похрустывать вчера каааак стало - так еле ходила вечером (почему мужу пришлось малую укачивать....)
    Востаннє редагував Снежная птица: 19.11.2012 о 12:00

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

А у меня напасть новая - сидеть тяжко... Живот тянуть начинает очень... Оно и раньше сидеть не очень было, но теперь вообще...
    Кто-то еще страдает подобным?

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Хорошо чувствует. Передает привет. Хотел поделиться, что раньше пописюшки были красные, потом желенькие, а если часто пить - беленькие (очень просил передать )

Как ты? Дома?
    Сегодня, смотрю, днем уже не спишь (а мы мультик про тебя вчера смотрели - Кротик конфетой делился )
    Молодец Владик! Ему огромный привет ! Может ему клюквенного компотика подавать? Он хорош при циститах...
    Позвонила в рд и отпросилась до среды - есть срочная работа - щас лежу на кровати и пытаюсь лежа на ноуте строчить

Сторінка 191 з 355 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті